洗濯機 置き台 キャスター付き (たて よこ ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 236件)次のページへ

5 2019-09-01

私でも組み立てられました
洗濯機の下も掃除しやすくなり、購入して良かったです。

5 2019-07-16

快適です!
ドロドロになってた洗濯機下のスペースがすっきりしました。掃除しやすいって大事ですね。

4 2019-07-12

掃除が楽
大きさが調整できるので、サイズの心配がなく安心です。掃除が楽なので購入してよかったです。

5 2019-06-09

新居用
洗濯機を新しくしたのでそちら用に購入しました。昨日届いたのでまだ未設置ですが、皆さんのレビューを参考にしたので期待を込めて★5です。

• barbie7373さん
  • barbie7373さん

4 2019-05-03

新居用に。
新居用に購入しました。
これからの使用ですが
掃除が簡単にいきそうで
期待しています!

4 2019-05-01

引っ越しに伴い
スペースが狭い為と庫下の清掃の為、2台購入しました。
1台は第二冷凍庫、もう1台は台所の収納庫。
快適です。

5 2019-04-22

新居用
家電屋さんに設置して貰いましたが、とくに問題なさそうです!音も気になりません。
今度動かして掃除したいと思います(*´∀`)

5 2019-04-10

大変満足です。
新築を機にレビューを見て購入しました。
洗濯機にぴったりサイズに調整できるのでジャストフィットして満足です。

5 2019-04-03

たまに脱水の時にネジがとれる事があります!毎日使うのでネジが緩くなってきます。たまにネジを締めてたら大丈夫です!断然便利です!掃除もしやすくなりましたし裏に落ちた洗濯物も拾えるし少し高さは、でちゃいますが断然あるほうがいいです!

5 2019-03-22

洗濯機を買い換えたのを機に買いました。前は狭いからという理由で掃除を怠っていて、買い直す際、あまりの汚れに反省しました。これからはスイスイお掃除できそうでウキウキです。

5 2019-03-18

いろんな大きさに対応
大きさを変えれるので仮に使っている洗濯機も乗せられて良かったです。組み立ても簡単なのに丈夫そうで乗せたときの高さもちょうどいいです。洗濯機下の掃除がかなり楽になりました。

5 2019-03-15

新居用に購入しました。お掃除が楽になりそうです!

4 2019-03-15

組み立ては簡単。ただ洗濯機を持ち上げることを考えると一人では無理です。彼に手伝ってもらい微調整しながら設置しました。

5 2019-03-11

調節も組み立ても簡単!
軽くて便利です!
洗濯機も動かして掃除ができるので、パンを使っていたときより清潔です!

5 2019-03-11

新築用に購入しました。
まだ使用していませんが、移動が楽そうでたのしみです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台