ハンガーラック 2段 キャスター付き BH-2S ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-13
  • 満足です
  • 組み立ても簡単でしたし、左右のバランスをしっかり取ればがたつくこともありませんでした。近所のホームセンターには、同じYAMAZENでも、色は黒や濃いグレー2段でも、段違い平行棒のような前後にずれた2段ラックしか置いておらず。これは、色もアイボリーということでで狭い部屋においても圧迫感は全くないし、上下に2段で場所もとりません。洗濯物の部屋干しにも活躍しそうです。2段ということもあって ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-20
  • 1カ月経たないうちに壊れました
  • 下の段のパイプが1カ月も経たないうちに落ちました。パイプを入れるプラスチックの結合部分にヒビが入った為です。片方は大丈夫だったので、テープで固定しましたが、次の日にもう片方もヒビが入りパイプが落ちてしまいました。現在両方テープでグルグル巻きにしてます。デザイン気に入ってたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • princess-makiさん

4 2019-02-17

室内用物干しとして購入しました。
掛けるのはアンダーシャツなど軽いものメインです。
組立ては女性一人でも簡単で、パイプを作業順に並べておくとスムーズ。パイプを差し込むときは水平と垂直位置を意識しながらやれば、がたつくことはないと思います。
購入したアイボリーに合わせてハンガーも白いものに新調したら見映えがよくなって干すのが楽しくなりました。
値段の割には安っぽく見えることもなく、購入して良かったです。

5 2018-08-24

部屋がすっきりしました。
シャツやスーツをカーテンレールなどにかけていました。前からハンガーラックを考えていましたが今回価格的に納得できたので購入しました。二段式なので狭いスペースで収まりました。部屋が思っていた以上にすっきりしました。本当に購入してよかったと思います。もうひとつ購入したいと思っています。

5 2019-04-10

迅速な対応ありがとうございました
すぐに手元に届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-07

狭い家での活用に最高
部屋が狭くんだけど、服は多くて2段ハンガーが必要でした。 意外と服がたくさんかかっていいですね。

5 2019-03-25

二段なので
夏物のポロシャツの収納スペースが小さく助かります

4 2019-02-09

十分です
職場の事務所で使っています。耐加重が少し小さめなんであまり重いものをかけると、少し頼りない気もしますが普通に使うには十分です。

• 鞠照さん
  • 鞠照さん

5 2019-01-16

リピート購入です。
どうしてもコート類はかさばって1つじゃ足りないので追加購入しました。
埃が目立たないようにアイボリーにしましたがよかったです。

5 2018-12-29

とても使いやすく便利です。
便利なので追加購入です。やはり2段はたっぷり収納できるのでとても良いです。

5 2018-12-21

洋服がたくさんかかって助かってます。
今のところがたつくこともなく良い買い物でした。

4 2018-09-01

すっきり
簡単に組立できて部屋がすっきりしました。子供用にも購入する予定です。

4 2018-08-29

簡易的なデザイン
簡易的ではありますが、軽めの衣類でしたら問題ないのかなと感じます。

5 2018-08-28

簡単に組み立てることが出来て沢山ハンガーにかけることができたので満足です

5 2018-08-15

がたつきもなく大変便利に使えています
空間が有効利用できて良かったです。

4 2018-08-07

触り心地もよく
座りやすく寝やすいです(*`・ω・´)
買ってよかったと思います。

5 2018-08-02

組み立て簡単
お世話になります。私が、外出中に娘が、組み立てて ハンガーを吊り下げていました。簡単だって…それから、柱の外側に、フックが、2、3ケ付いていると、活用が、増えるかも、