折りたたみ テーブル 幅80 奥行40 キャスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 便利です
  • キャスター付きですが、安定性に優れていると思います、狭い部屋で夫と各自のパソコン作業をするので、固定机は邪魔になることもあり、どうにかしたいと考えていました、サイズ的にも気に入っていますし、簡単に移動でき便利です。少し安い似たタイプのものもありましたが、比較してもこちらが良いです。フックなどをかけられる仕様になっていて、そこが強度と安定性を持てせています。自分のが届いたら、即夫 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-07
  • 検品はちゃんとしてほしかった…
  • 商品到着後、キャスターを取り付ける際に折りたたんだ脚を広げたところ、片方だけ高さ調整がされていなかったようで、テーブル板の裏に傷が付いてしまいました。3回ほど開閉してみましたが、その部分がこすれて傷が広がるばかりです。お安いテーブルなので贅沢を言うつもりはありませんが、新品に傷はショックでした。ですが、デザイン、サイズは想像どおりだったのでよかったですし、使い勝手はいいと思いま ・・・(続きを読む

4 2019-04-14

ミシン作業をする為に購入しました。
キャスターを取り付けるだけですぐ使えるのはとても良かったのですが、天板の裏にえぐれたような傷があった事、ナチュラルの色味が商品画像とは違うイメージだった為星を減らしました。

5 2019-03-04

ミシンを使う時だけ出したいと思ったので、折り畳み式のこちらを注文しました。折り畳みではありますが、しっかりとしていてミシンを置いてもぐらつきはありません(*^^*)
違う場所で使いたいと思ったら、たたんですぐに移動できるので助かります(*^^*)購入して良かったです♪

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2019-06-28

結構しっかりしてます
色々と探していて、大きさなどこちらに辿り着きました。pcデスクがあるのですが、ちょっとした書き物がある時に(いつもでですが)助かっています。見た感じでは期待薄かな?と思ったのですが、届いたの重さがあり、何だろう?と思っていましたが、組み立てて(起こすだけなんですが)しっかりしていました。まだやっていませんが、横の棒の所に板をつけてみると引出感覚になるかと思案中です。のでそこに一段程引き出し(ひっぱらなくてもいいのですが)があるといいですね。

4 2020-01-26

便利です
普段座敷机を使う生活なので、パソコンとか 読書の際に背中が丸くなったりゴロゴロしてしまいがちなので やっぱり椅子と机が必要なので購入しました。
簡単に組み立てることができてすぐ使えました。 ただ机板をたたむ時には 金具の操作がかなり硬いので苦労します。 これはまあ値段相当なのでしょう。 実質、問題はありません。

• pigmon0915さん
  • pigmon0915さん

5 2019-07-05

気持高めのテーブルで、キッチンで使いやす
キッチンでIHを置ける専用のテーブルが欲しく、購入しました。ダンボールを開けてみると、もう既に組み立ててある状態でテーブルが入っていました。折り畳みの脚を開き、固定がワンタッチででき、安定感があって使いやすいです。キャスターは取り付けてなかったので、好みで取り付けても付けなくてもいいようになっているのだと思います。キャスターが無ければライティングテーブルとしてちょうどいい高さだと思いますが、私はIH用の台として購入したので、キャスターを付けるとちょうどいい高さになりました。作りはしっかりしています。

5 2019-11-16

使いやすい
パソコン台として購入しました。シンプルで使いやすいです。
デスク下にラックがあるといいのかな?とも思うので必要であれば自分で取り付けてみます。
キャスター付きだと移動時に使いやすいので気に入りました。

5 2019-10-11

某腹筋マシーンと相性ぴったし
ぽっこりお腹を凹ます為ワンダー●アそっくりな商品を購入…あとで分かったが食事やスマホやPCやTVを楽しむ時に座っているイスがあると腹筋マシンには座らない これではダメだ じゃぁ腹筋マシンに座って丁度いい高さのテーブルを探せばいい…でこの商品に出会う 快適ですね 勿論高さ合えばどんなイスでもOK ただ快適だし広いので結構ものを置いちゃう…ので出しっぱなし 畳めば薄いです…が横の部分が観音開きなので持ち運び時微妙に開閉し「カシャンカシャン」金属音が響きます

4 2019-10-01

急いで必要としていたので、すぐに到着して助かりました。
自室でちょっとした書き物をするときに折り畳める簡易的なものが欲しかったので、購入できてよかったです。
箱からだして、キャスターをつけるだけ。
軽いし、折り畳みのロックも固すぎないので、動作は楽々です。
においもありませんでした。
大変満足しています。

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

4 2019-08-04

意外としっかりしていますし、組み立ても簡単。
たたんだ状態で持ち運ぼうとすると、バタバタして指を挟みそうになるのが残念。せっかくたためるのであれば、もう少し移動の事も考えて欲しかったかな…と。

4 2019-07-17

いい感じ
折り畳むときに、気を付けないと倒れたり、手を挟みそうな感じはあるけど、畳むと省スペースになるしいい感じ。
畳んだときに自立はしない。

5 2019-07-03

意外と良いです。
省スペースにおけるし、畳めば更に省スペースに収納できるし、意外と便利です

4 2019-06-12

とてもいいです!
値段の割にしっかりしていて、組み立ての必要もなく、キャスター取り付けだけ。
開いたり畳んだりも簡単。キャスターの滑りも滑らか。
大きさ的にも丁度いいです。
私は事務仕事に使ってます。
ただ少し残念なのは、思っていたより天板の色が写真より暗かったです。
部屋が明るくなると思いナチュラルメープルにしたんですが。
でも、ブラウンよりは明るいと思うので、これで慣れます!

5 2019-06-01

便利です(*^-^*)

5 2019-05-30

重宝します!
私と妻が、子供達の学校提出用書類を書く時、助かります。
夕飯後、直ぐ使えるので、便利です。
片付けも、楽です。

5 2019-05-23

便利です
キャスター付きですが、安定性に優れていると思います、狭い部屋で夫と各自のパソコン作業をするので、固定机は邪魔になることもあり、どうにかしたいと考えていました、サイズ的にも気に入っていますし、簡単に移動でき便利です。少し安い似たタイプのものもありましたが、比較してもこちらが良いです。フックなどをかけられる仕様になっていて、そこが強度と安定性を持てせています。自分のが届いたら、即夫も欲しがりリピしました、お勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク