山善(YAMAZEN) ガーデンマスター スチール...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 113件)次のページへ

5 2012-11-10

届きました♪
なかなかの収納力で良い買い物ができました。
配送時の梱包も2つに分けられていて持ち運びも楽チンでした。

• aivo2011さん
  • aivo2011さん

4 2011-04-10

仕事道具の収納
色々なサイトやお店を見て回ってのですが、ここの商品が一番安かったので、決めて買いました。
実際の商品は思っていたものよりも見た目もよく買って良かったです。
一人で簡単に作る事が出来ました。(二人いた方がもっと簡単かも)
直接使用の際に影響してこないと思うのですが、塗装が剥げている部分があったり、へこみがあったりしたのが気になりました。
神経質の方は気になるかもですが、自分はそこまで神経質ではないので、全然問題内です。

5 2016-07-11

二人で組み立てて1時間ちょっとでできました。大きさはちょうどよく家が片付けられそうでよかったです。

5 2016-03-27

満足
物置をさがしていました
一人組み立てましたが、のんびりと作っても1時間くらいで完成しました。
不具合もなく、完成度は高いです

• miki36105さん
  • miki36105さん

5 2016-02-29

お手軽な価格でした
近くのホームセンターには値段の張るものばかりだったので、有難かったです。

4 2015-10-16

車三台分のタイヤを収納するため購入しました。
組立作業も簡単でした。

4 2015-08-28

置きたかった場所にぴったりのサイズだったので購入。
番号付きでわかりやすかったのですが、組み立ては二人で2時間近くかかってしまいました。
扉の鍵を閉めたあと、扉全体が左右に少し動いて隙間ができてしまいます。組み立て方の問題なのか…鍵穴の位置の問題なのか…そこが残念だったので−1です。

5 2015-08-03

比較的簡単な組み立て
大きな部材ですが組み立ては比較的簡単。値段を安価で便利かと思います。ただし、配送時に、ドライバーからこの荷物は大きいので搬入は手伝ってくださいと言われます。

• kazu9994さん
  • kazu9994さん

5 2015-07-12

大きさが良かったです。
タイヤが入る大きさはいいですね(笑)あと、思ったより丈夫で、組み立ても簡単でした。先日、下部を微調整し水平にしました。

4 2015-04-18

GWの楽しみに
連休中の日曜大工で塗装して設置したいと考えています。

5 2015-04-10

タイヤ収納に便利
中間棚もあり、工夫次第では使い勝手も広がります。
問題は耐久性ですが、設置したばかりでわかりませんが、説明書を見ながらであれば、一人で組み立てが出来ました。電動ドライバーは必要ですが、一部、狭いところもあるので、工夫して締め付けてください。

4 2015-04-08

よい買い物
組み立ては一人で1時間かからないくらい。
値段の割になかなか立派で思っていたより作りはしっかりしています。
よい買い物だったと感じています。

5 2015-03-30

思っていたよりたくさん入るのでとても気に入っています。

5 2015-02-14

良かったです
ベランダ用に購入しました。
大容量でベランダに置いてた古新聞やレジャー用品などは全部収められてすっきりです。
良い買い物でした。

4 2015-01-19

届きました。
何ヵ所かにへこみがありました。
組み付けに支障はなかったですが、少し残念です。
なかなか弱そうな作りですが、まー値段相応ですかね。
長く使えるといいです。