4 2010-08-26

いいですよ!でも・・・
ホイール付で実用的と思っていたのですが、約150cmの妻が引くとホイールがない前部を引きずっていました…。勿論、他のホイールがないものとすると使い勝手は良いのでおススメですが、唯一の欠点といえば、排水の栓(氷が解けた場合等の)がなく、捨てる時ちょっと大変でした。

5 2014-06-02

使い勝手抜群!保冷剤だけ忘れずに!
非常に使いやすいです!
車輪も操作しやすく、かなり重宝してます。
購入時、保冷剤を買うことだけ間違えなければ、
アウトドアを楽しくしてくれる相棒になります!

5 2018-08-15

保冷力抜群
早速キャンプで使用しました。
結構作りは単純だけど保冷力は抜群です。
am6:00に買った板氷がpm8:00まで40%位残っていました。
5人で1日のデイキャンプなら全く問題無し。
改善点は蓋をもっと複雑な機構で取り付けて欲しい。
タイヤが本体に擦れる感じがなんか不愉快。
そんなところかな。

4 2018-07-22

思ったより軽くて良かったです。水抜穴があればもっと良かったです。送料無料で助かりました‼

5 2014-08-12

夏のレジャーのお供
保冷能力はさすがです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが上にも保冷財を乗せたほうがよりよいです

5 2014-06-09

思った以上に軽くしっかりした作りです。
今からBBQなどで使うのが楽しみです。

5 2013-07-07

今年の夏用に。。。
大きい荷物でしたが、要求日程通りに家に届きました。ありがとうございます。。。
まだ、使用していませんが、海、泊りがけキャンプに使用したいと思います。。。

• MOMO009さん
  • MOMO009さん

4 2012-08-11

便利です
キャスター付でとても便利です(^O^)大きいのもいいですが、自分には丁度いい大きさです。

5 2012-08-04

イーグルクーラーボックス
迅速に対応して頂きました。大きさも、我が家にはぴったりです。

4 2012-07-30

満足
2Lペットボトルが立ててはいるのがいいです。

5 2012-07-25

町内の夏祭りの景品に使用させていただきます。サイズ的にも良いと思います

• kisama186さん
  • kisama186さん

4 2012-05-26

もう1サイズ大きいものと悩みましたが、大きさは十分でした。個体差はあるかもしれませんが、蓋がずれたりはしませんでした。

4 2011-08-08

とっても良い大きさ
大きさがちょうどいい、こんど二日間のキャンプへ行くのでそのクーラ―として購入。 届いた商品は、何か異物が入っていてホイールを回すとカラカラ音がしたので電話したら。 直ぐに交換してくれた。 対応も良かった

• jun315さん
  • jun315さん

5 2011-07-19

移動が便利!
これまでクーラーボックスといえばストラップが肩に食い込んで移動が大変というイメージでしたが、これは本当に便利。バーベキュー場と駐車場が離れているような場合に助かります。

• tomとtomさん
  • tomとtomさん

5 2019-01-12

キャンプやバーベキューに
ファミリーキャンプ用にクーラーボックス を探していました。このサイズでイグルー でコスパ最高だと思いました。