【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 組み立て初めて&神経質&不器用な私が…
  • 人生で初めてのカラーボックス購入です。色はピンク。【価格】税込2690円とのことで、他よりも安く、購入を決めました。【注文】そこまで時間はかからず速やかな配送でした。【包装】段ボールを開けると画像1枚目のようになっています。それぞれの間には白い紙が挟まれているのみ。釘だけが2枚目のように、小分けされており、発泡スチロールに包まれていました。【商品】目立つ傷があったのは画像3枚目の角く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • 幼稚園支度セットDIY
  • 制服とカバン等を置く棚をDIYしたくて購入しました。ランドセルラックとかキッズハンガーラックとか高いので...子供らしく色付きのラックで作りたくて購入。枠の白い部分が一部剥がれていました。ボンドでなおりますが...中の棚1枚つけず、突っ張り棒でハンガーラックにしてみましたが、突っ張り棒がすべってしまい突っ張りません。1段目の板の上手前ギリギリに突っ張り棒をつけてました。すべってきても板 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

2個セットでこの価格は破格のカラーBOX
組み立ても楽ですし,カラバリも豊富で,造りもこの価格のカラーBOXではしっかりしていると思います。リピで購入致しました。難点は棚の高さが固定なのでBlu-rayソフトを縦に2段には収納出来ないので,ビミョーにスペースが勿体ないのですが,海外ドラマのDVDコレクションを収納するのには最適な部類のカラーBOXです。

5 2017-01-22

お安い!
お安くて、送料無料で文句なしです。玄関まで届けていただけるしたすかりました。

5 2017-08-18

今まで購入したカラーボックスの中で一番理想的な品でした。棚板をはめる位置が最初から決まっていてネジで固定するタイプです。後ろの薄い板は一段ずつ独立してはめます。位置が調節できる棚板は、子どものおもちゃになり、いつも外されて困っていました。後ろの薄い板は、本を入れすぎると割れてしまい、その段だけでなく全てに影響して困っていました。これからもこちらを購入しようと思います。

4 2017-08-02

良いです。
組み立て簡単色合いも良しで満足です。作りも悪くないです。

5 2017-07-28

よい買い物でした
安いので、また買いました。改めて買います。

5 2017-07-28

組み立てやすい
安いのに外観もよく、組み立てやすくてよい買い物でした

4 2017-07-27

1人暮らしの部屋に追加で購入
単身赴任の夫の所の収納が足りなくなったので買いました。
もうすでに持っていたのが薄茶色だったので似た色があったので良かったです。
送料込みで配達もしてもらえるので破格だと思います。
少し塗料のかけたところがあったみたいですが使えるので気にしないそうです。

5 2017-07-13

とても満足です
しっかりとした作りで組み立ても簡単で重宝しています

5 2017-07-03

子ども部屋に
2個だと足りなかったのでリピートしました。
おかげで子ども部屋のおもちゃや本もすっきり!自分で片付けてくれるようになりました^_^

5 2017-06-30

リピートしたい商品です☆
カラーボックスは安い商品がたくさんありますが、こちらはとても品質が良いと思います。
組み立てを終えた主人がこれはしっかりした作りだからいいね、自分も欲しいと言っていましたので
リピート決定です。
色はホワイト二つを横にして上下重ねて使ってますが圧迫感なく白が基調の家に違和感なく馴染んでこちらを選んで大正解でした。

4 2017-06-25

概ね満足です!
こちらで以前イエローの本棚を購入したので同じ色味で揃えようと
イエローのボックスを選びました!
同じ配色でとってもかわいいです!
が、残念な所が一つ…。
梱包を解くと、端のほうにすでに何か所か塗装剥がれというか欠け?
がありました。
値段を考えれば交換するほどの事でもないのでそのまま使用して
います。

4 2017-05-26

実家用に購入し、組み立てしました。
組み立ては簡単でした。
縦横どちらも置けるのでいろんな使い道ができます。
他店のイス代わりにもなるものと迷いましたが、ちょうどこちらが安くなっていたのでこちらに決めましたが良かったです。

4 2017-05-11

カラーが豊富で好みの色が見つかりました。
少し重いのは頑丈だから?とポジティブに受け止めてます。

4 2017-05-05

めっちゃ臭い
使い勝手もよく組立も簡単。お値段も手頃!
ですがリビングに置いた物が臭くて死にそうです(笑)
寝室に置いた方はそこまでなので、置場所が悪いんですかね。。。
4日くらい外に干したらマシになりましたがやっぱり臭いです。。
臭さがなければ★5ですかね。

• mars7171さん
  • mars7171さん

5 2017-05-01

かなり良い(`・ω・´)b
2度目の購入になります。カラーボックスといえばコレ!ってくらい気に入ってます。しっかりした作りと組み立て易さ。重みもそれなりにありますし、丈夫です。しかもお安いw以前他で購入した物は、ネジが真っすぐに入っていかなかったり、キツかったり((;ω;))女性1人で組み立てるのに苦労しましたが、コチラの商品はそんな心配はいりませんよ♪かなりオススメします!