【あす楽】 山善(YAMAZEN) ソファ ソファー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-17
  • お値段も品質も満足です
  • 二人掛けの合皮ブラックのソファを買いました。お値段も品質も満足です。小学生以下の子どもが余裕で三人座れました。脚をつけずに使ってますが、高さ的にも座りやすいようです。テレビを見るとき、ゲームをするとき、本を読むときなどにソファに座ってくれるので、行儀のいい子に見えます。笑画面と目の距離も離れ、親としては買ってよかったの一言です。ただ星4つなのは少しソファに傷があったためです。子 ・・・(続きを読む
  • つきのした3212さん
  • 3 2017-05-01
  • レビューを見てこの商品は当たり外れがあるなーと思い、当たりが届いてくれればと購入しましたが、残念ながら外れでした。背もたれがうまくはまらず5センチほど隙間が空いてしまいます。しかも、片方は最後まではまるのですが、もう片方は内側にはまるはずの金具が外側よりも大きく、これはきっちりはまるはずがないと思いました。面倒なので返品交換はしませんが、明らかに初期不良なのできちんと検品していないのかなと思いました。ちなみに座り心地は良いです ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

めちゃめちゃいいです!!
この値段でこの商品はなかなかないです!
合皮がサラサラして直に座っても心地がいいし、一人暮らしには最適!うちは元々あるソファのサブとして買いましたが、来客が増えても余裕でおもてなしできるなーと思いました。可愛い!これは買いです!

4 2017-12-16

色々ありましたが…結果オーライ
いい感じのソファーを探していたらこちらを見つけ、セールになっていたので即購入。
商品が届いていざ背もたれをはめようとしたら…あれ…はまらない…!?
なにをどうやってもはまらない。
悪戦苦闘して30分程…
もう諦めかけていたのですが、最後に悪足掻きして、体重を思いっきりかけたらガコンっとはまってくれました( ̄▽ ̄;)
力任せですが…あと一人で背もたれ部分を組み立てようとしたのでそれもいけなかったのか?
説明書には背もたれの設置は2人で行って下さいと書いてありました。
何にせよちゃんとはまってくれて良かったです。。
物自体はとても良かったですよ。
多少の汚れは安いからご愛敬かな…

4 2017-11-17

お値段も品質も満足です
二人掛けの合皮ブラックのソファを買いました。
お値段も品質も満足です。
画面と目の距離も離れ、親としては買ってよかったの一言です。
ただ星4つなのは少しソファに傷があったためです。子どもがメインに使うものとして購入していますので、どうせすぐ傷が付くため、返品はしませんでした。傷の位置からして、配達の際についたものではなさそうでした。
配送も商品も値段も満足いくものでしたので、また利用させていただきます。

5 2018-01-13

良品でした。
希望通りの良いものでした。組み立ても簡単で、すぐに組み立てられました。二階の部屋への設置だったのですが、うまいこと二つに分かれていたので、非力の私でも一人で持ち上げることができました。安定感もよくうまくなじめそうです。

5 2017-12-22

注文から届くまで早かったです!
口コミを見ると当たりハズレがあるようなので、覚悟しての購入でしたがキズ汚れないソファーが届きました。
今まで使用してたのが古くなったこと、次に良いのが見つかれば気兼ねなく処分出来る金額でそこそこオシャレなのが購入の決め手です。
合皮のブラウンを買いましたが、ぜーったいこの価格には見えないと思います。

4 2017-09-23

先週商品届きました。
まぁまぁいい感じです。
また何かあったら宜しくお願い致します。

5 2018-06-24

とても良い
安いのでどうかなーと思いましたが、とてもしっかりしています。座り心地もよい。背もたれも2人で同時にはめると上手くいきました。ただ
重さは結構あります。

5 2018-04-27

いい感じです
組立も簡単で、重かったけど一人で出来ました。硬さもいい感じで、腰も痛くないです。価格も大変有り難かったです。

• 靖9175さん
  • 靖9175さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-02-24

満足してます。
思ったより軽かったし、組み立ても簡単でした。

• tandexさん
  • tandexさん

5 2018-01-15

満足しています
配送も早く、組み立ても一人で問題なくできました。思ったよりしっかりしています。子供が小さいので手荒に扱うことを考えて壊れてもぐらいの気持ちで購入しましたが、毎日子供が跳び跳ねていても今のところ問題はないです。汚れてもすぐにふけるのもうれしいです。

5 2017-12-29

満足
すごく簡単な組立でデザインも可愛いです♬

5 2017-12-23

組み立ても簡単であっという間に完成しました。
お値段以上の品質で大満足です!
お気に入りの場所になりましたo(^o^)o

• manao1004さん
  • manao1004さん

4 2017-12-19

とてもよかった!
家が二階なので友達に手伝ってもらうために
2人で待っていたのですが
佐川急便のお兄さんが玄関まで持ってきてくれました!
ソファ自体はそんなに重くなく
でもしっかりしていてとても良いです!
2人で余裕に座れるので嬉しいです!

5 2017-12-19

娘が一人暮らしをするのに購入しました。2人が座っても、ゆったりしてます。配達日も希望を聞いていただき、大満足の買い物でした。

• st0226さん
  • st0226さん

4 2017-12-18

少し硬め
以前使用してたソファーが壊れ、新しいのを購入。座った感じ少し硬めで高めなので、自分にはちょうど良いです。