プログラムバイク6010 AFB6010 エクササイ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 汗だくです。
  • 注文し、品物が自宅に届き早速開封。最初はちゃんと作動しているのかと思いきやユーザー設定の点灯がせず「おかしいな?」と思いリセットを押していると何か訳が分からない内にエラーの表示のみとなってしまった。その後何回かサービスセンターに電話しやっとつながり、事の次第を説明して後日新品と交換してもらう事となりました。交換品が届き「大丈夫かな?」と思いながらコンセントをさし液晶の表示を見る ・・・(続きを読む
  • まいどー。さん
  • 3 2012-12-29
  • 本体に妙な被膜がついていたり、割れた謎の部品が入っていたりといかにも中国生産品だなという感じでした。商品自体は目立った傷はなく、無事に使用できました。音は静かで満足してます。サドルは固くて、すぐにお尻が痛くなります。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

5ヶ月使用してます
禁煙し妊娠出産を経て45キロだった体重がみるみる70キロまで増えてしまってダイエットを決意、、、
子供が小さく預ける人もいないのでジムに行ったりジョギングしたりするのも無理な為家で運動出来るフィットネスバイクを購入しました!届いた日からほぼ毎日子供が寝てから1〜2時間程テレビ観ながら漕いでいます。私には合ったのか5ヶ月で食事制限と合わせて体重が48キロまで落ちました!
音も静かで最初は痛かったお尻も今では平気になり本当に買って良かった!
ただ5ヶ月経ちディスプレイが勝手にすぐに消えてしまったりキシみの様な変な音は出てきました。
今や日課なので無くてはならない存在です!
まだ壊れないで〜

5 2018-07-20

良い品です
以前にもこちらのエアロバイクを使っていて壊れかけて来たので
新しいのを前回より安く購入しました!
やはり組み立てなくて済むので
届いてすぐに使えました!
家トレにはなくてはならない商品です!
これからも使い続けたいと思っております!

• muku&kuroさん
  • muku&kuroさん

5 2019-02-11

いい買い物をしました
テレビを見ながら運動出来るので便利です。運動が苦手な私でも、毎日続いています。

4 2019-01-10

組立不要で
すぐに使えて良かったです。
音も静かで良いです。

4 2018-12-26

効果あり
発送まで一週間弱かかりました。
ダンボールから出すのが一苦労。
組み立て済みですぐ使えました。
脚やせ効果を望んで、毎日30分乗ってます。
まだ効果の程はわかりませんが、頑張ります!

5 2018-08-15

完璧
ダイエット用に購入しました。
細かく設定でき、無理なく運動できます。
プログラムも複数あるので自分に合ったもので行えますよ。

5 2018-04-18

おすすめ!!
とにかくスムーズで静かで少スペース、デジタルメーターも大変見易いしデザインも良いです。特に有り難いのがお値段が安いです。おすすめです。

5 2018-01-23

運動不足解消へ
運動不足であることが、いつも頭のどこかにあり今日はジョギングしょうと決意しても寒いからとか雨降っているとか理由を付けて結果何も出来ていないのが実情。この商品は、天候に左右されず自宅で出来ると思い購入しました。しっかりとした作りと運動量も把握出来大変満足しています。

5 2018-04-08

届きました
早速箱から出して
使ってみました。
息子達と自分の体力作り
頑張ってます

• isakabanさん
  • isakabanさん

4 2017-07-29

30ワットより低い負荷設定にしたい。
老人の筋トレに使用したい。もう少し軽い設定に。

4 2017-12-20

最近運動不足なので購入。
箱から出すのは一辺をカッターで裂いて引きずり出しました。
音はものすごく静かです。テレビを見るのにも全然気になりません。
ですが、別売のジェルのサドルカバーを買ったにもかかわらず
二日目からお尻の骨が痛くて碌に漕げません。

5 2017-07-06

買って良かった!
高い買い物だったけど。効果はあるので満足しています!マンションなので騒音などの心配がありましたが本当に静かで昼夜を気にせず出来ていいです。毎日軽い筋トレ後40分こいでます。テレビを見ながらなので飽きません。まだ2週間ですが、目に見えてお尻や太ももがスッキリしました!!これからもずっと続けていきます!

5 2017-10-09

母のために購入。
10分も漕がないうちに汗が滝のように流れてくるみたいです。
とても効果があると喜んでいました。
組み立てて届くため、梱包から出すのにかなり苦労したそうです。25キロあるみたいですね(笑)

5 2013-03-08

受注番号 205937-20130304-0342894234
良い点
・組み立て不要。30代女の一人暮らしですが、段ボールの角を切り、段ボールのひとつの側面を切り倒して出しました。
・説明書が分かりやすく、サドルやハンドルの調節がすぐできた。
・運動効果もあり。負荷の調節も漕ぎながらできて簡単。負荷の強度もかなり重い。15分漕いで粒状の汗、20分で床にしたたり落ちる汗、30分漕いだ後は床に転がりこんでしまいます。昼に使用したら、夜は前側ふとももに軽い筋肉の疲労感があります。
・個人差があると思いますが、30分頑張って100Kcal消費、、、お菓子はやめようと思えます。。
・音は静か、振動なし。鉄筋寮4Fですが、夜中も使用できるレベルです。マット不使用。
・連続使用max30分で、使用前は物足りなさを感じましたが、負荷を重くすると30分が限界でした。
不安な点
・脚やせ効果は不明、、前側ふとももしか使っていないので、内腿や後ろ側のお肉、ふくらはぎはどうなるか心配です。。

• shou37さん
  • shou37さん

4 2016-12-15

満足です☆
アルインコは新旧かなりの機種が出回っていますが、サドルの高さ重視で選びました。
サドルの高さは身長から計算するサイトを参考にしました。
機種によってサドルの高さが全然違うのですね〜
身長177弱ですが、売れ筋モデルは低すぎでした。
自家発電モデルと迷いましたが、組み立て不要と体脂肪率が測れるということでこのモデルにしました。
概ね満足ですが、ハンドルのガタつきは少し気になります。