【3%OFFクーポン 6/25 9:59まで】 【あす...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-16

良かった
最初少し組み立てに手間取りましたが、コツを掴むとスムーズに出来上がりました。狭いキッチンがすっきり、白で明るい感じになりました。購入して良かったです。

4 2018-06-13

強度も十分
コップや歯ブラシ、綿棒など物が増えて掃除し辛くなっていた洗面台に設置。サイズもピッタリ強度も申し分なく、収納力十分、台も一拭きで綺麗になるので買ってよかったです。

• aris2680さん
  • aris2680さん

4 2018-06-04

サイズがちょうど良く、すっきりしました。
ただ突っ張る時に上の部分の調整が難しいので☆4。

5 2018-06-01

組み立ては簡単で、一人でできました。しっかり止まっていて安定しています。

5 2018-05-19

サイズよい
組み立て簡単
強度もしっかりして、キッチン周りがかなりすっきりしました。

4 2018-05-17

スッキリです!
よく使う茶碗やお椀などを置きたいのと、調味料をスッキリさせたく探していました!
狭いキッチンなので、横幅が合うものがなく辿り着いたのがこちらでした!
買ってよかったです!
ただ、上のストッパー?が少し動くのでやはりキッチンの天井との間に何かを噛ませる必要があるので−1。100均で買います。
それと緩衝材は、ダンボール開けたらラックの上に乗っていたので、役目を果たしていたのか謎でした。

5 2018-05-17

キッチンラック
新生活を東京で過ごしている子供の為に購入しました。狭いスペースにスッポリと収まる為、重宝している様です(*´-`)

5 2018-05-07

一人暮らし用
狭いキッチンにと探してようやく良いものに出会えました。
あちこちに散らばして置いていたものがひとまとめにでき、クロを選択しましたが粉体塗装で質感も大変良かったです。
基本白いキッチンなのですが男の子の台所がカッコよく片付きました!
お陰様で料理も捗るようです。

• wanko_yさん
  • wanko_yさん

4 2018-04-27

迅速な対応
一部割れていましたが、ご連絡後迅速なご対応で交換して頂きました。サイズもピッタリでとても使いやすいです。買ってよかったです。

5 2018-03-14

大満足!
買う前はどんな感じか非常に不安でした。
商品到着後組み立ててみると、非常にしっかりとした構造で
大変満足しています。

4 2018-01-26

細かい調味料が出っぱなしになっていたキッチンですが、おかげですっきり片付きました。色はホワイトにしたので、あまり主張せず自然にキッチンに溶け込んでます。
突っ張る部分(楕円形)ですが、数ミリでも段差やたわみがあるところだとうまく付きません。うちは取り付けたい箇所に当てたとき、ちょうどその楕円形が当たる中に段差が1ミリあり、ちょっと苦戦しました。突っ張りの箇所は、あくまでもまっ平で何も段差がない事をおすすめします。それとどなたかのレビューにもありますが、取り付け面(化粧板など)がつるつる過ぎると、突っ張りの滑り止めが利かないかもしれません。今のところ大丈夫ですが、もしずれるようなら私も耐震ゴムでも噛ませようと思います。
ポイント利用で半額くらいになったので買えましたが、この作りからいうと定価ではちょっと高くて悩むかも?シンプルですが、洒落っ気のないスチールだし・・。お店の対応は、迅速的確で良いです。

5 2018-01-24

カウンターの端に付けてみました。30cmではちょっと収納には物足りないかなって思いましたが、これ以上大きいと圧迫感が出るのでちょうど良かったです。1番下に1番面の広い棚を付けるのですが、私は使う事がなさそうなので取り付けませんでした。

5 2017-12-20

狭いキッチンがスッキリ可愛い!!
娘の一人暮らし用のキッチンが狭くて ごちゃごちゃしていました。
幅はあるけれども ライトが邪魔で 小さいサイズをやっと見つけて嬉しかったです!!
娘はもちろん、シンプル イズ ベスト的な主人も これは 購入して良かったな!!と言ってくれました。
ありがとうございました♪

5 2017-12-13

付属の説明書も分かりやすく簡単に組み立てできました。つっぱりの調整は難しかったですが設置後は揺らぐこともなく安定しています。棚部分だけ別に購入できればもっとアレンジできて良かったと思います。

5 2017-12-12

便利
60センチの黒が欠品していたのでこちらの30センチの黒を2つ購入しました
コンロ上の角に90度になるように設置した事で下段に28センチの中身入りのフライパンも置けるようになりかなり便利です
そういう使い方は推奨していないと思いますが、結構しっかり固定されていて大人が引っ張っても外れたりしないです
簡単な作りですが収納力もあり重宝しています