シンク上 つっぱり ラック 幅30 TKRO-304* ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-19

サイズよい
組み立て簡単
強度もしっかりして、キッチン周りがかなりすっきりしました。

5 2018-03-14

大満足!
買う前はどんな感じか非常に不安でした。
商品到着後組み立ててみると、非常にしっかりとした構造で
大変満足しています。

5 2017-12-13

付属の説明書も分かりやすく簡単に組み立てできました。つっぱりの調整は難しかったですが設置後は揺らぐこともなく安定しています。棚部分だけ別に購入できればもっとアレンジできて良かったと思います。

4 2011-08-10

取り付け簡単♪
キッチンと洗面所の2か所に装着しました。高さの自由度が十分あるし、下段がたためるので最後の微調整も簡単です。欲を言えば足の部分がもう少し大きいと安定感が増して良いように感じますが、安心して使用できる商品だと思います。

4 2013-06-16

しっかり測って購入を。
組み立てよりは取り付けの固定にコツがいります。そのまま固定しても良いのですが滑り止めがあるとガッチリと決まります。

5 2011-01-23

設置が簡単ー
説明書見ずに設置できます。
最下部に設置する棚が折れ上げる事ができるので、流しの作業が奥行き深く、物を置いたりできます。
もうひとつ幅の広いやつにしとけばよかったかなーと後悔しています。
流し台の上に色々と物を置きがちですが、整理するにはうってつけの商品でした。

4 2015-08-30

スペースをうまく利用できます。
幅30センチ程度のキッチンラックを探していたところ、本商品を見つけ、スペースの有効利用ができるようになりました。
商品の上部にも棚が設置できるともっと良かったのですが・・・
それで★4つとしました。