【あす楽】 サンカ(SANKA) リビング チェス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHERINBOさん
  • CHERINBOさん

5 2017-11-14

組み立てが簡単
特別器用なわけではありませんが、10分もあれば組み立て完成します。必要な工具はないし、解説が分かりやすいので組み立てに手間取らなかったです。
脚裏につける滑り止めシールも付いていて、親切だなぁと感じました。
白い壁際に置くため、マットの白を購入しましたが、狭い部屋に置いても圧迫感を感じず、引越ししてずっと荷物置き場だった部屋が綺麗に整頓されました。
押入れにぴったりのサイズで、重宝しています。
脚が車だったらよかったのに、とは思います。

4 2017-10-18

今の所いい感じ☆
引出し付ハンガーラックを別のサイトで購入した物が引出しが破損し再購入したく探していた処、こちらを発見。引出しが別購入とは言え、ピッタリなサイズで色も選択が出来、この価格ならと満足してます。
引出しの破損もなく、組立も説明書入らずで2組を10分弱で組立出来ます。
子供の洋服一式を収納するのにもちょうど良い量です。
鏡面タイプとマットタイプ、色も選べるのも◎。
取手にあたる色部分は今回鏡面のブラウンを選びましたが、鏡面だからか
普段からホコリが目立ちがち。マットの方が良かったのかな?と感じました。まだ使い始めたばかりを含め☆4です。耐久性等はこれからですね。
長持ちしてもらえることを祈ります。

• りー808さん
  • りー808さん

4 2018-09-14

軽くて簡単
すごく簡単に早く組み立てられました。(^o^)

4 2018-08-13

組立の説明書がわかりやすくて、説明書苦手な私でもすんなり出来ました。
ちゃんと組み立てていて、静かに開け閉めしているにも関わらず、五ミリ程引き出しが斜めに入ってしまうことがありますが、
やり直すと元に戻ります。

• iambest21さん
  • iambest21さん

5 2018-07-31

いい感じです。
オール黒色を買いましたが
なかなかいい感じでした。
また、白色と赤色をクロースさせてみたいと思いますので
最購入予定です!!

5 2018-06-01

このお値段で、このクオリティは素晴らしい
見た目のシンプルさに惹かれて、ホワイト ツヤなしをクローゼット用に4つまとめて購入しました。
組み立ては不器用な私でも簡単にできました。
高級感は無いものの、安っぽくはないので部屋に出して使っても良いかと思います。
引き出しも軽くて、スムーズに開けられるので買って良かったです。
その後、ホワイト ツヤなし3段ワイドを買い足しました。

5 2018-03-17

リピートです
使いやすいし
サンドのは色がいいです。
赤ちゃんのもの入れに買ってます!

5 2018-03-01

オススメです
軽くて簡単に組み立て出来ました
5分くらいです。
前から見た感じはとても安っぽくは見えないです。横はやはり、プラスチックケースの感じなのでチョット安っぽいですが、引き出しも軽いしとてもいいです。

5 2018-02-17

部屋に馴染む
ずっと気になっていたROOMS。子供スペースに普段のお着替えを入れるために購入しました。マットブラックが落ち着いた感じで部屋に馴染みます。本当は4段欲しかったけど、机と高さを併せて3段を買いました。1段ずつ、子供それぞれの下着や体操服をいれています。クローゼット用としてもまた購入したいなぁ。

5 2018-02-11

お買い得
似た商品が有りますが、しっかりした作りで、とても使い易く、組み立ても楽でした。

5 2018-09-21

組み立ても簡単で,色合いもマットな感じで可愛くて安い!なんの問題も無く使えています。今度は別の色の5段も買おうかと考え中です。

4 2018-09-13

問題なく使っています。
耐久性もまあまあありそうですね。
ここからは個人的な感想ですが、服を入れてみると意外と小さい気がしました。
子供部屋なんかには良いかもしれませんね。
サイズも小さいでしょうし

5 2018-09-08

注文してすぐ届きました!
すごく簡単に組み立てることができました!
見た目も可愛いし大満足です!

• kal26821さん
  • kal26821さん

4 2018-09-06

収納ボックス
タオルの収納に買いました✨
軽くて持ち運びしやすいので重宝します!
お値段も手頃で、買って良かったです☆

5 2018-09-06

使いやすい
発送もスムーズで組み立ても簡単でした!
安っぽくもなくいい買い物をしました!