2021/01/28
    どのどのさんさん
    ちょうどいいサイズ感!
    キッチンの小物整理用にブラウンを購入しました。 女性ひとりでも問題なく組み立てられましたが、見た目より各部品が重たいです。 棚板は木目調の樹脂なので本物の木よりも傷が付きにくく、掃除もしやすそうです。 棚板の重量に対してフレームが細いので、ちょっと心細い気もしますが、きちんと組んでしまえばぐらつきはなく、安定しています。 同じ商品を連結できるのもいいなと思いました。 横が梯子状になっているので、フックで色々引っ掛けられるのもポイントです。 色味も落ち着いていて気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/27
    2019/08/29
    こっち※さん
    良いです!
    ウォークインクローゼットないの収納に購入しました。 本当は120センチの欲しかったのですが、、、我が家の棚から天井までか115センチでした!惜しい!! しかも、この棚にピッタリサイズの収納箱も一緒に購入し見違える程、最高のウォークインクローゼットになりました!買ってよかったです! 組みたい時棚が少し重いなぁ、、、床を傷付けない様に緊張しました。が、丈夫ということだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/23
    2020/11/04
    evbwさん
    色味も凄く良くてしっかりしてて とても良いです もう一つ買うか迷い中です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/25
    2018/04/10
    ひろぽん3838さん
    リビングに
    リビングに置くホワイトの棚系を探していて、なかなか欲しいサイズの物が無かったのですが、やっとみつけたのがこちらの商品でした。高さや幅、奥行、それから選べるカラーと、組み立ても簡単そうだったので購入させていただきました。 配送もはやかったですし、組み立ても女性1人でも30分位で出来ました。初めての購入でしたがとても満足です。
    注文日:2018/04/08