商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • 家をオシャレにしてくれるアイテムBOX
  • ・購入のきっかけDIY中でデザインメインカラーが、ホワイト、アイスグレーにしているので"オールライトグレー"が決めてで購入。正直、中々オールライトグレー(グレー系)のアイテムで中が見えない収納BOXは非常に数が少ないので本当に助かります。・存在感がブラックなどに比べて軽い印象で汚れやホコリなどが目立ちづらいです。当初購入した時期は、まだブラックとホワイトしかなかったので「ブラ ・・・(続きを読む
  • DANCELOVERHYTHMさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-14
  • 簡単に組み立てができました。見た目も想像通りで満足です。しかし、ダンボールを開けて引き出しとなるパーツを取り出したら1番上と2番目の中に小さい羽のある虫の死骸が2、3匹あったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,541件)次のページへ
  • wkn0122さん
  • wkn0122さん

5 2023-11-15

カラー:ホワイト

サイズ違いを購入!買ってよかった
細長いverも買ってよかった!高さが合うと並べても違和感ないので良いです。
組み立ても今回も簡単でした。

4 2023-10-11

ピッタリサイズでした。
34×42×107の5段の収納ケースを購入しました。食器棚と壁の間に隙間が出てしまい、見た目が悪いので丁度よいサイズが、あったので色合いも良くてピッタリでした。。組み立ても簡単だし、一つ一つの引き出しも広いので沢山の物が収納出来て嬉しいです。引き出しもスムーズに動きます。

5 2023-05-04

脱衣所の収納ケース
脱衣所のタオルなどの収納ケースを探していましたが、洗濯機の間にピッタリと入り場所を取らず良かったです。また組立も簡単でした。

4 2023-08-11

満足です。オールグレーを買いました。
組み立て簡単だったので子どもたち組み立てました。
1カ所だけ変なふうになってましたが、ポイントで安く買って、使い勝手も良さそうで、色もちょうどいいのでもう1つ購入しようと思います。

• kitatsumiさん
  • kitatsumiさん

5 2024-01-15

カラー:オールブラック

これはいい!子供部屋用にブラック購入しました。簡単に組み立てれてカッコいい!他の部屋の収納もこれを購入しようと思います。

5 2023-10-25

安い他社製品と悩みましたが、他社製品は割れなどが多かったので悩んだ末こちらに。
割れなどなくとてもいい製品でした☆

4 2024-03-19

カラー:オールブラック

大優勝!
新居決まってからこれにすると決めてました!
届いて組み立ても簡単で、何より奥行きも高さもちょうどいい深さです!

• あか9169さん
  • あか9169さん

4 2024-02-16

カラー:オールグレージュ

組み立ても簡単で可愛くて良かったです。
あまり詰め込み過ぎると壊れそう、、、

5 2023-10-17

ランドリールームにワイドとこのサイズを購入しました!色々なサイズがあるの本当に助かります✧*。

• pinkrose445さん
  • pinkrose445さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2023-12-17

カラー:オールグレージュ

以前黒のケースを購入していたので、壁の色に合わせてベージュを2個買いました。黒は、他の所で使う予定にしましたが、一緒に置いてもスタイリッシュな感じでまとまりました。細々したものが整理できて、とてもスッキリしました。

4 2023-07-05

簡単に組み立ても出来て狭い空間にもピッタリでした。グレーにしましたが色味も理想的です。
ただ背面に1か所プラスチックが尖った部分がありちょっとだけ残念でした。他は心配だった割れもなく満足しています!

4 2023-06-11

オールライトグレーがなかったので、オールグレージュにしましたが、これはこれでよかったです。
組み立ては嵌め込むだけだったので簡単でした。
使い勝手はこれからなので星4つ。
便利にはなったので購入してよかったです。

• mee-315さん
  • mee-315さん

4 2023-08-14

今は売っていませんが「サンドホワイト」というクリーム色を持っています。
組み立てはとても簡単で、私は小さい子どもと一緒にしました。はめ込むだけで完成します。
このチェストの良いところは、柔らかいプラスチックなので、引き出しの横をちょっと押せば簡単に引き出しを取り外せるのに。
きっちりとストッパーのツメもついているので、普通に引き出すとちゃんと途中で引き出しが止まって抜け落ちないところです。
子どものおもちゃ入れにしています。
別売で良いのでキャスターが欲しいです。
あと、サンドホワイト復活してくれないかな…と願っています。

4 2023-09-19

以前購入した『中が透けない 壁付きチェスト』と間違えて購入しました。
その上で書きます。
初めは自分のおっちょこちょいにがっかりしたのですが、
組立てに取り掛かると、簡単で工程も少なくて、前回購入品よりも6、7割の時間で組み立てられました。
衣類の収納を急いでいたので、その点はよかったです。
こちらの方が少しだけ容量が大きいところも良かったです。
2つのチェストは同じ部屋の向かい側に置いています。
色は両方ともオールグレージュですが、若干違いがあります。
しかし、どちらも馴染みのいい色で、対面に配置しているのでほとんど気になりません。
今回のは前回のよりもややベージュ味のあるグレーです。
温かみが感じられ、私はこちらの色の方が好みです。
どちらも中が見えないし、購入して良かったと思います。

4 2023-07-21

子供が2人になり、子供服収納が足りなくなったので買いました。1人ずつ肌着と寝巻きや家着を入れて2段ずつ、余った1段にオムツをいれています。
脱衣室にちゃんと置けて、ワンオペのお風呂のときも支度しなくてもぜんぶそこにあるのでとてもやりやすくなりました。
購入から半年ほど経ちました。
ちょっとだけ作りががたつくときもありますが、基本問題ありません。
色味がオールグレージュを買いましたが、思ったよりグレーです。もう少しベージュみがあるとより理想なのですが。。。
総体的にはコスパよいです、満足してます。