• isasanabeさん
  • isasanabeさん

4 2023-11-26

神経質過ぎる?
ほぼ想定通りの商品でした 配送時のものと思われる角凹み、折れがありましたが 修正可能な程度でした あと やはり重いです 一人でなんとか組めますが一人では運べません

• atsuo88さん
  • atsuo88さん

5 2022-12-05

完成後は重いですよ。
大型の商品なので、多少の傷は仕方ないですね。
組み立てるには結構なスペースと置く場所まで運ぶのに最低力のある2名は必要デス。番号順に組み立てたら何とか1人で組み立ては出来ます。

4 2022-11-06

一部変形していたところがありましたが、問題なく組み立てられました。残念なのは、棚板が1枚しか付いていないことです。

4 2022-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
好みの色でした。見えない部分ではありますが、塗装が薄い所がありました。組立は順番にやっていけば、スムーズにいけます。戸の鍵を閉めると、両端に隙間ができてしまいます。雨が吹き込んでしまいそうです。

4 2016-06-06

大きさはこれがちょうど良かった。
駐車場に置くロッカーを探していたのですがこれがずっと売り切れでやっと購入することができました。
自分で組み立てるのですが、一人ではきついですね。
ネジのワッシャーが止める穴に斜めに入ってしまいうまく止まらない場所がありました。
組み立て方に問題があるのか少し斜めになってしまい扉が閉めにくくなっています。車の用具を入れるにはこのサイズがちょうど良かったです。

• honmyoujiさん
  • honmyoujiさん

5 2020-07-04

近くのホームセンターで散々さがしましたが販売してませんでした。送料無料なのでホームセンターより安いかもなので大満足です。

• milksoraさん
  • milksoraさん

5 2021-05-01

対応早いです
タイヤが収納できてスッキリしました。高さも目線より下の大きさなので、組み立ても2時間ほどでできました。基礎のブロック(半ブロック6個別に自己購入)に乗せるタイミングによっては、重くなるので一人だと手こずるかもしれません。

• Masa30123さん
  • Masa30123さん

4 2017-08-09

結構簡単に組み立てられました
ほかの方のレビューを見たら、組み立てに苦労しているようなことが書いてありましたが、問題なく1時間もかからずに組み立てられました。側板とかは薄さが気になりますが、そのほかは満足いています。

4 2015-12-23

助かりました
組み立てが簡単で意外と丈夫な商品でした。

4 2015-10-18

価格以上。
一人でに組み立てられました。口コミで組立図が分かりずらいと有りましたが、私には分かりやすいでした。
安価の為、鉄板の厚みはいまいちですが、ビスをしっかり締め付ければ、案外丈夫ですが、薄い為梱包時の曲がりなどが有ったので、星4つにしました。

3 2013-11-24

サイズは良かったですが・・・
ビスが止めにくかったです。 前のはヨドコウでしたが、さすがに専門メーカーだったんだな〜と思いました。 4か所鉄板に曲がりがありましたが何とか組み立てられました。 横長の高さを抑えた物置って意外と少ないですね。