【11/21 23:59まで 300円クーポン】折りた...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 移動が楽(らしい)
  • キャスター無しの商品を使ってましたが、テーブルに物を置いた状態でちょい移動させる時、いちいち持ち上げるのがめんどくさいらしいので購入しました。サイドテーブル的な使用ですが、天板の大きさがジャストらしい。購入後感想を聞きますと。これよこれ ってな感じらしいです。ストッパーが付いているのも良いらしい。 ・・・(続きを読む
  • rollingazarashiさん
  • 3 2019-06-05
  • 製品は素晴らしいのに梱包が酷すぎる
  • 軽くて、コンパクトに折りたためて、自立するというテーブルはとても素晴らしい製品でした。ただ根本的な組み立てに問題がある製品だと思います。他のレビューにもあったのでわかっていましたが、板を保護するためのビニールが外せないようになっています。これはビニールを巻いたままで脚をねじ止めしているせいで、ネジを外さないとビニールは取れません。とはいえ下手に外すと強度が落ちるかもしれないので ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

最高!
折りたたみのキャスター付きのテーブルがどうしてもほしくていろいろ探してこちらの商品にたどりつきました。お値段が安いのにとても、しっかりして、折りたたむときも割と楽にできます。我が家では、食卓テーブルの補助として使ってますが、便利です。しかも使わない時は、たたむととてもコンパクトになるので本当に便利です。おすすめのテーブルです。

5 2019-02-15

大活躍
購入から1年以上経ちます。
我が家は来客が来た時にダイニングテーブルの補助として食材を置いたり調味料を置いたり
しています。
みんなからもすごく便利だと言われます。

• YSMT4432さん
  • YSMT4432さん

4 2019-02-10

大変助かってます!
マンションが狭くて、朝の準備や料理の時などのサイドテーブルが欲しくて色々探した結果、折りたたみでキャスター付きで決めました、高さも丁度いいです!

• 小町'sさん
  • 小町'sさん

5 2019-01-25

キャスターの取り付けも簡単にでき、ストッパーがあるので使用時にキチンととめておくこともできました。縦に収納できるので邪魔にならず使い勝手がいいです。

5 2019-07-10

キャスターつきで、折り畳めて、ぐらつかず、最高です。ひとつは職場で使うことになり、自宅にも再購入。

5 2019-06-29

リピーターです
以前購入して大変使い勝手が良かったので、再度購入しました。迅速なご対応どうも有難うございました。

5 2019-01-14

家内の寝室で使うのに買いました、ちょっと書き物をするのに大変便利です。コンパクトだしローラーも付いており気に入っております。ホームセンターや二○リなど廻っても無かったのでとても感謝しております。

5 2019-10-19

買って良かった。
ソファー横に置くテーブルを探しておりました。
TVのリモコンや飲み物が置けたりとても重宝しております。
ダイニングテーブルの横に移動したりしてちょうど高さも同じで便利に使ってます。
悩みましたが買って正解でした。

• 颯18さん
  • 颯18さん

5 2019-10-05

良かった
ミニのテーブルを探しており、折り畳めるしサイズもちょうど良く、使い勝手がすごく良いです

5 2019-09-30

移動が楽(らしい)

• 紋妃さん
  • 紋妃さん

5 2019-08-06

イベントで
イベントで使用。
狭い櫓の上に乗せる机を要望されこれ選びました。

5 2019-06-05

キャスターが購入の決め手です。キャスター付きでこのお値段はお得でした。

4 2019-05-30

キッチンが狭いので、材料を置く為に購入。畳んだときキャスター分だけ幅が広くなるので、予定していたところに置くことはできませんでしたが、そう邪魔にならず許せる範囲です。

5 2019-02-27

理想していた通りのものでした
ちょっとしたデスクが欲しくて探し始めたところ、このホワイト系のものが売り切れていましたが、この度入荷していたので購入しました。

5 2018-12-05

使いやすい
軽いので片手で移動がスムーズにできます。安定感があるので加湿器など置くのにもちょうどよく重宝してます。もう一台購入したいと検討中。