スチール収納庫(幅120奥行75高さ154) KSLB-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-27

タイヤ倉庫
夏、冬タイヤを今までは タイヤカバーで保管していましたが、
すぐ劣化して雨水が入ってしまい 買い替えを考えて いましたが
タイヤが何本も有るので、たくさん収納出来そうで 見た目も良い
この物置の購入しました。
組み立ても簡単で、普通車1台分 軽3台分の 16本の収納が出来
今まで、ばらばらに置いていた タイヤが雨風をしのぐ物置に入れる事が
出来すっきりしました。

5 2015-02-14

良かったです
ベランダ用に購入しました。
大容量でベランダに置いてた古新聞やレジャー用品などは全部収められてすっきりです。
良い買い物でした。

• megureiseiさん
  • megureiseiさん

5 2012-05-18

コンパクトだけど収納力はかなりあったので、主人も満足していました

• kyoko0218さん
  • kyoko0218さん

3 2015-10-04

簡単でした
説明書が詳しく書いてあり女性でも簡単に組み立てられました。
ホームセンターなどで8,000円も取られるなら
自分で組み立てが方が絶対いいです。女性にお薦めです。(二人で組み立ててね)