アイランドブリーズ 28ローラー (26L) #450...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

買ってよかったです
1日試合用に買いました。8月半ば使用。
保冷剤二ついれて、凍った2リットルのお茶など入れていきましたが夕方まで氷が残ってました。蓋が、上から押さえて蓋するだけなので段差に引っ掛かって大きく揺れたとき蓋が開いて中が飛び出しました。その時はこれで開くか?って思いましたが、それ以外は全く問題なし、いい買い物でした。発送も早くて助かりました!

5 2018-08-07

早かった
とにかくA〇azon並に早い。
ちょっとビックリしましたw
梱包もしっかりなされて物も期待以上の品物で大変満足しております。
メインの大型クーラーボックスはありますが子供のサッカーの試合などには大き過ぎるので年にBBQとかには使えますが小型クーラーボックスはコンスタントに利用出来ますから奥さんの愛用品になりそうです。
これから使用が楽しみです。

4 2019-04-22

キャンプ用に購入しました。
市販のピザ(25cm)は少し曲がるけどなんとか入ります。
片手では開けられないけど、概ね満足しています。

4 2019-03-23

到着はあす楽だったので素早く助かりました。
他の方もレビューに書かれてますが、開けるのが片手では無理なのでサッと取り出したい人には厳しいと思います。
両手で結構グッと力を入れないと開きません。
でも逆に言えばしっかり閉まっているので安心感はあります。

5 2018-11-03

イグル-アイランドブリ-ズ
キャスター付き ク-ラ-ボックス26リットル
縦型で大変使いやすいです。
遅くなりました!

5 2018-10-04

他のメーカーのと迷いましたが、持っている人が少ないこっちに決めました。
蓋が少し固いので片手では空きませんが、子供でも開けられるので問題ないです。
保冷力も問題なく、真夏のスポーツに大活躍です。

4 2018-09-05

友達から保冷力が抜群とお勧めされ、こちらの商品欲しいと思って、探してました〜近くのお店とかより1,000円くらい安くて送料無料で大満足!
まだ使用してないので、☆4です。

4 2018-08-25

十分です
真夏のイベント用に購入
炎天下のBBQで丸一日使用の上、部屋に帰っても保冷剤や食べ物飲み物冷たいままでした。本当はもっと大きい6日タイプが欲しかったですが、大きすぎるのでこちらをチョイス3日は持つはずですのでキャンプでも活躍しそうですね

• KODAISUKIさん
  • KODAISUKIさん

4 2018-08-19

よく冷えてました。
真夏のキャンプの為に購入。速い配送で間に合いたすかりました。キャスターがついていて、蓋をひっくり返したらテーブルにもなるので、大活躍しました。-16の保冷剤大と二リットルのペットボトルを凍らせて行ったら翌日まで冷えてました。

4 2018-08-18

蓋の部分に
少し削れているところがあったのが残念でした。お安く購入できたのは良かったです。

4 2018-08-18

お盆のお墓参りにビールを持参するために購入しました。
例年は、重たいクーラーを一生懸命持って行ってましたが、今年はこのキャスター付きのお蔭で楽でした。
ドレンが付いていないのは購入前に気づかなかったのですが、特に支障はありませんでした。
いい買い物をしたと思っています。

4 2018-08-15

子供の部活動に使うのにちょうど良い大きさです。

4 2018-08-14

翌日に到着しました。
2日後に必要だったので大変助かりました。
真夏のキャンプに使用しましたが、凍らせたペットボトルが2日たってもまだ凍ってました。
保冷は素晴らしいです。
ただ、ハンドル部分のガタガタが気になり、途中でロックも出来ないので星4つ。

5 2018-08-11

朝イチに入れた氷が夕方まだ形が残ってるものもありました。凍らした飲み物もとけずに凍ってるままでした。充分な保冷性があります。
持ち運びも便利で車のシートにも丁度いい大きさで買ってよかった。

5 2018-08-11

めっちゃいいよ〜
すぐに配送してくれたし朝から入れた保冷剤も晩まで凍っていてすごい!
試合に持って行くのにとっても助かりました❣