5 2023-01-26

快適です
一人暮らしの父へ買いました
炬燵から立ち上がるのがたいへんになってきたのでソファーでの生活に!
座面の高さもちょうど良くとても快適に過ごせてるようです
配達時の組み立ても差し込むだけの簡単なものだったので良かったです
お値段以上だったと思います

5 2019-09-28

今の所大満足です。
まだ使いだして1週間なので耐久性はわかりませんがとてもしっかりしています。
座って沈み込まないソファーを望んでいたので硬さもちょうどいいです!
大人一人と子供二人が一緒に座れるので我が家のはピッタリの大きさです。
脚がなくても高さがあるので脚なしで使っています。

5 2016-04-18

値段の割にしっかりしています!
座り心地も良く組み立ても簡単でした。
お値段が安かったので、どんなものがくるかな?と思っていましたが、オススメです。

5 2017-09-09

めちゃめちゃいいです!!
この値段でこの商品はなかなかないです!
合皮がサラサラして直に座っても心地がいいし、一人暮らしには最適!うちは元々あるソファのサブとして買いましたが、来客が増えても余裕でおもてなしできるなーと思いました。可愛い!これは買いです!

5 2013-01-20

すっきりゆったり
オフホワイト、合皮のフランフ○ンのソファーを5年使用。さすがに座面がボロボロで…似たものを探していました。
まさかこの価格で見つかるとはびっくりです!個人的にはもう少し固めスプリングが良かったのですが 絶妙なサイズ、合わせやすいデザイン でこの価格は本当に素晴らしいと思います。
イイ商品をありがとうございます!

5 2012-08-05

最高でした。
レビューで決めたといっても過言ではありませんが、まさにレビューどおりの商品で、10000円でいいの!?と思ってしまうくらいの心地よさです。
6畳のフローリングにはちょうどいい大きさ、スプリングもやわらかくなく私好みです。
解体から取り付けまで15分で出来ました。

5 2021-06-10

ブラックを購入しました!
座り心地良くて組み立ても一瞬で満足してます!
足付けずにローソファーのように使用しています。

5 2016-06-02

価格相応で良かったです
2人かけのソファを探していて安かったので、買いました。組み立ては、背もたれを差し込むだけなので簡単でした。背もたれの上の部分が少し使っていたらクッションがずれてきて木の部分が背中にあたりましたが、価格相応だと思っています。
私の場合は、ある程度使えれば安物でいいので、十分いいです。高級品をほしい方は、たぶん満足できないと思います。

5 2020-07-31

注文後、あっという間に届き、対応の速さに驚きました。
組み立ては、とても簡単でした。女性の方には、やや重量があるので、少し大変かもしれませんね。
サイズ感も、ぴったりでした。実は、もう15センチくらい小さなソファーも検討していたのですが、こちらのソファーを選択して正解でした。

5 2020-07-19

大満足
合皮のアイボリー色を購入。座面高が45センチなので、座りやすい。合皮の手触り感がいい。梱包の段ボールはかなり潰れていたが、商品には問題なし。ベッド代わりにはならないが、脚を伸ばしてくつろげる。結果、購入して大満足です。

5 2018-09-20

ブラウンを両親へプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ちょっと狭いばしょに小さめのソファを探していたのでピッタリでした。色も馴染んでいい感じです。

5 2017-12-22

注文から届くまで早かったです!
口コミを見ると当たりハズレがあるようなので、覚悟しての購入でしたがキズ汚れないソファーが届きました。
今まで使用してたのが古くなったこと、次に良いのが見つかれば気兼ねなく処分出来る金額でそこそこオシャレなのが購入の決め手です。
合皮のブラウンを買いましたが、ぜーったいこの価格には見えないと思います。

5 2013-07-19

素敵です
送料込み1万ちょっとなんてどんな物かと不安もありましたが、届いてびっくり!
素敵すぎます。
本当にこの値段でいいのかと思うほど。
よい買い物が出来ました♪
ありがとうございました

• な35187915さん
  • な35187915さん

5 2021-05-02

作り方も簡単で2人で座るには意外と広く満足でした!

5 2021-03-29

アイボリーの合皮を購入しました。
組み立てはとても簡単、座り心地良し、サイズもひとり暮らしには調度良く、見た目も大変かわいいです。
購入して良かったと思える商品でした。