3つ折り バランスマットレス セミダブル AK...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-05
  • シングル&ダブルを各1購入したかったけれどシングルが売り切れのため思い切ってセミダブル&ダブルを購入。今まではフローリングで他メーカーの4センチ厚(160N)の物を使用していましたが1年半でヘタリ腰がいたく…今回購入の8センチ厚はしっかりした厚みで横になった時の底つき感は全く寝た時は快適で、腰痛も改善されました。セミダブルは主人が使用していますが、これに替えてから気持良く安眠できている様子です。商品発送も素早く、梱包もシンプルでゴ ・・・(続きを読む
  • @けいけいさん
  • 2 2015-10-17
  • へたりが早いです
  • 1週間もちませんでした。しかもお尻のへたりで・・・体重軽い方も気を付けた方が良いかも ・・・(続きを読む
  • かな1954さん
  • かな1954さん

5 2018-10-11

大変快適に睡眠できています。身体にフィットする感覚で私は満足しております

• ケータ55さん
  • ケータ55さん

5 2018-06-03

これ絶対いいよー!
自分用に○ニフレックス4万円超で買いましたが、腰の痛い母にはこっちを買いました。正直○ニフレックスより全然良いです。金額差を考えたら…絶対こっち!(笑)

4 2011-11-05

商品発送も素早く、梱包もシンプルでゴミも最小限で好感。
今年は冬の底冷えも暖和してくれそうで、期待大です。
後は、耐久性がどうか…、せめて3年程使えればと期待しています

5 2013-02-24

かっちかち!
しっかりしてて、ウレタン独特の異臭もなし!
私には硬かったため、背中が痛くなり、結局来客用になったけど、モノ自体は満点。
メッシュは耐久性が微妙だけど、通気性もいいし、コットンに比べてごみやほこりもつきにくくて非常によろしい。

• umaibowさん
  • umaibowさん

4 2012-02-06

厚さ10cmの物と迷いましたが色が濃紺なのと生地がメッシュで夏場も蒸れにくそうなのでこちらを選びました。
フローリングに直敷きしていますが8cmの厚さと腰部220ニュートンの硬さで
底付き感や床の冷えが伝わって来るような事は全く無く快適に眠れます。
低反発マットのようなやわらかく沈み込む感じが苦手な自分にはとても合っていました。
後は中のウレタンがどのくらいへたらずに持ってくれるかですが
しばらく使ってみてからまた書き足したいと思います。

4 2014-12-20

すぐに届きました
開封時少しにおいが気になりましたが、そのうち消えると思います。かなり硬めのウレタンで耐久性は高そうです

• Yuuki1987さん
  • Yuuki1987さん

4 2014-05-29

薄かったので、心配でしたが、結構いいです。
購入したてより、少しへたってきたような気がします。
私より体重の重い彼はちょっと腰が痛そうです。

4 2014-01-11

固めマットレス
なかなか好みの固さに出会えなかったのですが、
こちらの商品の腰の部分はかなり沈み込みがなく、
満足です。
腰の部分に比べて頭や足の部分はやわらかいので、寝心地が楽に感じます。
でももう少し頭部の方も固いとよかったです。

5 2013-07-31

十分な厚みがあります
フローリングに直に敷いて厚手の敷きパットを敷いて使っていますが、床付き感はぜんせんありません。
体重70キロの主人でも大丈夫でした。
お店ではシングルしか売ってなかったので送料無料で買えて良かったです。

5 2013-02-04

満足です
注文して、商品が届くまで待たずにすぐ届きました。梱包や商品も問題なく対応して頂きとても満足です

5 2012-11-24

最安値でした
友人が同商品を使っており、このマットを使ってから腰痛が軽減されたとの事だったので、購入を考えていました。
今回は安く購入出来たので、とても満足しています。
商品が届くのがとても楽しみです。

5 2012-11-17

寝心地がいいです
カバーがメッシュ生地でいい感じです。
寝心地がとてもいいです。
腰の部分の堅さも適度です。

5 2012-10-15

硬さがいい!
硬めというマットでも、実際柔らかかったらと少し不安に思いながら注文しましたが、腰の部分が硬く朝起きた時にも腰に違和感なく、すっきり起きられます。
毎日快適に眠り、寝るのが楽しみなりました。

4 2012-06-20

商品届きました。予想通りの腰部分の硬さで、腰痛予防に期待が持てそう。あとは、ヘタリが早く来ないことを祈るだけです。

5 2012-04-24

真ん中の硬さも丁度良く、メッシュになってるので蒸れません。
満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス