腰かため 3つ折り バランスマットレス シン...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • やっぱマットあると違う!
  • 今まで布団を直に引いて寝ていましたが、近年身体中痛くて厚での敷布団を購入しようか悩んでいたところ知人の勧めでマットに。こちらのマットレビューが良かったのと手頃価格で購入してみましたが、想像以上に良いですね!疲れが取れるほどリラックス出来る。簡単に折りたたみ出来て軽いので布団を片付けるのも楽。表面の素材がサラサラして、ゴミや髪の毛が付着してとるのが大変な問題も無く助かっています。 ・・・(続きを読む
  • ラムネ牛乳さん
  • 1 2018-07-28
  • まったくダメだ
  • なにやら賞も沢山とっていて、レビューもそこまで悪くなかったので購入しましたが、家族全員このマットレスで寝ると体中痛くなりとても疲れます。返品したい!大失敗の買い物でした。腰痛が余計ひどくなりもう最悪です。 ・・・(続きを読む
  • maera maeruさん

5 2019-03-17

私も購入したい!
主人のマットレスがかなりへたれてきたので、購入しました。
とてもしっかりしていて、寝心地もとてもいいと 主人が絶賛!
お値段が安い割には、とてもいい買い物をしたと思います。
私も購入したいと思います。

4 2018-11-30

暖かい
今まで使っていたマットレスがへたってきたので、上に敷く用に購入しました。サイズは見てなかったのですが、普通の布団より一回り小さかったです。
触ってみると柔らかいので不安でしたが、ちょうどいい硬さです(別のマットレスと重ねての使用感)。そして、冬の布団がとても暖かくなりました。想定外ですが、とても嬉しいです!

5 2018-10-26

良い
中央部分が硬めで腰にとてもいいです。
ウレタンの匂いもほとんどなく、すぐに使えました!

5 2018-09-28

やっぱマットあると違う!
表面の素材がサラサラして、ゴミや髪の毛が付着してとるのが大変な問題も無く助かっています。星10個!

• Toshio777さん
  • Toshio777さん

5 2018-09-01

良い
良い商品を買って良かったです。ありがとうございました。

4 2018-08-12

急ぎで必要で買いに行けない事情があったので助かりました。
思ったよりツルっとした布地でした。
安さで言えばもっと安い物もあるかなと思いますが探し回る手間なく無難な色でそこそこのものがすぐに届いて満足です!
敷布団の下に敷いて使用するので硬さの違いはわからないかも。
簡易包装も処分が楽でとても良かったです。

• ao3322さん
  • ao3322さん

4 2018-07-17

薄いが良いかも
薄いのでどうかと思うが、ブランドを信じて今日から使います!

5 2019-04-10

丈夫でした
思ったより丈夫なんですけど
重くなく十分満足しました

4 2019-03-28

安眠できます
以前はパイプベッドで背中が痛かったのですが、こちらのマットレスを敷いたところ安眠できるようになりました。適度な硬さで軽くていい感じです♪ ダンボールではなく簡易包装で届いたところも良かったと思います。

5 2019-03-27

便利
リビングでちょっと横になりたい時に広げて使っています。厚さもほどよく寝心地もいいです。色がブラウンで落ち着いた感じなのもいいです。

4 2019-03-23

少し柔らかく感じる
110.160.110ニューンを買ってよかったので、買おうとしたら売り切れでこちらを買いました。少し柔らかく感じますが床に着くって感じは全然ないです。体重47キロにとっては。

4 2019-02-27

スノコのベット用に購入しました。
マットの上に敷き布団を重ねて使用しています。
使う前は、スノコの硬さが背中にあたり、
肩、腰が痛かったのですが、
このマットを敷くと、無くなりました。
価格も手ごろで選んで良かったです♪
ただ、マットの頭、足先の向きがわかりにくいです

5 2018-11-28

薄いからどうかと思いましたがなかなかいいですね。買ってよかったです。

4 2018-09-23

プレゼント
父親にプレゼントでした。使いやすいと喜んでいました!

5 2018-08-31

普通です!
市販のものと全く変わらずで、お値段が安いので大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス