洗濯機 置き台 キャスター付き (たて よこ ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 思ってたより良い
  • 組み立ても簡単で、洗濯機とのサイズ合わせも簡単でした!乗せるのは確かに重たかったけど、テコの原理の要領で工夫して乗せれば女一人でも乗せれました!揺れも殆どなく洗濯機したの空間ができて掃除もしやすくなりました!ただ、高くなった分ランドリーラックがふたに当たるようになってしまって、ランドリーラックの調整も合わせて必要だったのが盲点でした&#1285 57;&#1 28166;他は問題なく満足でし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 商品としてはいいのですが
  • 洗濯機を買い替えるのを機に台も新しくしようと思い、今までと同じタイプのこちらを購入しました。しかし、洗濯機の設置の際、配送業者さんからキャスター付きの台には設置できないと言われました。メーカーのほうから安全性の問題でキャスター付きの台には設置しないよう言われているとのことでした。我が家は排水が真下の為、洗濯機をかさ上げしないと使いづらいのです。仕方なく自己責任のもと自分で台に設 ・・・(続きを読む
  • purmin'sさん

5 2019-10-10

いい感じ
商品説明が若干わかりにくい…洗濯機面積より足の位置のこと説明してもらわないと洗濯機面積はかっちゃう笑
またお願いします。

• aosokoさん
  • aosokoさん

5 2019-09-30

届くのも早く、設置がものすごく簡単でした。

• don94さん
  • don94さん

4 2019-09-20

簡単に組み立てられました。
2週間ほど使っています。軽くて安っぽい感じもしますが、簡単に組み立てできて安定もしているようなので、買って良かったです。

• あー5307さん
  • あー5307さん

5 2019-09-16

いい感じ
賃貸なので、床に直接置くのが抵抗ありました。キャスターつきの台があることで、掃除もしやすいです。買ってよかったです。

4 2019-03-18

イメージ通り
難なくつけられました!大体の洗濯機に対応するのと、掃除もできていいですね!

5 2019-02-28

スムーズな対応ありがとうございます。
組み立ても簡単にできました。'(10分くらい)
新居に合わせて購入しましたので、これから洗濯機を乗せてみようと思います。

4 2018-12-20

思ってたより良い
ただ、高くなった分ランドリーラックがふたに当たるようになってしまって、ランドリーラックの調整も合わせて必要だったのが盲点でした😭💦
他は問題なく満足でした!

• T.みやさん
  • T.みやさん

4 2018-12-19

組立も簡単でした
新居の洗濯機を置くために購入しました。組立も簡単ですぐにできました。

5 2018-11-10

良かった
新居にと購入。猫を2匹飼っているので直に置くと掃除ができず気になって仕方なかったのですが、バッチリ掃除が出来ますし身長が高い私は洗濯機が少し高くなって洗濯ものを出すのが楽です。買って良かったです。

5 2018-10-28

ずっと欲しくて新居に引越しの際に購入。
インテリアに合わせて白いものを探していたのでこちらを購入しました。
掃除しやすく買ってよかったです。

5 2019-10-22

洗濯機の移動に便利です
たてよこの寸法が、洗濯機に丁度いいので、購入。わたしの背が低いため、底のものの取り出しの際、背伸びしないと、とどきません。全体的には、便利になったので満足です。

• た〜0631さん
  • た〜0631さん

4 2019-10-18

感謝‼️
掃除しやすくなりました‼️感謝‼️

5 2019-10-09

簡単組み立て
女性でも軽々組み立て出来ました。
これで、洗濯機下の掃除がスムーズになる。

4 2019-10-05

組み立ても簡単でした。満足です。
ありがとうございます。

5 2019-09-24

とても速い発送・到着でした。また利用します

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台