サンカ(SANKA) リビング チェスト 3段 幅34...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-21

いいです。
ピンクと言うより赤っぽい。けど使いやすいです。子供達がまだ小さいので軽く開け閉め出来てありがたいです。たまに天板が浮いてきますがその都度ハメ直してます。

5 2019-02-11

2個購入しました
ベッドの横に置きたくて2個購入しました 組み立ても簡単で容量ありかっこいいので気に入ってます

4 2019-01-31

組立カンタン!
カラーボックスの組立も苦手な私でも簡単にできました。
リビングのカウンターの下にスッキリと収まり、
観葉植物が多い部屋なので合わせてグリーンを購入しましたが良い感じです。
物はたくさん入りませんがカラーボックスでごちゃごちゃした見た目だったのがスッキリ片付いて満足です。

4 2019-01-29

一人暮らしの娘にクローゼットに入れるつもりでしたが、思いのほかおしゃれだったので、部屋に置いてます。気に入っているようです。

5 2019-01-19

思った以上によかった
マットブラックという色をいれてくれて、作ってくれて、ほんとにありがとうという感じです!
だいたいチェストを買おうとすると、色味がいまいちなものが多いのと、プラスチックがテカテカしてるのがインテリアにはいまいちであんまり好きじゃありませんでした。でも、これはお値段以上です!安くておしゃれ☆
部屋をモノトーン系にしてるので、ピッタリでした!マットなので、リビングに置いても全然安っぽくないし、浮かないし、とてもおしゃれです!

• Yuuuuu☆さん
  • Yuuuuu☆さん

4 2019-01-16

可愛い!
和室の押入れの中に青色、アイボリーを並べて置いていますがとても可愛いです(^^)とても軽く引き出しの開け閉めもしやすいので3歳の娘が自分で引き出しを開けて服を選んだり洗濯物を片付けたりしています。組み立てもとても簡単です。ただ服を入れた状態ど引き出しを2段一緒に開けると重みでタンスが前に倒れるので★−1で。1段ずつなら問題ないですし、満足しています。

• takaCATさん
  • takaCATさん

4 2018-12-31

ちょうどいい大きさです。
組立式ですが、簡単にできました。色もブラウンが、落ち着いていてとても良いです。ただやっぱり、キャスターがあったらもっと良かったかなぁ、と思いました。

5 2018-12-29

洗面所へ
パジャマを入れるラックが欲しくて探していました。洗面所の壁がグリーン系だったので良い感じです⭐組み立ても簡単だし、また購入したいです!

• 和♪8769さん
  • 和♪8769さん

5 2018-12-10

収納ボックス
洗面台と洗濯機の間にぴったりで収納力も充分でした♪

5 2018-12-09

組み立て簡単でした
シンプルで置きやすいし、引き出しもスムーズで使い易いです

5 2018-12-07

想像してたけど、やはり少し小さい目ではあります。小物や下着、子供用の服など小さくなるような物がメインになりそうです。

5 2018-09-23

迅速な発送、ありがとうございます。お値段も手頃で組み立ても簡単で、大きさも丁度よくてよかったです。

4 2018-06-14

簡単に組み立てくる事ができ、よかったです。

5 2018-06-01

このお値段で、このクオリティは素晴らしい
見た目のシンプルさに惹かれて、ホワイト ツヤなしをクローゼット用に4つまとめて購入しました。
組み立ては不器用な私でも簡単にできました。
高級感は無いものの、安っぽくはないので部屋に出して使っても良いかと思います。
引き出しも軽くて、スムーズに開けられるので買って良かったです。
その後、ホワイト ツヤなし3段ワイドを買い足しました。

5 2019-02-20

シンプルで使いやすいです
引っ越しで新しい収納に購入しましたが、組み立ても簡単なのに、安っぽく見えず、シンプルでとても使いやすいです。