HOZ1971さんの【ダイヤ・プラチナ・ゴールド会員限定!通...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HOZ1971さん
  • HOZ1971さん

4 2010-10-02

どこでもダブルベッド
うちのステップワゴンは初期型。
それでもキレイに後部座席がフルフラットになるのは この初期型。
でもシートベルト関連の部材が寝るには痛い。
布団をひいても違和感がある。
それで さがしていたエアベッド。
収納も可能であれば 布団より楽。 無駄にホコリも立たない。
電動ポンプは 本当に1分程度で 満タンにしてくれる。
音は 掃除機並み。
でも一分の辛抱。
電源は コンセントタイプを購入しましたが 私の車はコンセントタイプにコンバーターつけているので問題無し。
このサイズであれば ぴったり おさまります。
ただ 厚みがあるぶん 座ったりするには天井が低いと感じますね。
あとふわふわ感があるので 安定している気分にはなれないから 枕もよく考える必要があります。