4 2011-08-21

かなり重厚
商品が届いて、思った以上に重い商品でしたが、それだけ重厚なのでしょう。
組立は、一人で40分程度かかりました。
若干底板の表面が剥がれていましたが、見えなくなる部分でしたので、「気にしない」ことにしました。
仕上がり感は、この価格に見えない品です。
大満足なのですが、傷さえなければ星5つでした。

5 2011-05-07

大満足です
このお値段ですから贅沢はいえません、さすがに高級感はありませんが、普通に立派な商品です。女性一人でも何とか組み立てられました。

• hukubikuさん
  • hukubikuさん

5 2011-09-24

わたし一人で組み立てすることもできました。説明書も見やすくて良かったです。出来上がりの商品5000円ちょいで買ったとは思えないくらいかっこいいです。

4 2011-05-22

低価格にもかかわらず、重厚感のあるしっかりとした製品で、満足です!
ただ、組立てが楽ではなく、かなり時間と労力を費やしました。

• yukinowaさん
  • yukinowaさん

5 2012-06-05

5000円に見えない品質
150センチ幅、高さ40センチ以下、ナチュラルカラーの条件でTVボードを探してました。
重いです、笑 しかし、そのぶんテレビを置いても安定感があります。
ゆっくりとおそるおそるですが、女性一人でもなんとか組み立てることができました。
組み立て方法もわかりやすかったです。
内寸が明確に表示されていたので、手持ちのコンポとプレステ2があつらえたかのようにぴったり収まりとても満足です♪
5000円ほどでこの大きさとしっかりした感じは他にはないかもしれません。
テレビを置くだけのものなので、この価格で押さえることができて助かりました。

5 2016-04-02

引き出し付きのテレビ台を探していた所、この商品に辿り着きました^ ^組み立ては簡単な方と思いますが重量がそこそこあるのでちょっと大変かも?でも、ゆっくり楽しみながらの組み立てで約1時間半程!組み立てにはプラスドライバーが必要。あとゴムハンマーと当て木が有ればしっかり組み付け出来ます!商品自体は十分な大きさがあり32インチだとちょっと大きいかなと思うほど。ただ、余剰スペースも十分あるので他に何を置くか思案中です。発送もスムーズでしたし価格以上の満足感があります^o^

4 2015-08-27

気に入っています!
予定期日よりも早く届きました。組立は思っていたほど大変ではなく、一人で1時間ほどで完成しました。
しっかりした作りで想定していた通りです!
おかげさまで居間の雰囲気がだいぶ落着いた感じがします。
星4つとした点は、引出しの動きがややスムースではないかな・・ってところです。まあ、プラレールですから仕方ないと思いますが。。。 当方はあまり開け閉めしない使い方なので特に気になってはいません。

5 2014-01-16

4990円(税込・送料込)
低価格なのに重量感あり。買って良かったです。ただ、腰痛持ちの私にはかなりの重労働で、商品が届き玄関から室内に運び入れるのが一苦労。考えた末、配達業者の方に(二畳相当の中綿入)レジャーシートの上に置いてもらい、シートごと引っ張って室内に移動。そのままシートの上で組み立てました。床もキズつかず、汚れることもなく作業でき、小一時間で完成。少し、色ムラやキズがありましたが返品する程ではありません。
本当に満足できる商品です。

5 2012-02-21

満足
新居に引っ越したので購入しました。
ナチュラルを購入しましたが、高さ・大きさ・色共に
想像通りで満足です。
組み立ても苦にはならなかったです。

• ふじTさん
  • ふじTさん

5 2018-12-09

シンプル イズ ベスト
至ってシンプル!
板には厚みがあり
木ダボが初めから打ってあり
組立は思った以上に楽でした。
完成後の製品は
強度と安定性が有り、
ロングライフで安心して使えると思います。

4 2017-12-30

組み立てて早々・・・(´。・-・。)
商品自体はとてもよかったです!
組み立ても板にビスが付いていたりするので簡単でした!
しかし、横のネジを締めすぎたせいか最後の天板が全然はまらず、上に乗って何度か踏んでいたら陥没してしまいました…
のでまた買い換える予定です、安くて良い商品だと思ったのに悔しいです…

5 2016-04-26

とても満足度の高いローボードです。
新しいテレビ購入のため、こちらのローボードを購入しました。組み立て式でしたが簡単でした。150センチは大きさの面でも満足です。50インチのテレビも問題なく置けました。また、価格が量販店の同サイズの物より遥かに安いので、お勧めだと思います。

4 2016-03-30

組み立ては女1人で1時間半ほどかかりました。なかなか疲れましたが、お値段を考えるととても満足出来る商品です。色味もよく部屋の雰囲気が明るくなりました。出来上がりは重たいですが、底に床キズ防止シートとか貼っておけば出来上がり時にスムーズに移動できます。購入して良かったです。

5 2015-05-31

大満足
大変安く、しっかりしたテレビ台を購入でき、大満足です。組み立てるのに力が必要な部分もありますが、丁寧な説明書もついており、問題なく組み立てられました。

5 2014-03-05

引き出し付ローボード
引き出し付のローボードが欲しくて楽天市場内をウロウロしてたらコチラを見つけました。組立時間は約1.5H。かなり部品数が多くて手間取りましたが取扱説明書が判り易くて何んとか完成。出来映えは上々です。大事に使わせて頂きます。