サンカ(SANKA) リビング チェスト 3段 幅34...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHERINBOさん
  • CHERINBOさん

5 2017-11-14

組み立てが簡単
特別器用なわけではありませんが、10分もあれば組み立て完成します。必要な工具はないし、解説が分かりやすいので組み立てに手間取らなかったです。
脚裏につける滑り止めシールも付いていて、親切だなぁと感じました。
白い壁際に置くため、マットの白を購入しましたが、狭い部屋に置いても圧迫感を感じず、引越ししてずっと荷物置き場だった部屋が綺麗に整頓されました。
押入れにぴったりのサイズで、重宝しています。
脚が車だったらよかったのに、とは思います。

4 2017-10-18

今の所いい感じ☆
引出し付ハンガーラックを別のサイトで購入した物が引出しが破損し再購入したく探していた処、こちらを発見。引出しが別購入とは言え、ピッタリなサイズで色も選択が出来、この価格ならと満足してます。
引出しの破損もなく、組立も説明書入らずで2組を10分弱で組立出来ます。
子供の洋服一式を収納するのにもちょうど良い量です。
鏡面タイプとマットタイプ、色も選べるのも◎。
取手にあたる色部分は今回鏡面のブラウンを選びましたが、鏡面だからか
普段からホコリが目立ちがち。マットの方が良かったのかな?と感じました。まだ使い始めたばかりを含め☆4です。耐久性等はこれからですね。
長持ちしてもらえることを祈ります。

5 2018-06-26

プラスチックの引出しとしては質感も高くて満足してます。

4 2018-06-14

簡単に組み立てくる事ができ、よかったです。

5 2018-06-01

このお値段で、このクオリティは素晴らしい
見た目のシンプルさに惹かれて、ホワイト ツヤなしをクローゼット用に4つまとめて購入しました。
組み立ては不器用な私でも簡単にできました。
高級感は無いものの、安っぽくはないので部屋に出して使っても良いかと思います。
引き出しも軽くて、スムーズに開けられるので買って良かったです。
その後、ホワイト ツヤなし3段ワイドを買い足しました。

5 2018-05-20

組み立ても楽チン♫
届くの早かったです!女一人でも組み立て簡単に出来ました(*^^*)引き出しもスイスイ動いてくれるので買ってよかったです♡

5 2018-04-02

チェスト子供部屋
ホワイトとブルーを購入して交互に引き出しをつけました。オシャレに出来上がった
組立も簡単で15分もかからないで出来た。

• JUNnetさん
  • JUNnetさん

5 2018-02-19

使い勝手がいい
使い勝手が良さそう、中身が見えないので配置しやすい

5 2018-02-11

お買い得
似た商品が有りますが、しっかりした作りで、とても使い易く、組み立ても楽でした。

• YUUAZUさん
  • YUUAZUさん

5 2017-11-09

艶消しブラックいい感じです
シューズクロークの空きスペースを利用するために購入。
インテリアのイメージを崩すことのないシンプルなデザインで見た目がお気に入りです。
プラスチックでツヤありだと安っぽくなりがちですがこれはいい感じです。
軽いので引き出しを引くと本体ごと動いてしまったりしますがこれはしょうがないです。

5 2017-08-25

カチッと引き出しが閉まる(^-^)v
以前5段スリムボックスのブラウンを購入して何と使いやすいボックスだろうと思っていました。色も素敵だけど引き出しの開け閉めがスムーズで閉める時カチッってしっかりしまりすごく使いやすい(^-^)vそしてまた買いたいなと見ていたらこちらのショップさんでブラック発見(^-^)vつや消しブラックなので落ち着いたかんじしかも全部ブラック。買って良かった〜〜

• puccicciさん
  • puccicciさん

5 2018-07-04

3 個目です(笑)
子供の衣類収納に使いやすく
リピートしてます。
組立も簡単なので
なれれば10分かからないです。

4 2018-06-24

組み立てやすくて使いやすいのでリピしています。

5 2018-06-18

ホワイト2回目の注文です。配送早いから助かります。圧迫感が無くて、お部屋スッキリ見えるし引き出しがスルーっと開けれるし閉じれるしオススメです。またリピします。

• nfnf_nfnfさん
  • nfnf_nfnfさん

5 2018-06-10

見た目が可愛い
外から中身が見えないのが良いです。見た目も可愛いし、隙間にちょうどいい。