カラーボックス 3段 2個セット GCB-3*2 収...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-01
  • カラーボックス 3段 2個セットオレンジ
  • 口コミで重量があるとありしっかりとした物が欲しかったのでイロイロ探してこちらにしました。確かに重いですね、2個口で届きましたが力無い女性では1つ持って階段上がるのも苦労しました。届くまでは2階で作るつもりでしたが、1人で完成品を持って上がるのは至難の技だと分かり仕方無く3階の使用する部屋で狭い中何とか組み立てました。女性の方が1人で作り使用する場合は、最初から使用する部屋で組み立てた ・・・(続きを読む
  • ゴールドレイアさん
  • 3 2020-01-17
  • 2個セットでとても安かったせいか傷や欠けが多かったのが残念ですが、組立ては部品も単純で板の反りや穴が合わないこともなくひとりで簡単にできました。ネジ隠しのシールはウォールナットに黒いネジなので貼らなくても気になりません。高さ調節ができない分、重量には耐えられそうです。小学生になる息子に購入した机と卓上の本棚、ワゴンの収納力が少なそうだったので、ランドセルラックのようなものを探していたのですが、色々見て結局シンプルな作りのこちら ・・・(続きを読む

5 2020-07-25

ブルー購入、引っ越し先で白BOXと合わせて使用します。
引っ越し先を事情があり退去したので直接取りに行きました、BOXは梱包されたまま車の中で放置してます。
カラーが選べて2個セットと言うのが良いです、中身等は確認がなかなか出来てませんが、問題が生じない様に早く組み立てをと考えてます。

5 2019-09-02

何気にいろいろ使えるカラーボックス。お安く購入できてよかったです。

• cha-0502さん
  • cha-0502さん

5 2019-12-02

しっかりしたお品で、重いものを抱えて帰らなくてすんで助かりました。

4 2020-02-23

すごく良い
配送も早く、組み立ても簡単で50代おばさんでも出来ました。

4 2020-07-18

お安くで便利。
イメージ通りの物で、ネジ穴の位置や背面ボードの切れ込み位置も正確で、組立も容易でした。
カラー展開も豊富なので、部屋のイメージに合わせた物をチョイス出来ると思います。
色や柄にこだわる方は、組立前の段階でシートを貼ったり、塗料で着色しても良いかも知れません。
お安いので、数個を組み合わせて、あまり高さの出ない程度の大きめの棚を造るのもアリかも。
置き方によっては耐荷重もそこそこあるので、ワンボックスカーの床にこの箱を寝かせて収納箱として置いて、ボックスの縁に滑り止めクッションを貼り付けて上に長尺の板を乗せれば、簡易ベッドの出来上がりです。
強度に不安がある方はボックスの各部をL字金具等で補強すれば安心でしょう。

4 2020-02-01

カラーボックス 3段 2個セットオレンジ
女性の方が1人で作り使用する場合は、最初から使用する部屋で組み立てたほうが絶対に良いと思います。
重量ある分組み立てた物は、しっかりしていて長持ちしてくれそうで良い買い物でしたが、板はやはりお値段どうりで、1枚間違えてネジ止めてしまい雑に外した訳では無いのですが、作り直した時にはネジ穴回りのオレンジ色がハゲちゃってました。
1回で間違える事無く組み立てたほうが後で困ら無いので作り慣れて無い方は注意です。
穴かくしシールは付いてますが、色が少し違うし粘着力が弱く感じました。

• 愛蓮彩さん
  • 愛蓮彩さん

5 2020-08-01

カラーボックス
ぴんく購入しました☆
めちゃくちゃ可愛いです。

5 2020-07-30

豪雨被害に遭われた方に
無事に送り届け、喜んで頂けました。困った時は、お互い様ですから。

4 2020-07-16

リピート購入です。お買い得価格で気に入っています。

5 2020-07-15

梱包丁寧で、細やかな配慮ありでよかったです。

5 2020-07-07

ホワイトのカラーボックスを探して辿り着きました。組み立ては電動ドライバーで5分ちょっとと簡単ですが、つくりはとてもしっかりしています。2セット分購入し、ひとつだけ背板中央にわずかな塗装の剥がれがみられましたが、本を収納すれば見えないことと値段も大変お得だったので気にせず使用することにしました。全体的にとても満足です。機会があればリピートしたいと思います。

5 2020-06-30

しっかりしてます。
値段的に色々と目を瞑る部分があるのかな?と観念しながらの購入でしたが、なかなかの商品で驚きました。組立も簡単で出来上がりに何の問題もありません。しっかりした商品なので少々の荷重では歪む心配もなさそうです。これならまたリピートしたいです。

5 2020-06-26

グリーンをかいました
組み立てやすく、色合いも理想通りでした😊
女性でも簡単に組み立てれました
板もしっかりしていて、大満足です

5 2020-06-02

組み立て簡単
配送が早かった。組み立ても簡単、女性一人で1つ10分程度完了。毛糸収納用なので、カラボックスは1番良い

5 2020-05-28

ありがとうございました
組み立て簡単!女性1人で2つ組み立てました
しっかりしてるし日常に使わせて頂きます