1件~10件 (全 10件)
  • AKITAROUさん
  • AKITAROUさん

5 2020-07-19

ウォータージャグ ST-620LV
スタンドと組み合わせて使用しています。
他の水タンクはセンスにかけるのでこれが一番良かったです

• sssinさん
  • sssinさん

5 2018-06-05

この形が良いですね。
以前同じものを使っていて、落として割れてしまったのでリピートしました。
これがシステムスタタンドにピッタリはまるので、場所を取らずに重宝しています。

5 2017-10-15

キャンプ時のジャグに購入・・グリーンの色も好みなのと、よくある円形のジャグ(部活使用の様な)の形では積載時にかさばりますし、
この形であれば専用スタンドでなくともキッチンテーブルの下に収納出来て便利ですし、車への積載も縦・横自在に置けます。
容量事態は1泊であれば5〜7Lで十分なので

4 2016-10-08

早くつきました。
今週末キャンプで使うために購入。
とても理想的な大きさです。

• HNMパパさん
  • HNMパパさん

4 2014-01-23

キャンプ用
キャンプでのツーバーナーの使用を考え、システムスタンドのst-601と一緒に購入しました。
12Lなので思ったより小さいというのが感想です 。
スタンドにはピッタリ収まってイイかんじです!
これでスペースをコンパクトにできるのでイイと思います。

5 2012-05-17

2バーナーとスタンドと3点セットで購入しました。組み立ててみるとしっかりしていて使いやすそうです。

4 2011-07-27

便利そう
鉄板焼きの後片付けに便利そう。来るのが楽しみです。

• ゆみ3541さん
  • ゆみ3541さん

2 2017-02-16

直ぐにフタをなくしました
見た目はよかったのですが、洗いにくいのと小さなキャップのフタを直ぐに無くしてしまい水が漏れて大変でした。小さな中蓋だけ5つくらい付けて欲しかった。

1 2015-04-10

製品自体に不満はありませんが、コックにクラックがありました。

3 2011-08-27

強度が少々弱い気がします。
車に積む時など置き場所に困りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー