• ayame_redさん
  • ayame_redさん

5 2021-09-30

この商品にしてよかった。もう少し大きなサイズのものと迷ったのですが、折り畳み式で移動ができるというのが重要だったので、こちらの商品を選択させていただきました。パソコンを置くだけならちょうど良いのですが、マウスを動かすためにはもう少し幅がほしいところ。でもギリギリ使えますし、それも承知の上で購入しました。畳み方は慣れるまでは難しく、指を挟まないよう注意が必要ですが、慣れてしまえば問題ありません。大きな机もありますが結局半分物置になっているので、この机を2個使ったほうが、私みたいな片付け下手にはいいような気がします。置きっぱなしにすると上にどんどん物を置いて部屋が汚くなることはわかっているので、絶対に畳んで端に立てかけると決めて使っています。部屋も広く使えてとても良いです。