折りたたみ ミニテーブル キャスター付き ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-05

商品的にはとても良かったです。組み立ても難なくスムーズ。ただ、天板の表面の一部が波打つかのように歪んでました。すぐに使いたいし、返品などの時間のロスが嫌なのでこのまま使います。天板を保護するビニールも裏側の部品に巻き込む形で包まれていたのでうまく剥がせなかったです。これも裏側なので神経質にならず受け入れれば問題なし。
品物そのものはとても良いと思います。
満足度はとても高いのですが以上述べた内容を加味して4つとします(╹◡╹)
見た目、使い勝手はとてもばっちりです!

5 2021-01-25

とても使いやすいです。
しっかりと固定されるし高さもあるので、プロジェクターをおいたり、PCテーブルとして利用したり、ベッド脇のサイドテーブルとして使用しています。

5 2020-12-15

ハンドメイドの時に、ミシンを机においているとアイロンをかけるスペースがなく、いつもミシンをいちいちおろしてはアイロンしてました。この机のおかげで、その手間がなくなりました!
もっと早く買えばよかった
おりたためて、自立するとか最高です!

4 2020-06-02

商品が届き、キャスターをつけるだけでたので、とても簡単でした。
サイズも少し小さいかなと思うくらいで、狭い部屋なのでこのサイズで丁度いい感じです。
折りたためるので普段は折りたたんで壁際に置いてあります。

5 2019-03-29

最高!
折りたたみのキャスター付きのテーブルがどうしてもほしくていろいろ探してこちらの商品にたどりつきました。お値段が安いのにとても、しっかりして、折りたたむときも割と楽にできます。我が家では、食卓テーブルの補助として使ってますが、便利です。しかも使わない時は、たたむととてもコンパクトになるので本当に便利です。おすすめのテーブルです。

5 2020-01-28

買って良かった
dark brownの再入荷を待って我慢していたけども、想像通りに良かった商品で、ありがとうございました!
但し、短所が1個あるので、お店へ
今回は構わなく見逃すが、板に足をネジで固定する前に、ビニルカバーを外してください!

5 2019-07-10

キャスターつきで、折り畳めて、ぐらつかず、最高です。ひとつは職場で使うことになり、自宅にも再購入。

5 2019-12-16

ベッドサイドに欲しくて購入!タイヤ付きを探してたので良い買い物ができました!

• ken20068914さん
  • ken20068914さん

5 2019-11-22

想像通りで良かったです
デスクだけではスペースが足りず、デスクの横にサイドテーブルとして使っています。予想通り、非常に便利に使えています。キャスターもついており、移動や片付けも楽です。とても気に入ったのであと一つ追加予定です。

5 2019-10-19

買って良かった。
ソファー横に置くテーブルを探しておりました。
TVのリモコンや飲み物が置けたりとても重宝しております。
ダイニングテーブルの横に移動したりしてちょうど高さも同じで便利に使ってます。
悩みましたが買って正解でした。

• 颯18さん
  • 颯18さん

5 2019-10-05

良かった
ミニのテーブルを探しており、折り畳めるしサイズもちょうど良く、使い勝手がすごく良いです

5 2019-09-30

移動が楽(らしい)
キャスター無しの商品を使ってましたが、テーブルに物を置いた状態でちょい移動させる時、いちいち持ち上げるのがめんどくさいらしいので購入しました。サイドテーブル的な使用ですが、天板の大きさがジャストらしい。購入後感想を聞きますと。これよこれ ってな感じらしいです。ストッパーが付いているのも良いらしい。

• 紋妃さん
  • 紋妃さん

5 2019-08-06

イベントで
イベントで使用。
狭い櫓の上に乗せる机を要望されこれ選びました。

5 2019-06-29

リピーターです
以前購入して大変使い勝手が良かったので、再度購入しました。迅速なご対応どうも有難うございました。

5 2019-06-05

キャスターが購入の決め手です。キャスター付きでこのお値段はお得でした。