【あす楽】 山善(YAMAZEN) ソファ ソファー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-17
  • お値段も品質も満足です
  • 二人掛けの合皮ブラックのソファを買いました。お値段も品質も満足です。小学生以下の子どもが余裕で三人座れました。脚をつけずに使ってますが、高さ的にも座りやすいようです。テレビを見るとき、ゲームをするとき、本を読むときなどにソファに座ってくれるので、行儀のいい子に見えます。笑画面と目の距離も離れ、親としては買ってよかったの一言です。ただ星4つなのは少しソファに傷があったためです。子 ・・・(続きを読む
  • つきのした3212さん
  • 3 2017-05-01
  • レビューを見てこの商品は当たり外れがあるなーと思い、当たりが届いてくれればと購入しましたが、残念ながら外れでした。背もたれがうまくはまらず5センチほど隙間が空いてしまいます。しかも、片方は最後まではまるのですが、もう片方は内側にはまるはずの金具が外側よりも大きく、これはきっちりはまるはずがないと思いました。面倒なので返品交換はしませんが、明らかに初期不良なのできちんと検品していないのかなと思いました。ちなみに座り心地は良いです ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

めちゃめちゃいいです!!
この値段でこの商品はなかなかないです!
合皮がサラサラして直に座っても心地がいいし、一人暮らしには最適!うちは元々あるソファのサブとして買いましたが、来客が増えても余裕でおもてなしできるなーと思いました。可愛い!これは買いです!

4 2017-11-17

お値段も品質も満足です
二人掛けの合皮ブラックのソファを買いました。
お値段も品質も満足です。
画面と目の距離も離れ、親としては買ってよかったの一言です。
ただ星4つなのは少しソファに傷があったためです。子どもがメインに使うものとして購入していますので、どうせすぐ傷が付くため、返品はしませんでした。傷の位置からして、配達の際についたものではなさそうでした。
配送も商品も値段も満足いくものでしたので、また利用させていただきます。

4 2017-12-16

色々ありましたが…結果オーライ
いい感じのソファーを探していたらこちらを見つけ、セールになっていたので即購入。
商品が届いていざ背もたれをはめようとしたら…あれ…はまらない…!?
なにをどうやってもはまらない。
悪戦苦闘して30分程…
もう諦めかけていたのですが、最後に悪足掻きして、体重を思いっきりかけたらガコンっとはまってくれました( ̄▽ ̄;)
力任せですが…あと一人で背もたれ部分を組み立てようとしたのでそれもいけなかったのか?
説明書には背もたれの設置は2人で行って下さいと書いてありました。
何にせよちゃんとはまってくれて良かったです。。
物自体はとても良かったですよ。
多少の汚れは安いからご愛敬かな…

4 2017-03-21

ちょうどいい大きさでした!
組み立てといっても背もたれを差し込むだけの簡単な物。軽くて一階から2階へ運ぶのも大して苦にはなりませんでした。希望日に届いて良かったです。

5 2017-03-13

いいですよ
とても気に入りました。大きさ、色アイボリー、価格すべて良かったです。
組み立て時にどうしても金具が下へ降りませんでした。あと3センチのところです。まあ。許容範囲としますか。
夫婦で押し込んだのですがダメでした。
しかし、山善だから安心して購入しました。届くのも早くて感謝してます。

5 2017-12-12

満足
一人暮らしで7畳の部屋なので、小さいソファが欲しい!でもゆったり座りたいと思い購入しました。160センチの女ですが、座面も広く横で座っても足を伸ばせるぐらいのゆったりさです!お値段もお手頃で満足です!

5 2017-11-09

良き!
指定した日にち時間にちゃんと届きました!
女性でも箱から出して2階に運べました。組み立ても簡単でした!
汚れ、傷も全くなく大変満足です!
とてもいい買い物しました

5 2017-10-05

価格の割には良い品物です。アイボリーを事務所用に購入しましたが明るくモダンになりました。

4 2017-09-23

先週商品届きました。
まぁまぁいい感じです。
また何かあったら宜しくお願い致します。

5 2017-05-08

買って良かったです
組み立てがとっても簡単で、座り心地も固めでしっかり。子供部屋に置きましたが、喜んでいます。

4 2017-04-01

送料込みで1万円ほどでしたので、即購入しました。
とてもきにいりました!
自分の判断ミスではありますが、レビューを読んであまり重くないと思い、購入しましたが、2階まであげるのは、かなり大変な重さでした。

5 2017-04-01

届くのがあまりに早くビックリ、ソファーにもビックリ!この値段でこの商品はすごい。

5 2016-04-18

値段の割にしっかりしています!
座り心地も良く組み立ても簡単でした。
お値段が安かったので、どんなものがくるかな?と思っていましたが、オススメです。

5 2016-06-02

価格相応で良かったです
2人かけのソファを探していて安かったので、買いました。組み立ては、背もたれを差し込むだけなので簡単でした。背もたれの上の部分が少し使っていたらクッションがずれてきて木の部分が背中にあたりましたが、価格相応だと思っています。
私の場合は、ある程度使えれば安物でいいので、十分いいです。高級品をほしい方は、たぶん満足できないと思います。

5 2016-11-15

値段以上にいいと思います。
値段以上にいいと思います。狭い自分の家でも場所を取り過ぎることなく置けています。組み立ても背もたれの差込と足4本付るだけで誰でも簡単にできると思います。