ホイールクーラー 38 (36L) #45004 マジェ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

とても良かったです
軽いしキャスターも付いていてラクです。
大きさは36ℓですが大きい感じを受けました。
ホルムもいいし、車に乗せて使ったり、自宅で使うにも使いがってが良いと思います

5 2020-10-27

たくさんはいり、運びやすい
思ったより大きかった…。段ボールに直接入ってるから、カッターとかで傷つけないようにね、っていうレビュー見ててよかった。マジでジャストサイズの段ボールに入ってきます。
たくさん入るし、大人が座れるくらいしっかりしてる。グランピングで使うのが楽しみー!

• myojyoさん
  • myojyoさん

5 2020-09-25

必要な時に直ぐ届いて 大きさも良かった。

4 2020-08-11

注文して2日で届きました。大きいかなと思いましたが、ペットボトル2リットルが立てに入るので、取り出しも楽そうです。お盆休み期間でも発送までに対応が早かったです。

• skybookさん
  • skybookさん

4 2020-08-08

大きいけれど軽かったです。息子の野球練習時のドリンク差し入れに使用で購入。まだ使ってないのでペットボトルたくさん入れたとき運びやすいかわからず、★4つです。

4 2019-06-17

なかなかおススメ
今までは安物のクーラーボックスを使用してましたが保冷力が高い物が欲しく購入しました。
こちらのメーカーは全くの無知でしたがネットで調べるとアメリカの有名なブランドと知り早速購入しました。
この度一泊で出かけた時に使用しました。
気温がそんなに高くはなかったのもあるのかわかりませんが保冷力は抜群でした。
昼の12時から使用し始め翌日の15時までは飲み物がキンキンに冷えたまま。容量に対して保冷材は若干少なめにも関わらずこの冷えには満足です。
ちなみに、ご近所さんのクーラーボックスは一日目の夕方には飲み物がぬるい状態でした。
本体のサイズは少し大きいですが飲み物や食材などを入れるとちょうどいいサイズです。
これからのBBQなどに大活躍しそうです。

• M&msさん
  • M&msさん

4 2019-10-12

コロコロ使える
運動会などで使えると思い購入しました。
タイヤがあるのでコロコロ使えるのはいいと思います。が、個人的にはちょっと大きすぎて、流石にこれ持ってくと目立つなーと思い運動会では使いませんでした(^^;;
でも車に乗せて普段の買い物などで使いたいと思います。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-01-03

持ち運びに最適
キャスター付きなので持ち運びやすいので助かりました。

5 2018-12-18

夏のキャンプ用に購入しました。
食材と飲み物を入れるのにちょうどよい大きさで満足しています。

• tomとtomさん
  • tomとtomさん

5 2019-01-12

キャンプやバーベキューに
ファミリーキャンプ用にクーラーボックス を探していました。このサイズでイグルー でコスパ最高だと思いました。

4 2011-07-18

持ち運びに便利
今まで小型のクーラーボックスを使ってましたが、
結局、相当な重量になり、つらい思いをしてました。
これはホイール付きのクーラーボックスで、
持ち運びにとても便利です。
保冷材を入れると良く冷えるし、長続きする感じがします。

4 2010-08-26

いいですよ!でも・・・
ホイール付で実用的と思っていたのですが、約150cmの妻が引くとホイールがない前部を引きずっていました…。勿論、他のホイールがないものとすると使い勝手は良いのでおススメですが、唯一の欠点といえば、排水の栓(氷が解けた場合等の)がなく、捨てる時ちょっと大変でした。

4 2011-05-07

ローラーつきのクーラーを探していて、これがお買い得だったので、決めました。唯一の不満は水抜きが付いていないところですが、このお値段ならと納得しています。

4 2018-10-28

防災用に購入
通常は非常食(缶詰めやアルファ米等)を保存し、電力が遮断された場合保冷剤を入れてクーラーボックスで冷蔵が少しでもできるよう考えて購入。通常はベンチにもなり、キッチンの近くに置いています。もう一つ買っておいてもいいかも。保冷剤が付属していたら尚良かったです。

4 2014-06-18

本当に軽い!
まだ使ってませんが、他の方のレビューにあったとおり本当に軽い!これからの季節子供のスポーツクラブで活躍しそうです。早速もうすぐある泊まりがけの大会に持って行こうと思います。引っ張って運べるので台車に乗せて運んで〜の往復をしなくて済むので楽になりそうです