【5%OFFクーポン 9/26(水) 9:59まで】 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 120件)次のページへ

5 2018-05-07

一人暮らし用
狭いキッチンにと探してようやく良いものに出会えました。
あちこちに散らばして置いていたものがひとまとめにでき、クロを選択しましたが粉体塗装で質感も大変良かったです。
基本白いキッチンなのですが男の子の台所がカッコよく片付きました!
お陰様で料理も捗るようです。

• wanko_yさん
  • wanko_yさん

4 2018-04-27

迅速な対応
一部割れていましたが、ご連絡後迅速なご対応で交換して頂きました。サイズもピッタリでとても使いやすいです。買ってよかったです。

5 2018-01-24

カウンターの端に付けてみました。30cmではちょっと収納には物足りないかなって思いましたが、これ以上大きいと圧迫感が出るのでちょうど良かったです。1番下に1番面の広い棚を付けるのですが、私は使う事がなさそうなので取り付けませんでした。

5 2017-12-20

狭いキッチンがスッキリ可愛い!!
娘の一人暮らし用のキッチンが狭くて ごちゃごちゃしていました。
幅はあるけれども ライトが邪魔で 小さいサイズをやっと見つけて嬉しかったです!!
娘はもちろん、シンプル イズ ベスト的な主人も これは 購入して良かったな!!と言ってくれました。
ありがとうございました♪

5 2017-12-13

付属の説明書も分かりやすく簡単に組み立てできました。つっぱりの調整は難しかったですが設置後は揺らぐこともなく安定しています。棚部分だけ別に購入できればもっとアレンジできて良かったと思います。

5 2017-12-12

発送も早く、商品も組立が簡単でよかったです!
ゴチャゴチャ散らかったキッチンの調味料がスッキリ片付き、買って良かったです!

• Cima0701さん
  • Cima0701さん

5 2017-11-17

いい買い物でした。
キッチン周辺の細かいものやコップを置くのに購入。
つっぱりもしっかりしているし、整理できてスッキリしました。

4 2017-11-14

ぴったりすっきり
あまりない30センチ幅で
ホワイトかブラックを選べるのが良かったです。
棚の高さも調節できますし
上下入れ替えることも可能。
数週間たっていますが
今のところ、ズレたりもなく満足です。

5 2017-11-12

スッキリ!
ユニットバスに収納棚が無く困っていたところ、この棚を発見!
取り付けると、スッキリ物が収まって、大満足です。
しっかり固定されるので、ぐらつきもなく、安心して使えます。

4 2017-11-02

黒購入
組み立ても簡単だし、ごちゃついていたキッチンがすっきり片付きました。もっと早く頼めば良かったです。
あと、まな板収納も付いていたら最高だったな~。

• 花6257さん
  • 花6257さん

4 2018-09-15

洗面所用に
狭い洗面所を広く利用するため、窓枠に取り付けました。
¥100ショップでカゴを買い、整髪剤などスッキリ収納することが出来ました。
組立もそんなに大変じゃなかったです。

4 2017-10-01

引っ越しに伴い購入しました。
最近はつっぱり式の商品が多くなりましたね。
まだ設置はしていませんがキッチン回りを有効活用出来そうです。
同時に壁面収納の商品も購入しました。
いろんな色があればもっとおしゃれかな。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2017-02-09

キッチンラック
小型冷蔵庫の上を片付け。整理収納に冷蔵庫ラックが欲しかったのですが、結構な値段ばかり。キッチンラックが目に入り、試しに購入しました。組み立ては簡単で10分もあれば取り付け調整まで出来ます。
小物、調味料など配置し整理しました。
欲を言えばもう少し大きければ大満足。

5 2017-07-24

ばっちり
調味料ラックとして購入しました。
とてもいいです
高さも自由に変えられるので最高です

5 2017-07-21

しっかりしています
既に幅60を洗い物カゴとして使っていて便利なので、今回はスパイスラックとして幅30を購入。
スペースの関係で一番下に折曲げられる棚を設置できなかったので、一番上にして、いつもは跳ね上げてます。
重い物を沢山乗せなければ大丈夫かな?
調味料を全て乗せられて、狭い作業スペースがすっきりしました。