折りたたみテーブル YST-5040H サイドテー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

便利
必要な時にだけ使いたかったので折り畳み式を探していました。大きすぎず高さもあり、コンパクトで使いやすそうです。

• MIYA-UGさん
  • MIYA-UGさん

4 2018-12-04

リーズナブルですが、値段以上の見た目と頑丈さを持っています。大変満足ですが、折りたたむ時に指を挟みやすい構造です。

5 2018-11-06

いいかも!
とても 重宝しています。
普段はミラーを置いて 鏡台代わりにしたり
友達が来て お茶をするときには
二人がけのテーブルに 使い勝手がとても良いです!

5 2018-09-09

ベッドの横にサイドテーブルが欲しいと思っている時 ポイント還元セールを見つけ即購入。ブラウンの色合いも気に入りました。折りたたみする事が多いので、指に気をつけながら 長く使えると良いな〜と思います。

4 2018-09-05

高さがあって、コンパクトにたためるのが良かった。

5 2018-09-04

白とこげ茶迷いに迷ってこげ茶を購入しました。子供の机が少し狭いのでサブテーブルに買いましたが開閉もスムーズで使わないときは畳んでちょっとした隙間に入れておけるので母さん大満足です。
子供はサブのはずなのに気に入ったらしく、ソファーでこの小さな小さなテーブルで勉強しています。うーん、勉強机で勉強してほしいです。(汗)

5 2018-08-24

買ってよかった商品。
折りたたみ式なのにぐらつきもなくしっかりしています。見た目も思っていたより綺麗で気に入りました。もう1台購入するか今思案中です。本当に購入してよかった。

5 2019-04-18

キッチンの作業台として購入しました。
もともとキッチンにある折り畳みチェアと同じ、折り畳める木目×黒のデスクを探していて
まさにぴったりのものがあって感激でした(о´∀`о)
置いてみたらサイズもちょうどよく、折り畳みチェアともまるでセットのようで、とても気に入っています!

5 2019-02-15

リビングでちょっとしたものを置く時に使っています。

4 2019-02-12

邪魔にならないサイズ
大き過ぎず、小さ過ぎず、折りたためばちょっとした隙間に収納出来るサイズなので使い勝手が良い。

• ZANZANさん
  • ZANZANさん

5 2019-01-25

コンパクト!職場で使用!
職場で週末しか使わない目的があり購入しました。(別途鏡を置き簡易ドレッサー的な利用です。)
安いワリにしっかりしており普段は折りたためて収納できるため便利です。私用として自宅にも検討中です。

• rikoo827さん
  • rikoo827さん

5 2018-11-27

使いやすい
パソコンを置いてリビングのソファーの横に置いてます。
飲み物も置けるし重宝してます。

4 2018-10-05

リビングで使用。
折り畳みが出来てリーズナブルに購入出来、大変満足しています♪

5 2018-10-03

バーベキューテーブルにも使えそう
車内テーブルとして使おうと思いましたが、子供の学習デスクの拡張机として使っています。
天板が一枚板で凸凹しています。

4 2018-09-18

軽いです。
軽くて持ち運びしやすいです。ただホワイトは色が、あまり良くなかったので、ホワイトにしなければ良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルサイドテーブル