4 2023-12-15

思ったより小さめです。しっかりしたバッドが欲しくて高いですが購入しました。重ねて収納できるのがいいです。

4 2016-05-02

使い勝手が良いと
初めて購入。
以前から調理用のバットを探してました。
試しに100均のものも使ってみましたが、セットになっていたのでこちらを購入。
バット3枚
フタ 3枚
ザル 1枚 の計7点セットで2,700円
届いたものは「気持ち小さく感じる」けど使い勝手は良さそう。
重ねてコンパクトに収納できる点と、ザルの目が細かいのが気に入りました。
金額相当の価値があるかどうかはこれから使ってみて判断ですが、期待を込めて星4つで。

4 2017-06-28

使いやすいサイズ
二人暮らしの我が家にはちょうどよいサイズです。
底に凹凸があるので、フラットだったらベストです。

4 2014-11-12

使えそう…!
新居で使おうと思い購入。
なかなかサイズ感も良く、気に入りました。
フタは…あんまりピタッとは閉まらない…?!
まぁ、ラップより経済的でエコかな…?
ザルの周りのフチのつなぎ目の段差が少し気になるのと、お高いので星4で。

4 2018-07-22

かなり小さめ
作りはとてもしっかりしており、日本製で安心感があります!スタッキングできるのもバッチリ。ただ、かなり小さめなので、たくさんの唐揚げや野菜の水切り等には使用しにくいです。もうワンサイズ大きいセットがあれば嬉しいです。

4 2017-12-29

思ったよりも小さめだったけど、フタ付きで使いやすくて重宝してます(^^)

4 2017-03-20

思ってたより小さかったですが、使ってみると結構使いやすい(^^)
ふた付きなので漬け込みや保存にも使えて重宝してます。

4 2017-03-15

とってもいい!
予想より小さかったけど、二人暮らしくらいの食事量なら、丁度いい!!

4 2016-05-20

満足です!
小さいかなあと思ったのですが、使ってみると使いやすい!
それぞれに蓋があるのも使い勝手が良いです。購入して良かったです!

4 2016-04-02

皆さんの口コミ通り想像より小さめでしたが、使いやすいサイズとの評価に期待を込めて☆4つとさせていただきます!
お品物自体はしっかりした良いものでした。

4 2015-06-15

良いです
見たとき、小さいと思ったけど、使ってみたら、特に小さくて困ったことはなく、良いサイズだと思います。蓋がもう少し、しっかりしたものだと、嬉しいかな。で、マイナス1。

4 2015-03-19

洗って切った野菜を置いたり、肉の下味付けたりと料理の下ごしらえでたくさん活躍してくれそうです。
フタがやや締めにくくて使いにくいのが難点ですが、私はフタして保存するという目的ではほとんど使わないと思うので良しとしてます。

4 2021-04-16

レビューに書いてあった通り、縦が短く感じました。しかし、今まで持っていたものが浅く不便を感じていた部分に関して解消されました。
揚げ物をする時に、ザル&バットの組み合わせたものに揚げたものを乗せたいのに、小麦粉、卵、パン粉でバットを3つ使うと、乗せておくバットの数がなく、もう一つあってもいいかと思い★4。

4 2021-12-19

揚げ物の際の小麦粉、溶き卵、パン粉に
ピッタリな小ぶりなサイズで
保存用の蓋と網バットも付いてて
便利です
大家族には不向きかもしれません

• 茶子5511さん
  • 茶子5511さん

4 2020-10-27

揚げ物をする時にいつもボールやら場所やらで困っていたので、こちらを購入。ザルは目が細かいので、油を切ることには向いてないかな?でも他の料理でも使えていて便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具バット