シンク上 つっぱり ラック 幅30 TKRO-304* ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OJOさん
  • OJOさん

4 2018-10-16

棚板の位置
棚板の位置や順番を自由に変えられるのが良いです。もったいないけど、棚板は2枚のみしか使っていません。

5 2019-02-13

かなり前からチェックしていましたがやっと購入できました。届いてすぐにキッチンに設置。わたしの手際が悪くなかなかうまく突っ張れませんでしたが設置完了してちよっと感動。ホワイトを購入したのですが今まで使っていた物より清潔感があり収納もアップ。何故もっと早く購入しなかったんだろうと思いました。とても満足できる商品です。

• hito7886さん
  • hito7886さん

4 2019-01-17

引っ越してキッチンに棚が少なく 色々探して良さげな こちらを購入しました。組み立ては簡単ですが突っ張りを しっかりはめ込むのは結構コツが いりました。出来上がりは大満足!便利だし しっかりした つくりでキッチンでの作業が はかどるように なりました!

• on6982さん
  • on6982さん

5 2018-12-27

スッキリ整頓
せまい台所にピッタリで整理整頓が出来ました。商品到着までもスムーズでした。機会があればまた利用したいと思います。

• wanko_yさん
  • wanko_yさん

4 2018-04-27

迅速な対応
一部割れていましたが、ご連絡後迅速なご対応で交換して頂きました。サイズもピッタリでとても使いやすいです。買ってよかったです。

• 花6257さん
  • 花6257さん

4 2018-09-15

洗面所用に
狭い洗面所を広く利用するため、窓枠に取り付けました。
¥100ショップでカゴを買い、整髪剤などスッキリ収納することが出来ました。
組立もそんなに大変じゃなかったです。

5 2017-12-20

狭いキッチンがスッキリ可愛い!!
娘の一人暮らし用のキッチンが狭くて ごちゃごちゃしていました。
幅はあるけれども ライトが邪魔で 小さいサイズをやっと見つけて嬉しかったです!!
娘はもちろん、シンプル イズ ベスト的な主人も これは 購入して良かったな!!と言ってくれました。
ありがとうございました♪

4 2017-11-14

ぴったりすっきり
あまりない30センチ幅で
ホワイトかブラックを選べるのが良かったです。
棚の高さも調節できますし
上下入れ替えることも可能。
数週間たっていますが
今のところ、ズレたりもなく満足です。

5 2017-07-21

しっかりしています
既に幅60を洗い物カゴとして使っていて便利なので、今回はスパイスラックとして幅30を購入。
スペースの関係で一番下に折曲げられる棚を設置できなかったので、一番上にして、いつもは跳ね上げてます。
重い物を沢山乗せなければ大丈夫かな?
調味料を全て乗せられて、狭い作業スペースがすっきりしました。

5 2012-08-05

しっかりした作りでとても満足しています。狭いスペースに設置するには最適の商品だと思います。

4 2013-12-18

お願い
レビューを見て 折りたためるのが便利とありましたがその通りで、確かに便利でした。つっぱりに関してはカーテンのばね式にあるようにばねにしてもらった方がいいし接地面の素材や形ももう一息といったところです。滑り止めを使ってもなかなかしっかりしなくて困りました。地震の揺れもばねだと吸収してくれるしね。それと、もう少し高いところまでラックがとりつけられる選択ができるようにして欲しいです。素材がクロムなのでさびなどでの買い替え時にまたこれを選択できるように改善をお願いしたいところです。

• t15s15さん
  • t15s15さん

5 2015-11-14

すっきりしました
キッチンに置いてある調味料の置き場が雑然としていたのでずっと迷っていましたが購入して正解だったと満足しています。調味料を取りやすい高さに調整できますし一番下の折りたたみの棚も料理の材料置きに使ったり、使わないときは折りたたむとすっきりします。

• パケ1117さん
  • パケ1117さん

4 2013-02-28

2台目です。もう何年も使っていて少し錆びてきたので、新しいのに換えました。この折り畳み式の部分がとても便利で、布巾かけも付いている所が良いと思っています。ただ前に買った時は、こちらではなかったと思うんですが、S字フックと吸盤と短い鎖が付いていて、突っ張りだけでなく、吸盤も壁に付ける事が出来たので、前の時の方が更に設置するのに、転倒しない安心感がありましたが、今回はそれが付いて来なかったので、マイナス1にしました。狭いキッチンの所には便利だと思います。

5 2012-07-21

幅で迷いましたが
対面式のカウンター部分に取り付けました。
組み立てと取り付け時間は女性一人だったので、正味20分ほど。
棚を水平にするのにてこずりました。
幅の広いほうがもう少し余裕を持ってモノを置けたのでしょうが
見通しと圧迫感を考えてこちらにしました。
こちらにしておいてよかったと思っています。
カウンターの上がスッキリしたので、満足しています。

5 2015-07-24

狭いキッチンで、調味料など置き場がなかったのですが、これでスッキリ片付きました。
突っ張り棒なので高さに違いがあっても調整できてよかったです。