シンク上 つっぱり ラック 幅30 TKRO-304* ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

スッキリ片付きます。
引っ越しに伴いキッチンをすっきりきれいにしたくて購入しました。
幅30センチタイプにしましたが充分な大きさで4段の網棚と布巾掛けもgoodです。

4 2018-12-04

思ったよりも小さいけど、スッキリと片付けが出来て満足です。

5 2018-10-30

30センチ幅、黒を購入
女性一人で簡単に取り付けられます
物をのせても安定していてグラつきもなし
キッチンまわりがすっきりして買ってよかったです

5 2018-05-17

キッチンラック
新生活を東京で過ごしている子供の為に購入しました。狭いスペースにスッポリと収まる為、重宝している様です(*´-`)

4 2017-12-05

まずまず
強度は問題ないです。キッチンが狭いのでなかなか合うサイズのラックがなかったのですが、こちらのサイズでジャストでした。場所的に跳ね上げになっている棚が使えなくなるので、突っ張り支柱を上下逆にして取り付けて使っています。特に支障なく使えています。

5 2017-08-29

幅30センチ。
台所のシンクの上の空間が もったいなくて 色々探していた時に やっと見つけた 重宝ものです。つっぱりもしっかりしていて、四段の棚付きで 調味料置きに 下段は やや広めで 水飲みカップなどおいています。 洗い物の水切りにも 便利です。全体の幅も コンパクトで
決して邪魔にはならないです。 色は 周りの色に合わせて白を選びました。 なんかスッキリしました。 値段も手頃です。

4 2011-01-21

シンクまわりの整理のために購入しました。
幅45センチの物と迷いましたが、そちらは売り切れでしたので、こちらの物を購入しました。