5 2023-07-22

簡易ベット 折りたたみ
こんな大きいのに、翌着でした!とても急いでたので嬉しかったのと、産後、退院して過ごしてみると、リビングに簡易的なベッドがあった方が、寝起きしやすく、赤ちゃんのお世話もしやすいと判断し、ソファにもなるこちらを購入。
14段階?リクライニングもついてるので、リラックスも、しやすいです。
色はカーキのメッシュ素材のにしました!
パイプベッドの様に、ギシギシするんだろうなと、思いましたが、寝返り打っても、立ち上がってもうるさくない!これは、とても良い買い物しました!
使用しないときは、折りたたんでクローゼットなどに保管できたり、部屋の隅に片付けることもできるので、買って良かったです。
ただ、重いので女性が1人で出して、組み立てとなると、だいぶ重労働になるのは、難点だと思いました。

• R*.さん
  • R*.さん

5 2023-08-25

リビングが狭いアパートに猫3匹飼っていますが、今までのソファーたちすべてにオシッコをされてしまい嫌な臭いが残って何度も買い替えました。収納ができるソファーがないか探していたところ、こちらの商品が条件に合い即購入しました。ベッド、ソファー、折りたためる収納、片側のみソファーにもできる、子供がいるので広くリビングを活用したり掃除もしやすく魅力すぎます。3人家族ですが幅が2mもあるので、ゆったりくつろげます。就寝する際は折りたたんで収納できるので粗末のことを気にせずストレスフリーです。
ブラックの色にしましたが、「折りたたみベッド感」がなくてリビングに置いていてもダサくないです。

5 2023-05-12

ベッド、ソファにいろいろ使えますので、助かってます。

5 2023-07-01

ベッドが急遽必要になり、折りたたみベッドを探していたら、折りたためてしかもソファにもなるというのですぐに購入を決めました。
組み立ては難しくないですが慣れてない人だと時間かかるかもしれません。
結果的に買って良かったです。
マットもしっかりして寝やすいみたいです。
急遽必要だったので、あす楽で対応していただいたのも大変助かりました。

5 2024-04-14

カラー:ブラック/黒フレーム

組み立てもちょっと頑張って1人でできました。
思ったよりマットは硬くなかったので、そのままごろ寝しても全然問題ないです。
今回は母親が家にしばらく滞在するために購入しましたが、寝心地も良く良く眠れると言っていました。この値段でとても良い買い物ができました。

5 2024-04-07

カラー:グレージュ/白フレーム

いい買い物ができました!
寝心地も快適で、簡単にソファーにできるし、背もたれにした時の感触も硬すぎず、柔らかすぎずで、とても気に入っています。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-12-18

カラー:グレージュ/白フレーム

組み立て簡単
組み立ても簡単で、ソファーとしてもいい感じです。

5 2023-10-12

来客用に購入しました。
普段は畳んでしまっておこうと思いましたが、座り心地がちょうど良いのでソファにして置いています。
先日親が1週間ほど使用しましたが、よく眠れたとのこと。買ってよかったです。

5 2023-08-26

早速使用していますがとても使いやすいです。
使わない時は折りたたみできてとても便利です。

5 2023-04-16

いいベッド
しっかりしたベッドで、簡単にソファになるのがありがたいです。少し組み立て部分もありますが簡単に出来たので良かったです。

• kimiyannさん
  • kimiyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2022-04-25

堅さもよく寝心地の最高です、ソファーとしても大変気に入っおります。

• christ8276さん
  • christ8276さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2022-09-14

寝心地最高!
マットが思っていたより分厚くて、ベッドも大きくて、とても寝心地がいいです。お値段以上の商品だと思います。

5 2022-07-22

母が以前、退院後に電動ベッドを使っていてましたが、部屋が狭くなるからと返却。
しかし、ヒザや腰も悪くなり、これはベッドがいるなと思い、折りたためるこちらの商品を選びました。
決め手は、厚めのマットと、ソファにもなるという点でした。
親戚が来たら、座ってもらえるって喜んでました。
発注して5日後に届き、対応の早さに感謝しています。

5 2023-02-05

中一の娘のために購入しました。満足しています。

• na2yaさん
  • na2yaさん

5 2022-10-23

購入して良かったです
ベッド ソファー もう少し部屋を広くさせたい時は折り畳んで別の所にと大変便利
ただソファーにする時結構力がいるかな
満足してます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド