シンク上 つっぱり ラック 幅30 TKRO-304* ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

スッキリ片付きます。
引っ越しに伴いキッチンをすっきりきれいにしたくて購入しました。
幅30センチタイプにしましたが充分な大きさで4段の網棚と布巾掛けもgoodです。

4 2018-12-04

思ったよりも小さいけど、スッキリと片付けが出来て満足です。

5 2018-12-03

オシャレ
邪魔にならないし、シンク横に付けて水切り棚としても使えます。スマートでオシャレです。

5 2018-11-05

コンロ横に調味料ラックとして使用。
真上に換気扇があり右と左で長さが違うので設置が不安でしたが地震耐久ジェルを間に入れたのでビシッとグラつきなく設置出来ました。
一人暮らしの極狭キッチンの限られたスペースに沢山調味料を収納できるので効率よく料理を出来る様になったので買って本当に良かったです!

5 2018-11-03

自分で棚を作ろうかなと思っていた時に知り、すぐ購入しました。あまり重い物は乗せない方がいいと聞いたので悩みながらも1番小さいサイズにしました。
電気ケトルを乗せています。
もっと早く知っていればと思うほど、すっきりして助かっています。

5 2018-10-30

30センチ幅、黒を購入
女性一人で簡単に取り付けられます
物をのせても安定していてグラつきもなし
キッチンまわりがすっきりして買ってよかったです

• OJOさん
  • OJOさん

4 2018-10-16

棚板の位置
棚板の位置や順番を自由に変えられるのが良いです。もったいないけど、棚板は2枚のみしか使っていません。

4 2018-10-15

見つけたぁ!
欲しいものが見つかりましたジャストフィットだと思います楽しみです!

• 花6257さん
  • 花6257さん

4 2018-09-15

洗面所用に
狭い洗面所を広く利用するため、窓枠に取り付けました。
¥100ショップでカゴを買い、整髪剤などスッキリ収納することが出来ました。
組立もそんなに大変じゃなかったです。

4 2018-09-14

いい感じ
イメージ通りで作りもしっかりしてていい感じ。ただ足の部分の長さ調節ダイヤルが片側めちゃ硬かった。

• 5656daiさん
  • 5656daiさん

5 2018-08-22

スッキリと棚が作れます
キッチンの壁に突っ張って簡単に棚ができ、使わない時は跳ね上げておける棚もあり便利です

• ゆん6764さん
  • ゆん6764さん

5 2018-07-25

狭いキッチンで活躍
キッチンが狭いので、洗ったお皿を置く場所に困ってました。
ボウルとか大きいものは置けませんが、
二人分の食器、弁当箱、コップ等を置くには十分です。

4 2018-06-25

組み立てが‥
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
思っていたより組み立てに手間取ってしまいました。
完成したら立派でよかたです。

5 2018-06-16

良かった
最初少し組み立てに手間取りましたが、コツを掴むとスムーズに出来上がりました。狭いキッチンがすっきり、白で明るい感じになりました。購入して良かったです。

4 2018-06-13

強度も十分
コップや歯ブラシ、綿棒など物が増えて掃除し辛くなっていた洗面台に設置。サイズもピッタリ強度も申し分なく、収納力十分、台も一拭きで綺麗になるので買ってよかったです。