CoolJさんのスチール収納庫(幅120奥行75高さ154) KSLB-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CoolJさん
  • CoolJさん

4 2013-06-19

物置としては十分です
内部の品物を風雨から守るという物置の役割は十分はたしています。当たり前ですが、大雨でも水の侵入もなく問題なし。扉は吊り戸なので、短期間のうちに建て付けが悪くなることはないと思います。棚板が一枚しかないとか、水平を出すためのアジャスターが欲しかったとか細かい要望はありますが、欲を言えば値段が高くなるのでしょうから棚等は自分で用意します。他の方のレビューにもありましたが、細かい凹みはよくよく見るといくつかありましたが、顔となる扉は大丈夫でした。隣家との間の狭いスペースで組立てたので、自分でぶつけたところもあり、結果としては気にならない(気にしない)ことになりました。安く作るための海外生産ですから、輸送による積み替えの回数も増え、こういったことも含めた値段と思ってます。こうした細かいことが気になる方は3倍近い価格ですが100人乗っても大丈夫なものを買った方がいいと思います。私にはこの商品で十分ですし、浮いたお金で中にしまっているキャンプ道具を充実させたいです。