【あす楽】 イグルー(IGLOO) アイランドブ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2182017さん
  • 2182017さん

5 2017-03-30

コスパ良く、お勧めです。
サイズが我が家にはちょうど良いのでこちらを購入しました。お出かけ帰りのスーパーのお買い物に最適です。我が家ではコストコのプルコギビーフやチャプチェを購入するのですが、ケースがぴったりサイズで入ります。その上に冷凍食品を詰めてきっちり密閉で保冷剤なしでも回答されずに助かります。
開封する時がかなり大変ですが仕方ありませんね。

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2017-07-23

大きいのも欲しくなりました!
一旦中が冷えると、中々の保冷力があります。子供の行事などに持って行くには、丁度良いサイズです。妻の車への積み降ろしを考え、このサイズにしましたが……大人数が集まる時には容量不足かな?一回り大きいのも欲しくなりました!
タイムセールのお陰か何より、近くのスポーツ用品店で購入よりも、かなり安く買えたので大変満足です!次回安くなっていたら、大きいサイズ買いますv(・∀・*)

5 2017-08-14

リーズナブルで、サイズも使い勝手も良好。
たまにバーベキューに行くときなどに、飲み物とちょっとした食材を運ぶのに使いたく、
クーラーボックスを探していました。
他のメーカーの物と比較すると安めのお値段でしたが、
サイズ感的にはちょうどよく、
キャスターもしっかり転がってくれますし、
保温力もばっちりでした。
今のところ何の不満もなく、完璧な買い物ができたと思っています。

• minnie705さん
  • minnie705さん

4 2017-09-11

今年の夏のレジャーのお供にと思い買いましたが夏風邪が長引いて出番が一度もありませんでした。コロコロが付いているので運ぶ時に便利そうです。来年使うのが楽しみです。

4 2017-08-16

思ったより…
2リットルのペットボトルを立てて入れられるクーラーボックスを探していてこれにしました。
持ち運びのことも考えキャスター付きに。
届いた時の箱の大きさにちょっとびっくりしましたが、なかなかよさそうです。
車のトランクに入れっぱなしになる予定ですが、ぴったり収まりました。
他のショップよりお安く購入できました。

5 2017-08-06

軽くて便利です。
容器自体の重さはほぼないので、目一杯中身を入れても安心です。
他のレビューで開けづらいとのコメントがありましたが、指をかけるスペースが小さいとはいえ大人であれば問題なく開けられるので、幼い子供がいる我が家では、むしろイタズラ防止の利点になっています。

5 2017-08-05

海水浴に
海水浴で使いたく購入しました
駐車場から少し距離があり、砂利道を転がして行かないといけないので、持ち手が長く、タイヤがしっかりしていて容量が大きいものが欲しく、こちらに決めました。
想像していた通りとても使いやすく、重宝しました。
2リットルペットボトルが3本入れた上に、おにぎり30個に唐揚げ、エビフライ、焼きそば卵焼き等、大人4人子供4人分のお弁当もすっぽり収納出来てほんと良かったです☆
お店の方の対応も迅速丁寧で速い発送で助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2017-08-02

これから海に行ったときに使いたいと思います。

5 2017-06-29

花火大会で使用したいと思います‼運動会などでも使えそうでよい買い物をしました

4 2017-09-12

大変助かりました。
ずっと買おうか迷っていて今年ついに買いました。
田舎に帰るのに使ったり生協の物を入れたりとかなり活躍してます。
やっぱり買って良かったです。
ただ買って何週間かして安くでセールしてたのでそこは残念でした。

4 2017-08-15

問題なく
蓋も開けやすいし、キャスター付いているので楽でした。
ただ、階段登る時ように、持ち手がどのような形でもいいのであればなぁと思いました。

5 2017-08-08

大満足です!
まだ使ってはいませんが、ウィルが付いてる物を探していたので安価で良さそうだったので購入しました!商品到着も早く満足しています。使うのが楽しみです!

4 2017-08-08

いい買い物
友人分と自分用の購入でした。
いままではひくための棒がなかったので大変でしたが、すごいらくになりました。
支払い手数料無料とかだとよかったな。

5 2017-08-05

大満足です
大きさ、重さ、全てにおいて使い勝手の良い
商品で満足できました。
購入して良かったです。

5 2017-08-03

よかったです
アイスは数時間でだいぶ溶けてしまいましたが、飲み物などは翌日でも冷えていてよかったです。
大きいサイズと迷いましたが、使い勝手がよさそうなので、このサイズにしました。仲間とのバーベキューのお肉などをたくさん入れたら飲み物は入らず、別の保冷バックが必要でしたが、家族で普段使いする分には大丈夫そうです。
開けづらいとありましたが、指4本で下を抑えながら親指で押しあけるやり方ですんなり開けています。
低学年の子ども両手なら開けられました。
持ち手のくぼみや、タイヤなども便利です。