シンク上 つっぱり ラック 幅30 TKRO-304* ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 128件)次のページへ
  • aris2680さん
  • aris2680さん

4 2018-06-04

サイズがちょうど良く、すっきりしました。
ただ突っ張る時に上の部分の調整が難しいので☆4。

5 2018-06-01

組み立ては簡単で、一人でできました。しっかり止まっていて安定しています。

5 2018-05-19

サイズよい
組み立て簡単
強度もしっかりして、キッチン周りがかなりすっきりしました。

5 2018-05-17

キッチンラック
新生活を東京で過ごしている子供の為に購入しました。狭いスペースにスッポリと収まる為、重宝している様です(*´-`)

5 2018-05-07

一人暮らし用
狭いキッチンにと探してようやく良いものに出会えました。
あちこちに散らばして置いていたものがひとまとめにでき、クロを選択しましたが粉体塗装で質感も大変良かったです。
基本白いキッチンなのですが男の子の台所がカッコよく片付きました!
お陰様で料理も捗るようです。

• wanko_yさん
  • wanko_yさん

4 2018-04-27

迅速な対応
一部割れていましたが、ご連絡後迅速なご対応で交換して頂きました。サイズもピッタリでとても使いやすいです。買ってよかったです。

5 2018-03-14

大満足!
買う前はどんな感じか非常に不安でした。
商品到着後組み立ててみると、非常にしっかりとした構造で
大変満足しています。

5 2018-01-24

カウンターの端に付けてみました。30cmではちょっと収納には物足りないかなって思いましたが、これ以上大きいと圧迫感が出るのでちょうど良かったです。1番下に1番面の広い棚を付けるのですが、私は使う事がなさそうなので取り付けませんでした。

5 2017-12-20

狭いキッチンがスッキリ可愛い!!
娘の一人暮らし用のキッチンが狭くて ごちゃごちゃしていました。
幅はあるけれども ライトが邪魔で 小さいサイズをやっと見つけて嬉しかったです!!
娘はもちろん、シンプル イズ ベスト的な主人も これは 購入して良かったな!!と言ってくれました。
ありがとうございました♪

• 花6257さん
  • 花6257さん

4 2018-09-15

洗面所用に
狭い洗面所を広く利用するため、窓枠に取り付けました。
¥100ショップでカゴを買い、整髪剤などスッキリ収納することが出来ました。
組立もそんなに大変じゃなかったです。

5 2018-06-16

良かった
最初少し組み立てに手間取りましたが、コツを掴むとスムーズに出来上がりました。狭いキッチンがすっきり、白で明るい感じになりました。購入して良かったです。

4 2017-12-05

まずまず
強度は問題ないです。キッチンが狭いのでなかなか合うサイズのラックがなかったのですが、こちらのサイズでジャストでした。場所的に跳ね上げになっている棚が使えなくなるので、突っ張り支柱を上下逆にして取り付けて使っています。特に支障なく使えています。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2017-02-09

キッチンラック
小型冷蔵庫の上を片付け。整理収納に冷蔵庫ラックが欲しかったのですが、結構な値段ばかり。キッチンラックが目に入り、試しに購入しました。組み立ては簡単で10分もあれば取り付け調整まで出来ます。
小物、調味料など配置し整理しました。
欲を言えばもう少し大きければ大満足。

5 2017-12-12

便利
60センチの黒が欠品していたのでこちらの30センチの黒を2つ購入しました
コンロ上の角に90度になるように設置した事で下段に28センチの中身入りのフライパンも置けるようになりかなり便利です
そういう使い方は推奨していないと思いますが、結構しっかり固定されていて大人が引っ張っても外れたりしないです
簡単な作りですが収納力もあり重宝しています

5 2017-11-12

スッキリ!
ユニットバスに収納棚が無く困っていたところ、この棚を発見!
取り付けると、スッキリ物が収まって、大満足です。
しっかり固定されるので、ぐらつきもなく、安心して使えます。