蓋付きステンレスバットセット 角型ザルセ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

やっぱりステンレス
やっぱりステンレスはいい!ピカピカで
綺麗

• ff6464さん
  • ff6464さん

4 2019-01-17

値段はまぁまぁしますが何十年も使う物として購入したのでしっかりした物で満足です。
もう少し大きいサイズも欲しかったです。
サイズ違いで売って欲しいなとも思いました。

4 2018-07-22

かなり小さめ
作りはとてもしっかりしており、日本製で安心感があります!スタッキングできるのもバッチリ。ただ、かなり小さめなので、たくさんの唐揚げや野菜の水切り等には使用しにくいです。もうワンサイズ大きいセットがあれば嬉しいです。

5 2018-07-11

すごく良い!
食洗器も使えるし、切った野菜や揚げ物の油切りにも使える。
購入してよかったです!!!

4 2017-12-29

思ったよりも小さめだったけど、フタ付きで使いやすくて重宝してます(^^)

5 2017-10-29

うーん?
天ぷらの衣を付けるために購入しましたが
大雑把に混ぜる私にはちょっと浅いかな?

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2018-05-12

いいです!
少量の揚げ物ではバットは使わずにポリ袋でころもをつけたり、楽をしていますが、こどもの成長につれて、作る量や種類が増えてきて、バットがあると便利そうだと思って購入しました。
使いやすく、ステンレスなのも嬉しいです。
決算セールの10%オフで買えてとてもお得でした。

5 2017-11-30

使いやすくてとてもいいです
満足しています

4 2017-06-28

使いやすいサイズ
二人暮らしの我が家にはちょうどよいサイズです。
底に凹凸があるので、フラットだったらベストです。

5 2017-06-01

満足です!
これまで、下ごしらえしたものはバットにラップをして保冷していました。
こんな商品があるなんて・・・!
感動しました!
バット、ざる、蓋、どれもとてもしっかりしています。
蓋があることで重ねておけるので冷蔵庫のスペースが無駄になりません。
たしかに小さいので、同じセット内容で大き目サイズを作ってほしいです!
待っています!!!

4 2016-05-02

使い勝手が良いと
初めて購入。
以前から調理用のバットを探してました。
試しに100均のものも使ってみましたが、セットになっていたのでこちらを購入。
バット3枚
フタ 3枚
ザル 1枚 の計7点セットで2,700円
届いたものは「気持ち小さく感じる」けど使い勝手は良さそう。
重ねてコンパクトに収納できる点と、ザルの目が細かいのが気に入りました。
金額相当の価値があるかどうかはこれから使ってみて判断ですが、期待を込めて星4つで。

4 2014-11-12

使えそう…!
新居で使おうと思い購入。
なかなかサイズ感も良く、気に入りました。
フタは…あんまりピタッとは閉まらない…?!
まぁ、ラップより経済的でエコかな…?
ザルの周りのフチのつなぎ目の段差が少し気になるのと、お高いので星4で。

5 2017-08-22

感謝いたします(^^)d
自分が今あるフタ無いバットより、サイズ的にはこっちがワンサイズ小さめでした(T-T)
フタつきだし網も付いてんで近場には、こんなのは無いので良い買い物出来て嬉しく思います(o⌒∇⌒o)

5 2017-07-03

網があるのがすごくいいです。お肉をしゃぶしゃぶっとして上げたりするのにとても便利です。3枚のトレーがぴったりと重なるので、片手では外せないのがちょっと不便かな。保管時にはいいんですが。総じて使いやすくおすすめです。

5 2017-06-04

買ってよかった
やや小さめだけど、二人暮しにはちょうど良さそう
作りもしっかりしています

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具バット