2022/03/31
    さらまま1582さん
    凹んでた。
    ウキウキしながら開封の儀を執り行ったのですが、ガッツリ凹んでました。 恐らく配送時ですかね?とても重たいので。 視界に入るとイラッとするので、見えないように使います。 商品自体はツルツル・スベスベでとても気に入ってます!
    注文日:2022/03/27
    2021/12/07
    部屋にぴったりなテーブルでした! サイズも色も探し求めていたもので 買って大満足です(*^^*)
    注文日:2021/12/05
    2015/01/22
    ☆クリア★彡さん
    今届きました。
    とても綺麗です。 欲を言うと脚の取り付け面が甘く少し浮いていますがこの値段なら妥当でしょう! 安く買えて良かったです。
    注文日:2015/01/21
    2023/09/19
    おぎちゃん0880さん
    机はとても使いやすくいい感じです ただ、、うすーーく傷が。。 うーーん 交換までするの面倒なのでそのまま使いますが、、小さな傷でも気にする方はお勧めしません
    注文日:2023/09/10
    2023/09/02
    rubyroadさん
    壊れやすい
    10日間ほどの使用。 それほど雑には扱っていないつもりだが脚がひび割れている。相当もろいのか?
    注文日:2023/08/20
    2023/09/06
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 弊社より今後の対応につきまして、 メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
    2023/06/25
    m i k u sanさん
    届いてすぐなのですが キズが入ってました… 悲しいです…
    注文日:2023/06/18
    2023/06/27
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 弊社より今後の対応につきまして、 メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。 不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
    2022/12/09
    来客時のサブテーブルとして購入しました。 届いたら、横にヒビが入ってて表面割れてました。普通に目立つし残念でしかない。検品してないのかな…
    注文日:2022/12/03
    2022/12/17
    2022/10/09
    見た目は○
    ホワイトを購入しました。見た目はとても良かったのですが、7ヶ月の使用でテーブルの足が1本壊れました。ネジを締め直しましたが、翌朝になるとネジが全て床に落ちています・・・
    注文日:2022/02/09
    2022/10/26
    2022/05/08
    sn。さん
    2ヶ月で脚が外れました
    子どもが部屋を動き回るようになり、食事の時以外はリビングテーブルをしまっておきたいなと思いこちらを購入しました。 毎日夜の食事に使用しただけですが、購入して2ヶ月で脚が外れました。 修繕しようと試みましたが、ネジ穴が潰れてしまっていて再度ドライバーでネジを入れても固定されませんでした。 。 外れた部分以外もネジが緩んでいたり、脚の素材のカスが落ちていることがありました。 子どもがいる部屋で使用するので、気付かずにネジやカスを口にしてしまっていたら…と不安です。 お手頃な価格だったとはいえ、2ヶ月しか使えないなんて…。 残念でした。
    注文日:2022/03/09
    2022/05/13
    2022/03/23
    一人暮らしで友達が来た時用に購入しました。とても使いやすかったのですが、ある日突然脚が折れびっくりしました。 食事をしていただけで特別負荷を掛けたつもりもないのですが。折れた所の材質を見ると…安いから仕方ないですね!
    注文日:2021/11/02
    2022/04/22
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 お怪我はございませんでしたでしょうか。 弊社より今後の対応につきまして、 メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。 不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
    2021/12/03
    残念です…
    本日到着しました。 再入荷の連絡があってすぐに売り切れとなったのですが、また再入荷になったのですぐに購入しました。ずっと待っていた商品だったので。 品を確認すると、脚の裏面が欠けていました。 机の表面にも指紋が固まったようなキズがあり、拭いても取れません。 すぐに再入荷したのも、もしかして、どなたかが返品された品を送って来られたのかと思ってしまいます…。 キズが無ければ良い商品だと思いますので、とても残念です。
    注文日:2021/12/01
    2021/06/16
    くぽごまさん
    塗装が
    配送も早くすぐに届きました。 サイズもテーブル自体の強度も申し分なく、重宝していましたが、折り畳んで収納へしまうたびにテーブルの四隅がヒビが入り塗装がボロボロと取れてしまいます。 重さもあるので、丁寧に扱っていますがかなりボロボロになりショックです。。。山善さんの商品は好きなので、折り畳みテーブルとして販売してるのであれば、収納時も想定して塗装の強度改善お願いしたいです。
    注文日:2021/06/05
    2015/03/22
    dai_mamaさん
    破損
    箱から出したら破損していました。。残念です
    注文日:2015/03/20