【あす楽】 山善(YAMAZEN) アームソファ(幅...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-23
  • 送料込みでこの価格!満足です!
  • 本日届きました。送料込みでこのお値段なので気兼ねなく使えそうです。事務所のお客様用のソファーなので、布製のほうが好きなのですが、お手入れしやすい合皮製のものを購入しました。ブラウンを購入しましたが、落ち着きある色・デザインで気に入りました。組み立て式ですが、足と背もたれを差し込むだけの簡単作業。部屋に運び入れるのが楽で、組み立て式でよかったと思います。この価格なので耐久性が何年 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-14
  • 少し残念・・・
  • 高齢の方に使用する目的で購入しました。値段の割に作りがしっかりとしていて、クッション性も柔ら過ぎずちょうど良いと思います。喜んで使用してもらっています。 少し残念な所は、ソファ全体に白いカビが発生していた事(拭き取って消える程度)と連結金具が錆びていた事です。配送前にもう一度確認していただけると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • いのり〜ん★さん

5 2017-07-23

小さめソファ
とてもお安く購入でき、家族も満足しています。
座面の高さもちょうど良く、狭い我が家のはピッタリのサイズです。

5 2017-07-26

安い!
とにかく安く、なおかつ高さが高いソファーを探していました!
ピッタリな商品で、組み立ても女の私一人でできました✨
重さはあるので運ぶのは二人でやらないとですが
物は満足です!!!

4 2017-07-22

うしろ側に切りキズが2本ありました…
目立たないうしろ側なので我慢しました。
大きさ、色、座り心地は良かったです。

4 2017-07-20

少し狭い部屋にはちょうどいいサイズです!

4 2017-07-19

早く届いた
注文してすぐに届きました。
もう来たのってかんじでした。

• isbknkさん
  • isbknkさん

5 2017-07-13

クオリティ高い!
値段以上の質です!
組み立ても簡単でした!

5 2017-05-04

良かった
組み立ても簡単で良かったですよ!!!ちょっと座高低いけどね!

5 2017-03-21

縫い目が気になるところがあったのですが、値段もお手頃で座り心地も良いし、とても気に入っています。

5 2017-03-03

お値段以上!!!買ってよかった♪思ったよりもしっかりした作りで安っぽくない!

4 2017-01-18

普通
普通のソファ。特別良くもないし悪くもない。普通。

• お月さん
  • お月さん

5 2017-01-11

安い!
見た目よりとても安く購入出来たと思います。
大きさも程よく、満足してます。

5 2016-11-15

思ってる以上でした!
サイズも大きめゆったりサイズの二人がけソファーでした。お値段もいいし、送料無料だし!
近くの家具屋さんで見てみるとこれに似たソファーが結構高額で売ってます。プラス送料もかかるみたいで……
こちらで購入して良かったです♥

4 2016-11-06

あまり良くないレビューも結構あって少し不安だったんですが、悩んでいる時に安くなったので思い切って購入しました。
来た商品はどこも悪いところはなく、良かったです。

5 2016-10-06

届きました
値段もお手頃でしたが、作りも思った以上に良い感じです。
軽いので移動も楽に出来そうです。

5 2016-10-01

簡単組立!
組立は五分程度でできました。 座りごこちは少し硬めに感じますが、長い時間座ると逆に楽に感じますね。
質感もツーランクくらい上のものと遜色ないように思います。 オススメですよ。