• mit7572さん
  • mit7572さん

5 2024-04-11

カラー:ホワイト

狭いキッチンにぴったりでした。品質も特に問題ありませんでした。

5 2024-04-08

カラー:ホワイト

娘が4月から一人暮らしで、シンク周りに物が無造作に置いてあり、片付けの為に購入しました。取り付けが簡単で、シンク周りがスッキリしました。

5 2024-04-03

間違いなし、ヤマゼン
非常に満足しております!
左右の高さ調節もできるし、マット調なお色味なので高見えします。

4 2024-04-02

カラー:ホワイト

片方の下の足首がグラグラしていて、そういうものなのかよく分からなかったが、説明書を読みなから設置したらちゃんと設置できたのでよし。
タオル掛けは事前に設置場所を決めておかないと、突っ張り設置までやったあとに変えようとするとちょっと大変だった。
引越してキッチンがやや手狭になって物の置き場に困っていたのが解消されて満足です。

5 2024-02-25

カラー:ホワイト

ホワイトを購入。組み立ても簡単でしたしシンク上がスッキリと片付きました。シンクを広く使いたかったので1番大きなラックを1番上に付けましたが問題なく使えてます。

5 2024-02-03

カラー:ホワイト

キッチンの壁がマグネットが付かない仕様です。
タオルと布巾をどうしても壁に掛けたくて、色々探してたところ、タオル掛け付きの突っ張り棚を見つけたので購入しました。タオル掛けメインでしたが、棚も付いててちょっとした収納も出来るので一石二鳥と言う事で星5つです。取り付け位置のサイズも丁度うちに合ってて良かったです。
組立には多少手間取りましたが、伸縮タイプの棚は、あんなものだろうと思います。

5 2024-01-06

結構いっぱいのせることができて、良いです。

4 2023-12-28

カラー:ブラック

設置した時にグラつく〜と思ったのですが、もう一度冷静に説明書を読んだら下のアジャスター?で最終的に突っ張ることが判明しました。
しっかりと固定されて、キッチンがスッキリしたので買って良かったです

• omi3335さん
  • omi3335さん

4 2023-11-26

流し周りに使おうと思って購入しました。しっかりした作りでサビにくいように塗装がしてあります。
つっぱりの力が強いのでどこに置いても大丈夫なようです。

3 2023-11-04

カラー:ブラック

足の部分が片方ゆるゆるでした。
そのまま使えていますがその辺もしっかり検品して出荷お願い致します。

5 2023-10-11

洗面所に同様な物を15年くらい使っていて劣化したため買い替えました
ピッタリです
細かい物を置きたいのでそれぞれの棚にクリアファイルをカットしてのせました

• みさ3287さん
  • みさ3287さん

5 2023-09-16

しっかりしてて、サイズも合ってた!
棚を好きな位置に変えれるのも良かった!!

4 2023-09-07

30分くらいで組み立てられました。部屋狭く、賃貸で壁も下手にいじれないので重宝してます。

• h--@さん
  • h--@さん

5 2023-05-05

置きっぱなしで散らかった調味料の管理に
キッチンのコンロ横の壁にそってつけました。システムキッチン備え付けの引き出しに調味料を入れると見えない分管理が手抜きになりますが、こちらだと目に見えるので管理も楽。収納力もあり安定感もあります。置き方次第でおしゃれに見えるのでそれも良きです。

5 2023-05-04

狭い賃貸に
狭い賃貸の強い味方です。買って良かった。