【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみ テー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-24
  • 部屋が狭いため今まで60cm幅のテーブルで過ごしてきましたが小さくて作業しづらいので、省スペースかつ少し幅のあるこちらのデスクを購入しました。幅80cmあると作業効率が全然違いますね。とても使いやすい大きさです。また、天板の厚みが1.5cmと薄めで脚も細いし普通のとは折りたたみ方も違うので、超コンパクトに収納できます。あまりの薄さと軽さに届いた時驚きました。一般的なデスクトップPCや家庭用ミシンが10kg程度に対して天板耐荷重は20kgなので、意外 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-28
  • ・・・( ̄  ̄;) うーむ まあまあ・・・かな
  • それぞれのレビューを読んで納得してから買った方がいいと思う。◎笑ってしまうぐらい雑な作り。天板の表面のど真ん中に軽い圧を掛けたような筋と言うか跡がありました。箱も一度開けられた感があったし…。でも、使ってる内にどうせ直ぐ傷を付けちゃいそうなので、返品しないことにした。天板は、新聞紙が水を被って乾いたらザラザラになるのがイメージできるようなちょっと大丈夫かしら?と思うような表面だ ・・・(続きを読む
  • アクアポリンさん
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-11-28

安定性バツグン
折りたたみのデスクは若干ふらふらと安定しないものが多い中、この商品はがっちりと安定しています。おすすめです。

5 2017-03-12

満足です☆
折りたためるものを探していましたが、
コロコロがついてることに速購入!
机の部分もキレイですし、足部分がグレーじゃなくて白なのも気に入りました。
動かしやすくて掃除もしやすいし、
折りたためて重すぎず大きすぎずなので、
ほんと私にはとっても良い商品です。
そんなに気にならない程度のグラグラです。
書いたりするには十分で、折りたたみでコロコロついてる割にはしっかりしてると思いました。

4 2017-01-10

おしい!
とても安価なのに、ガタガタすることなくしっかりしています。
デザインも全体的に可愛らしく満足度は高いです。
ただ天板の角に傷がありシートがめくれていたのと2つ購入したのですがキャスターロックが一つバカになってました。前にしても後ろにしても止まりません。
小さいオフィスで作業台にしたり、向かい合わせにつけてテーブルにしたり。片付けることもできるのでとても重宝しそうです。

5 2017-01-08

大活躍
ブラウン購入しました。
思った以上にしっかりしています。
キャスター付きなのが使いやすいですね。好きなところに移動して使っています。
2つ合わせてクロスを掛けたらテーブルとしても使えそうなので検討中です。色的にはホワイトがあればもっと嬉しかったのですが。
重量的に重いので、折りたたむ事はないです。将来的に廃棄する時や引っ越しする時には助かりそうです。

5 2016-12-31

利用用途が広い
2個購入。1個は作り付けの机のサブとして使用。高さが67センチ以下のものが欲しかったのでこのテ〜ブルのキャスタ〜を付けずに使用ちょうどぴったり。もう1個はキッチンの移動テ〜ブルとして利用する予定。いずれも進学にともなう娘のアパで使用。

• モサダさん
  • モサダさん

5 2016-10-26

しっかりしてます
折り畳みのデスクって軽いし、頼りなさそうな感じがしてましたが、ズッシリガッシリしてて子供が触っても丈夫で安心しました。
高さも丁度良く、今はミシン台として利用してますが
子供が小学生になったら勉強机にしようと思います。
シンプルで場所もとらないので
使い回しが出来て、これからも色々と使えそうなので
買って良かったなと思います。
ありがとうございました‼

5 2016-09-27

ベットに座ってパソコンや書き物ように購入しました。
作りもしっかりしていて、とても良いものだと思います。

5 2017-07-23

折り畳み式デスク購入
組み立てもラクラク、使い勝手も良くて配送も早くて。とても満足しています!オススメします!

• Mitsu7743さん
  • Mitsu7743さん

5 2017-07-18

PC専用デスクに!
パソコンデスク用に購入しました。
奥行きもバッチリです!
足を組んでも窮屈にならず、使いやすいです。
組み立ても簡単。不要な時は、折り畳みもできて、収納も楽です!

4 2017-07-12

丁度いい大きさです。
裁縫をやるときの補助テーブルとして購入しました。本当はミシンをやりたかったのですが、折りたたみの為少しぐらぐらするので,わきに置いて仕上がったものや小物を置くのに使用したいと思います。サイズは丁度よく値段も格安で満足です。

5 2017-07-12

簡単にひろげて使えますしキャスターがついているので便利でした

5 2017-07-04

とても便利
料理中にできた料理をのせておき、食事の時にそのままダイニングテーブルへ移動して使ってます。キャスターがついているので便利です。
そして要らない時は折りたたんで収納すれば邪魔になりません。
とても活躍しています。

5 2017-06-23

シンプルで部屋になじみました。
狭いマイルームで使うには、ちょうどいいサイズでした。時には、リビングにキャスターで移動ができるので、使いやすいです。

4 2017-06-03

やすくていい
やすくていいものです。配送もはやいです。購入して良かったと思います

5 2017-05-30

お手頃
値段も使い心地もお手頃です。パソコンを置いての作業にぴったり。キャスターもついていてとても重宝しています。