山善(YAMAZEN) キャンパーズコレクション ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月01日11時00分〜2017年08月17日10時59分
  • 5 2014-07-08
  • 脚の収納の仕方は凸を押しますwww
  • とても使い勝手がイイです。少し収納時にマチがあると思うかもしれませんが、畳むと40×41なので扱いが楽ですよ。軽いのに商品はしっかりとしていてグラつき無く、材質的に傷が付きにくいし擦過傷が付いても判りにくいんじゃないかな?見た目も他のレジャーテーブルよりクールです。テーブルの設置も開くだけで、畳むのも二つに折るだけ。ホント簡単便利!しかもチャチくない!2個購入しちゃいました。タダ私 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • ベランダで大勢でバーベキューをするために奥行き71センチのものと一緒に購入しました。とにかく軽くて、片手で楽々2階に運べました。色合いも落ち着いていて、設置も簡単で、お安いし、とても良い商品でした。ただ、箱を開けてびっくり、ものすごい傷だらけでした。ちょっと擦ったというレベルではなく、全体的に多数の引っ掻き傷がありました。展示品で使っていたのではないかという程。拭いてみたら結構な汚れが付いていて、本当に新品なのか疑問です。凹みも ・・・(続きを読む
  • cuveeNo.11さん
  • cuveeNo.11さん

5 2017-06-24

• 安定性:5
何かある・・・。
商品は良いと思います。
他の人のレビューでは傷があるとあったので、覚悟はしていましが・・・凹みがありました。
でも、面倒なので返品しません。
一般的にはメーカー直売の場合、検品は完璧と思われるでしょうが・・・。

5 2017-03-24

思った以上に!
山善の商品はほかにも沢山、購入致しましたが、このテーブルはとても素晴らしかった!
理想的な天板の大きさと木目調の色合いがキャンプにはとても合います、ベースがアルミなので少々熱いものを乗せても大丈夫でした。
二段階調節の足は少し不満ですが(無段階調節にしてほしい)ハイテーブル、ローテーブルのはなるのでしょうが無いかな?
しかし、我慢して使用するのではなく喜んで使っていますよ!

• kimi9313さん
  • kimi9313さん

4 2017-03-21

• デザイン:4
マックスにして、車内でランチ ショートにして、野外でランチ
これから暖かくなると、活躍します

4 2017-06-22

• デザイン:4
軽い!
木目が思っていたよりリアルでした。少し木目のムラがありましたが許容範囲です。キャンプや運動会、バーベキューに活用したいです。

4 2017-06-15

• 収納性:3
良い!
高さ調節ができて、木目調のを探していたのでピッタリ!
落ち着いたカラーです。家族3人にちょうど良いサイズでコンパクトになるのでキャンプに持参します。
ちょっと汚れあったため−☆1つ。

5 2017-06-04

使いやすいです
折り畳むとコンパクトになり、使用時には簡単にセッティングできます。また、テーブルの高さを変えられるのも便利です。
唯一難点があるとすれば、テーブルの天板が薄いアルミのためにへこんでしまう事です。でも、軽量化のためなので割り切って使おうと思います。

5 2017-05-23

• 収納性:2
非常にいい。
思ったよりも軽く、閉開がらくで使い勝手がよさそう。

• Y.MIUさん
  • Y.MIUさん

5 2017-04-29

• 耐久性:3
  • 安定性:3
非常によい
こういうのは手軽に開閉できることが一番大事

5 2015-10-01

2台目です。
【デザイン】大変気に入りました〜おしゃれ〜
【耐久性】多分良いと思いますよ〜
【収納性】収納ケースがあれば嬉しいけど我が家はロゴスのを購入しました。
【安定性】小砂利のキャンプ場でしたが安定感ありますよ、
もちろん重いものは真ん中に置くべし!
【その他】
折りたたみ式で開閉もラクだし、色合いが素敵です。
あと問い合わせをして確認しましたが耐荷重は20Kgだそうです!
20Kあればじゅうぶんですよね〜
我が家にはこの大きさで良かったです!
大きいサイズを1台よりも、こちらのサイズを2台の方が使い勝手がいいです。
キャンプで使用なので傷とかできちゃうかもだけどそれも味になっていいかな〜と思います!

4 2016-07-12

写真の通りの良い商品
ワンタッチで開閉出来て、足の長さが2段階に調整できるのはとても便利。値段が高いので★は4個ですが、商品は値段なりに良く出来ています。少なくても‘安かろう悪かろう’ではありません。少し高くても良い物を長く使うような人にはピッタリなテーブルです。

5 2016-07-12

便利!!!
【デザイン】シンプル・落ち着いた色味・簡単
【耐久性】アウトドア用なので耐久性は申し分ないかと思います
【収納性】畳んだ状態で自立します。とてもコンパクト
【安定性】グラグラしません
【その他】自宅ソファーのサイドテーブルとして使用しています。サイズが丁度ぴったりで、不必要な時は畳んでリビングの隅で自立してます。これ以上何も望みません。最高でした。

5 2016-06-09

• 収納性:2
  • 安定性:5
アルミテーブルとしてはセッティングのしやすさ、見た目共に最高だと思います!しかし、出かけ先での使用がほとんどだと考えると収納や持ち運び面では袋も無く、取っ手も無く少し困ります。そこで、色々考察してユニフレームのファイアグリル収納ケースに入れた所、専用ケースじゃないのかと思うほどピッタリ♪収納、持ち運びで困っている方はお試しあれ!

5 2015-11-29

便利です
我が家では2台目のテーブルとしてキャンプで使用しています。
超お買い得の商品だと思っています。

5 2015-11-27

• 安定性:5
思っていたより軽くて丈夫です。2人使用で大きさも丁度で、組み立てもすごく簡単でした。満足のいく商品です。

5 2015-10-01

• 安定性:5
思った通りの商品で満足です。
使い易くておしゃれでサイコーです。
1つ言うなら収納袋があったらいいな!