サンカ(SANKA) リビング チェスト 3段 幅34...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-21

いいです。
ピンクと言うより赤っぽい。けど使いやすいです。子供達がまだ小さいので軽く開け閉め出来てありがたいです。たまに天板が浮いてきますがその都度ハメ直してます。

• COCO0528さん
  • COCO0528さん

5 2018-10-27

すごい可愛い
ツヤなしなとこがとても気に入っている❗組み立ても10分程度ですぐできた。この値段にしてはとてもいい!

5 2018-09-23

迅速な発送、ありがとうございます。お値段も手頃で組み立ても簡単で、大きさも丁度よくてよかったです。

4 2018-08-13

組立の説明書がわかりやすくて、説明書苦手な私でもすんなり出来ました。
ちゃんと組み立てていて、静かに開け閉めしているにも関わらず、五ミリ程引き出しが斜めに入ってしまうことがありますが、
やり直すと元に戻ります。

4 2018-06-14

簡単に組み立てくる事ができ、よかったです。

5 2018-06-01

このお値段で、このクオリティは素晴らしい
見た目のシンプルさに惹かれて、ホワイト ツヤなしをクローゼット用に4つまとめて購入しました。
組み立ては不器用な私でも簡単にできました。
高級感は無いものの、安っぽくはないので部屋に出して使っても良いかと思います。
引き出しも軽くて、スムーズに開けられるので買って良かったです。
その後、ホワイト ツヤなし3段ワイドを買い足しました。

4 2018-01-23

組立簡単、使い易いです。
簡単に組み立てられ、仕分けして快適に使ってます。
組立時の前後マークがもっと見易ければ、いいなと・・・。

5 2017-12-05

オールブラックのプラスチックケースは珍しいので即購入しました。
引き出しもスムーズに引き出せます。
別料金でもキャスターがつけられたら最高でした。

• yuuu_fkさん
  • yuuu_fkさん

5 2018-11-15

赤ちゃん用に
生まれてくる子供用に購入しました。
組み立てもとても簡単で、見た目もよく、大満足です^ ^

5 2018-11-13

リピート
子供の服の収納に2つ追加購入。WICに4人分の子供の服(スカート、パンツ、靴下など)を収めることができたので満足です。使いやすいし見た目がシンプルでステキです。また必要になったら買いたいと思います。

• BTSvさん
  • BTSvさん

5 2018-11-13

クローゼット用に試しにひとつ注文。組立て簡単にデザインよし。とってもいいです!色違いリピート決定。サイズ違いも購入予定です。

4 2018-11-11

軽くて組み立ても簡単
ラックの下に丁度良いサイズで購入しました。
組み立ても簡単だったので違うサイズも購入しようと思います。

5 2018-11-03

三段ボックス
組み立ても簡単で、尚且つシンプルなので良かったです。

5 2018-10-19

このサイズより幅がある3段の物と一緒に購入しました。ブラックがかっこいいです。組み立ての説明書きも分かりやすかったです。引っ越してすぐに欲しかったので、ショップの発送がはやくて助かりました。

5 2018-10-18

ホワイト購入しました
どんな感じかわからなかったのでとりあえず1つ購入しました。安っぽくなくてとてもよかったのでまた追加購入しようと思っています。