【あす楽】 山善(YAMAZEN) シンク上 つっぱ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花6257さん
  • 花6257さん

4 2018-09-15

洗面所用に
狭い洗面所を広く利用するため、窓枠に取り付けました。
¥100ショップでカゴを買い、整髪剤などスッキリ収納することが出来ました。
組立もそんなに大変じゃなかったです。

4 2018-09-14

いい感じ
イメージ通りで作りもしっかりしてていい感じ。ただ足の部分の長さ調節ダイヤルが片側めちゃ硬かった。

• 5656daiさん
  • 5656daiさん

5 2018-08-22

スッキリと棚が作れます
キッチンの壁に突っ張って簡単に棚ができ、使わない時は跳ね上げておける棚もあり便利です

• ゆん6764さん
  • ゆん6764さん

5 2018-07-25

狭いキッチンで活躍
キッチンが狭いので、洗ったお皿を置く場所に困ってました。
ボウルとか大きいものは置けませんが、
二人分の食器、弁当箱、コップ等を置くには十分です。

4 2018-06-25

組み立てが‥
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
思っていたより組み立てに手間取ってしまいました。
完成したら立派でよかたです。

5 2018-06-16

良かった
最初少し組み立てに手間取りましたが、コツを掴むとスムーズに出来上がりました。狭いキッチンがすっきり、白で明るい感じになりました。購入して良かったです。

4 2018-06-13

強度も十分
コップや歯ブラシ、綿棒など物が増えて掃除し辛くなっていた洗面台に設置。サイズもピッタリ強度も申し分なく、収納力十分、台も一拭きで綺麗になるので買ってよかったです。

• aris2680さん
  • aris2680さん

4 2018-06-04

サイズがちょうど良く、すっきりしました。
ただ突っ張る時に上の部分の調整が難しいので☆4。

5 2018-06-01

組み立ては簡単で、一人でできました。しっかり止まっていて安定しています。

5 2018-05-19

サイズよい
組み立て簡単
強度もしっかりして、キッチン周りがかなりすっきりしました。

4 2018-05-17

スッキリです!
よく使う茶碗やお椀などを置きたいのと、調味料をスッキリさせたく探していました!
狭いキッチンなので、横幅が合うものがなく辿り着いたのがこちらでした!
買ってよかったです!
ただ、上のストッパー?が少し動くのでやはりキッチンの天井との間に何かを噛ませる必要があるので−1。100均で買います。
それと緩衝材は、ダンボール開けたらラックの上に乗っていたので、役目を果たしていたのか謎でした。

5 2018-05-17

キッチンラック
新生活を東京で過ごしている子供の為に購入しました。狭いスペースにスッポリと収まる為、重宝している様です(*´-`)

5 2018-05-07

一人暮らし用
狭いキッチンにと探してようやく良いものに出会えました。
あちこちに散らばして置いていたものがひとまとめにでき、クロを選択しましたが粉体塗装で質感も大変良かったです。
基本白いキッチンなのですが男の子の台所がカッコよく片付きました!
お陰様で料理も捗るようです。

• wanko_yさん
  • wanko_yさん

4 2018-04-27

迅速な対応
一部割れていましたが、ご連絡後迅速なご対応で交換して頂きました。サイズもピッタリでとても使いやすいです。買ってよかったです。

5 2018-03-14

大満足!
買う前はどんな感じか非常に不安でした。
商品到着後組み立ててみると、非常にしっかりとした構造で
大変満足しています。