3 2023-11-20

サイズ:キャスター無し | カラー:アンティークブラウン

つくりはしっかりしてる。
ガタつきもないし、機能としては十分。
ダークブラウンの天板表面がフラットでなく木目っぽく凸凹なのは分かりやすく表記しといて欲しかったな〜
透明なラバーシート敷いて使ってます

• nazohageさん
  • nazohageさん

3 2023-10-27

サイズ:キャスター付き | カラー:アンティークアイボリー

物は良かったが…
開封した時点で角に塗装の剥がれが
後ろ側なので接着剤で補強すれば大丈夫そうだが
その部分で星を減点
大きさ、重さ等は使いやすくて良い感じです

3 2023-07-06

組み立てが凄く簡単で、とても良い商品です!!ただ黒くて長い髪が数本入ってしまっていて、驚きました。100%私のものではないので、少し気分が悪いなと思い星3つにしましたが、商品自体はとても良いです。

• Koppe53さん
  • Koppe53さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

3 2023-04-04

大変早く届きました。組み立てる作業もなく楽でした。ただ、天板にシミが有りましたのは残念でした。その他は満足です。

3 2023-03-09

机を合わせて使いたくて、追加で購入しましたが、高さが片方に約1センチ傾斜しており、板等で高さ調整が必要になりました。同じ机なのに1センチのズレはかなり大きいです。期待していただけに残念です。なぜ脚の長さが違うのでしょうか?

3 2023-01-14

やっぱり傷
デスクワーク用に買いました。
簡単に折り畳めるしそれなりに仕事は出来そうなデスクなのでよかったです。
でも台の部分が傷ついてました、、、
お値段がお値段なのでしょうがないかなと思います、、

• amelia1010さん
  • amelia1010さん

3 2022-05-04

テレワーク用に購入。思ったより小ぶりでした。
アンティークカラーを選びましたが、机表面がガタガタしているので机の上に紙を置いて字は書けません。パソコンを使う分には問題ないかな?

• ぼん★さん
  • ぼん★さん

3 2021-11-26

ぎしぎしします
折りたたみだからでしょうかね、テレワークしているとぎしぎしします。
既存のテーブルと組み合わせるためにコンパクトなサイズが必要で、片付けられる利点を考慮して折りたたみにしましたが、丈夫さを重視する方にはおすすめできません。

3 2021-07-04

キャスター不良も親切な対応で、快適です。
キャスター付きなので、便利だと思って買いました。組み立ても簡単。
数日使ってみると、2つのキャスターが、自然にロックが勝手に降りてしまい、残念。
紐でつりあげても動きが悪く、納品書や保証書が見当たらず、あきらめかけましたが、
山善さんから新しいキャスターが届き、快適に使ってます😊

3 2021-06-23

折りたたみなので揺れますが、変な匂いなどもなく使い勝手は良いです。揺れるので文字などを書く机としては不向きだと思います。
キャスターの動きはスムーズです。ストッパーは片側2個しかないので、ストッパーをしても動きます。
キッチン周りで使ったり、パソコンなどする簡易の机としては良いと思います。

3 2021-06-01

テレワーク用に購入
とてもコンパクト!
サイズは確認していたものの、実物を見ると「小さいっ!」と言う印象です。
幅90×奥行45の方がよかったかな?と感じつつ、でも、それだと大きすぎると感じたかな?。やはり実物を見ずに選ぶのは難しいと実感しています。

3 2020-12-07

天板の端が剥がれていた
早く届いたのは良かったのですが、
天板の端が剥がれており残念でした。
急を要するため、連絡しなかったですが
接着剤で応急処置をして使ってます。
こんな時期だから、しょうがないですかね。
それ以外は、問題はなかったです。

3 2020-09-20

在宅勤務用にコンパクトな物を探していて購入。PCを2台置いて作業するには少し小さかったが、概ね満足。

3 2020-07-18

パイプとキャスターが便利です!
天板の裏に修理の跡がありました。
気持ちのよい買い物ではないですね。
ニ●リならアウトレット商品です。
返品も考えましたが、テレワークの間のみ使用すること、面倒なのでこのまま使用します。
★をひとつとしたいところですが、キャスター付、高さ70cmで手持ちのデスクと高さが揃えられることから、★2つ。
追記:サブデスクとして使用していますが、一番下のパイプのすき間に板を通したら、新書サイズまでの本が収納できました。このパイプがなかなか使えます!★ひとつ追加しました。

3 2020-07-10

テレワーク
コロナで大変な中、早い到着でテレワークに使用するので、とても助かりました。欲しいデザインは他ショップでも売り切れていた為、こちらにしましたが、ガタつきもなく、しっかりとした商品です。欲を言えば、もう少し奥行きがあると、もっと良かったです〈サイズは確認済みでしたが…〉

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク