5 2023-11-11

カラー:Aホワイト(木目)

女性1人で組み立てました。
緩衝材の発泡スチロールが欠けて袋や板に貼り付いて嫌でした。
製品はバッチリです。
ふたつ買って並べて間に板を着けました。
板のサイズ、枚数を互い違いにして、
後ろの補強を3つに分けました。
上手に出来ました。
板は木の素材が生かされていて、表面は凸凹してます。

5 2024-01-11

シンプルでナチュラル
引越してから半年ほど色んなサイトをみて、やっと気に入った収納ラックを見つけました。お部屋のテイストが決まってない方にもシンプルなのでオススメです。引越しの荷物を減らす為ほとんど家具は処分していたので、衣料収納にもキッチンにも使える物で少しずつ買い足せるよう欠品しないような有名メーカーが良いかしらと思っていた所だったので長く愛用したいと考えます。初めての購入で三つ、同シリーズのハンガーラックを一つ選びました。次回の引越しでも分解して持ち運べるのも良い点です。外側の梱包は一部ボロボロでしたが、内側の梱包がしっかりしているので問題無しでした。お値段以上の価値です。

• ララ923さん
  • ララ923さん

5 2023-11-18

カラー:Aホワイト(木目)

お部屋整理
先日3段を購入し、今回お安くなっていたこちらを購入。3段と4段をつなげようとおもっていて、今ある棚でつなげた状態です。
組立は簡単で1人でもできます。押さえてもらうのにもう1人いるとスムーズにできます。
棚に重量があり、到着時の箱はもてなかったので宅配便の方に玄関までいれていただき、開封して1枚づつ運びました。その重量感でしっかりしたラックができ満足です。
追加棚が3枚とまた同じ4段を追加購入したいですが、枚数あると追加棚がラックより高くなり、また4段のセールが終了してしまい正規のお値段が高く、悩んでいるところです。
また、お安くしていただける事を願います!
専用のキャスターもつけておしゃれになりました。

• RYO&ANさん
  • RYO&ANさん

5 2024-03-22

サイズ:改定版_クロスバー2個 | カラー:Aブラウン(木目)

息子の部屋で使用しました。オシャレに服を片付けられて、本人は満足しています。

• sachi139さん
  • sachi139さん

5 2024-03-04

オークを購入しました。
商品画像の通りの色合いでとても気に入っております。
クロスバーが1本のタイプなので多少のグラつきはありますが許容範囲です。

5 2024-02-11

サイズ:改定版_クロスバー2個 | カラー:オーク(木目)

1人で15分くらいで組み立てました。
簡単でかわいくて購入して良かったです。

• sachi_822さん
  • sachi_822さん

4 2023-09-08

会社の休憩室のために購入しました。色も落ち着いた感じで、強度も問題ありませんが、組み立てが大変でした。なので−☆1にしています。

5 2024-02-28

サイズ:改定版_クロスバー2個 | カラー:オーク(木目)

オーブンレンジやケトルを置いていますが、しっかりしていてとても使いやすいです。組み立ても簡単でした。

5 2024-02-28

おしゃれで部屋になじみとてもいい感じです。棚も足せ、つけ外しも楽なのでアレンジして使っています。

5 2024-01-29

サイズ:改定版_クロスバー2個 | カラー:オーク(木目)

収納が足りなくなり棚を探していました。
大人一人で簡単に組み立てることができました。オークを購入しましたがとてもオシャレでお気に入りです。奥行きが広いので、服や子供のおもちゃなどの収納に重宝してます。

• sachi-24さん
  • sachi-24さん

4 2023-12-31

カラー:Aブラウン(木目)

思っていたよりも重量があり、しっかりした感じです
デザインはイメージ通りでした

• ぴぴろ.さん
  • ぴぴろ.さん

4 2023-12-21

キッチン棚に
商品自体はシンプルでいいです。
2段目にレンジを置きましたが、揺れないように押さえながら気をつけゆっくり開けないと飲み物などを温めた時中でこぼれます。

• さき3965さん
  • さき3965さん

4 2023-11-11

カラー:オーク(木目)

組み立てはとても簡単でした。補強材も追加で買いましたがぐらつきはありますが許容範囲内でした。
黒のフレームで締まって見えて良い雰囲気です。

5 2023-09-13

可愛い!組み立て簡単!
今まで色んな家具を組み立ててきましたが、一番簡単に組み立てられたと思います。見た目も可愛く、耐重もあるのでとても助かります。
長年使ってきた食器棚とレンジラックを破棄しこちらのラックを購入! 一番下の段は、わざと高めにして下に食料品のストックを入れた。収納カゴを置き収納力アップさせました。

4 2023-07-05

クローゼットの整理用に購入しました。
しっかりしていて組み立ても簡単で良かったです。
収納ケースが3個並ぶとありましたが、それはこちらで専用で売られているもののようで、一般的なものは2個しか並ばなかったのだけ残念でした。