折りたたみテーブル YST-5040H サイドテー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

バーベキューテーブルにも使えそう
車内テーブルとして使おうと思いましたが、子供の学習デスクの拡張机として使っています。
天板が一枚板で凸凹しています。

5 2018-09-04

白とこげ茶迷いに迷ってこげ茶を購入しました。子供の机が少し狭いのでサブテーブルに買いましたが開閉もスムーズで使わないときは畳んでちょっとした隙間に入れておけるので母さん大満足です。
子供はサブのはずなのに気に入ったらしく、ソファーでこの小さな小さなテーブルで勉強しています。うーん、勉強机で勉強してほしいです。(汗)

5 2018-08-24

買ってよかった商品。
折りたたみ式なのにぐらつきもなくしっかりしています。見た目も思っていたより綺麗で気に入りました。もう1台購入するか今思案中です。本当に購入してよかった。

5 2018-08-20

DEALで凄くお得でした。省スペースで扱いやすいので重宝すると覆います(^^♪

5 2018-11-06

いいかも!
とても 重宝しています。
普段はミラーを置いて 鏡台代わりにしたり
友達が来て お茶をするときには
二人がけのテーブルに 使い勝手がとても良いです!

4 2018-10-05

リビングで使用。
折り畳みが出来てリーズナブルに購入出来、大変満足しています♪

4 2018-09-18

軽いです。
軽くて持ち運びしやすいです。ただホワイトは色が、あまり良くなかったので、ホワイトにしなければ良かったです。

4 2018-09-14

安かったので!
特に使い道は考えてなかったのですが、この天板の模様が好きなので購入しました。やっぱりカワイイです。

5 2018-09-09

ベッドの横にサイドテーブルが欲しいと思っている時 ポイント還元セールを見つけ即購入。ブラウンの色合いも気に入りました。折りたたみする事が多いので、指に気をつけながら 長く使えると良いな〜と思います。

5 2018-09-05

とてもいいです!
ミシン用の机が欲しくて購入しました。高さもちょうど良く、天板の大きさもミシンを置いて作業するのにぴったりでした!

4 2018-09-05

高さがあって、コンパクトにたためるのが良かった。

5 2018-09-01

ソファ横のテーブルに
ソファのサイドテーブルとして購入。
飲み物やリモコン、スマホを置くのにちょうど良いです。
1人での食事にも使っています。
使わない時は折りたたんでしまえるし、木目の感じも良く気に入りました。

4 2018-09-01

到着も早かったです軽く使い勝手も良いです。
ベランダで夕涼み用に購入しました。

5 2018-08-30

色合いがすごくイイ
50%ポイント還元でお得に買えて、商品にも大満足です。

5 2018-08-30

綺麗に梱包されていて木目もあり折り畳みができてプチプラで大満足です。勉強や手芸をする時に使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルサイドテーブル