シンク上 つっぱり ラック 幅30 TKRO-304* ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

使いやすくて便利!
シンク上が113cmということで、こちらの115cmまで使えるラックが見つかり
大変助かりました。
また、白色もキッチンに合うためベストな商品でした。
ラック自体は4段付いていますが、私は奥行きの短いラックは使用せず3段にして
少し上目にラックを装着しました。ですので、下の段が折りたためるため、下のスペースも
有効活用出来ます。
幅の種類も豊富でいい商品だと思います!

5 2019-02-13

かなり前からチェックしていましたがやっと購入できました。届いてすぐにキッチンに設置。わたしの手際が悪くなかなかうまく突っ張れませんでしたが設置完了してちよっと感動。ホワイトを購入したのですが今まで使っていた物より清潔感があり収納もアップ。何故もっと早く購入しなかったんだろうと思いました。とても満足できる商品です。

5 2018-11-03

自分で棚を作ろうかなと思っていた時に知り、すぐ購入しました。あまり重い物は乗せない方がいいと聞いたので悩みながらも1番小さいサイズにしました。
電気ケトルを乗せています。
もっと早く知っていればと思うほど、すっきりして助かっています。

• Summer500さん
  • Summer500さん

5 2019-04-23

大満足
思っていた以上にしっかりとした造りで大満足です。組み立ても簡単、発送も早かったです。有難うございました。

• mikko2879さん
  • mikko2879さん

5 2019-02-17

取り付け簡単
取り付けも簡単!
サイズの割にしっかりとしています。
シンク回りを広く使いたい時には畳上げられる段がとっても便利!!
狭いキッチンに悩んでいたので、買ってすごく良かったです!

5 2019-01-18

収納力アップ
100均のワイヤーラックを組み合わせて調味料をしまっていたのですが、一個取ると他のも落ちたり倒れたり、、のストレスがこちらの商品のおかげでなくなりました。

5 2019-01-15

吊り棚下に設置しましたが、幅もジャストで良かったです。
一番下に狭い棚をつけ、一番上は幅広い棚にしましたが圧迫感なくスッキリ片付き良い買い物が出来ました。

• on6982さん
  • on6982さん

5 2018-12-27

スッキリ整頓
せまい台所にピッタリで整理整頓が出来ました。商品到着までもスムーズでした。機会があればまた利用したいと思います。

5 2018-12-13

スッキリ片付きます。
引っ越しに伴いキッチンをすっきりきれいにしたくて購入しました。
幅30センチタイプにしましたが充分な大きさで4段の網棚と布巾掛けもgoodです。

5 2018-12-03

オシャレ
邪魔にならないし、シンク横に付けて水切り棚としても使えます。スマートでオシャレです。

5 2018-11-05

コンロ横に調味料ラックとして使用。
真上に換気扇があり右と左で長さが違うので設置が不安でしたが地震耐久ジェルを間に入れたのでビシッとグラつきなく設置出来ました。
一人暮らしの極狭キッチンの限られたスペースに沢山調味料を収納できるので効率よく料理を出来る様になったので買って本当に良かったです!

5 2018-10-30

30センチ幅、黒を購入
女性一人で簡単に取り付けられます
物をのせても安定していてグラつきもなし
キッチンまわりがすっきりして買ってよかったです

• 5656daiさん
  • 5656daiさん

5 2018-08-22

スッキリと棚が作れます
キッチンの壁に突っ張って簡単に棚ができ、使わない時は跳ね上げておける棚もあり便利です

• ゆん6764さん
  • ゆん6764さん

5 2018-07-25

狭いキッチンで活躍
キッチンが狭いので、洗ったお皿を置く場所に困ってました。
ボウルとか大きいものは置けませんが、
二人分の食器、弁当箱、コップ等を置くには十分です。

5 2018-06-01

組み立ては簡単で、一人でできました。しっかり止まっていて安定しています。