シンク上 つっぱり ラック 幅30 TKRO-304* ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • ドーンと落下してきた
  • 使い始めて半年以上経ったのでレビューします。収納力もあり、うちの狭い台所を有効活用できて本当に良い買い物をしたと思ったいます。で、つい最近、ドーン!と大きな衝撃音がして見に行くと棚が外れて全てが落下しており台所が悲惨なことになっていました。最悪です。片付けながら反省したのですが、どうしても油などで台所はヌルヌルしてきます、すると突っ張る力も弱まってくるので時々外して油分と汚れを ・・・(続きを読む
  • ぶーらんぶーらんさん
  • 3 2020-02-18
  • ホワイトを購入
  • よく見ると塗装にムラがあったり棚板が少し歪んでいましたが、使用するには問題なく使い勝手は良さそうです。値段の割には少し安っぽいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-29

作るのはちょっと大変
ねじ?が硬くてなかなか閉まらず、しまらなままにしたら案の定崩れて怖かったのですが、おもいっきりペンチとかアイテムを使って作り直したらかなりかっちりとまり、思い缶詰をおいてもびくともしなくなりました。作るのにはコツがいりますが、できたら超便利です。

4 2020-01-07

ドーンと落下してきた
使い始めて半年以上経ったのでレビューします。
片付けながら反省したのですが、どうしても油などで台所はヌルヌルしてきます、すると突っ張る力も弱まってくるので時々外して油分と汚れを拭き取り、またセットするという使い方をしないといけないと思いました。
設置したらしっぱなし、はとっても危険です。
また、落下したことを考えると落ちた後悲惨な結果を招きそうなものは置かない方がいいかも。
とりあえず、塩と砂糖はそこから撤去して他に収納することにしました。

5 2020-07-18

昔、三段を使っていた
五年くらい、このメーカーさんのものだと思われる3段のものを使っています。ずっと使えていますし、持ちもよかったです。この度、買い替えになりまして、スパイスラックの大きさなどが私的にとても便利だったので、またほしいと思いました、が、三段のものは売っていなくて。似ていたこちらに買い替えました。見た目がスッキリします。

5 2020-05-11

レビュー通り。
コンロ周りをスッキリさせたくて、こちらの商品を見つけました。
こちらを見つける前、某店舗で、突っ張り式のラックを見ましたが…作りが安っぽく感じました。
こちらの商品は、作りも頑丈で、デザインもオシャレです。(ブラックを購入)
それにコンパクトなサイズを探してたので幅30センチのラックは、コンロ周りをスッキリさせたかった希望にピッタリのサイズでした。
購入して良かったです。

5 2020-10-12

流し周辺がすっきり
台所の流し周辺がとても狭く、調味料などの整頓に困っていました。取り付けも簡単で、サイズもピッタリでした。納品も問題なく、重宝しています。

• Mascha9071さん
  • Mascha9071さん

4 2020-09-14

何故か微妙にまっすぐ立たないですが、使う分には問題なさそうです。

4 2020-08-14

狭いキッチンなので縦の収納を探してました。キッチンの上棚の幅もあって、いいな〜と思ってもなかなかピッタリとしたサイズが見つからなかった。今回こちらを購入してサイズはギリギリでしたがなんとか設置できました。下の棚が折りたたみできるので邪魔にならないので使いやすいです。

• (' ω' )さん
  • (' ω' )さん

5 2020-04-20

一人暮らしの狭いキッチンで、調味料ラックと洗った食器を置くスペースが欲しくて購入しました。
置き場が増えて、ストレスが減りました。上下のツマミで張りを調節でき、今のところ倒れる心配もなさそうです。
ただ、説明書がちょっと分かりにくかったです。理解するまで時間かかりましたが、それでも20分くらいで組み立て・設置できました。

5 2020-04-01

狭いキッチンに買いました。
いろいろと置けて助かります。

• yan1168さん
  • yan1168さん

4 2020-02-19

口コミ通り
若干、歪んでます。
水平では、なかったです。
一人で簡単に組み立てできました。
若干、外すのに固いパーツ、口コミ通りでした。
突っ張りは、しっかりしてます。
心配だったので、突っ張り棒の耐震を敷きましたので、全く問題なさそうです。
小さいのしか置けなくて、やっぱり小さいですが、ないより、キッチンが片付きます。
もう一つ買おうか検討中です。

4 2019-11-29

取り付け簡単!
取り付けも簡単でしっかりしてるので、買って良かったです。一番下の段は折り畳めるので使い勝手も良いです。

• たく905さん
  • たく905さん

5 2020-09-28

コンパクトで組み立て簡単
コンパクトで狭いキッチンにも使えて満足です。
他のレビューにある傾きなども特になく30分ほどとかなり早めに設置できたのも高評価。
あまり重いものは乗せていないので重いものを載せたらどうなるのだろう?

5 2020-08-30

スペースの有効活用に。
サイズぴったりでした!
キッチンが黒い壁の為ブラックを選びましたが、質感も良く長く使えそうです。

5 2020-07-24

スッキリ可愛い
迅速な対応ありがとうございました♪
なかなか設置する間がなくて‥
今になってしまいました。
キッチンが可愛くなりました!
ありがうございました

5 2020-06-27

一番下の段が畳めるのがすごくいいなと思って購入しました。思ってた通り使い勝手が良くて良かったです。