エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜85件 (全 85件)

4 2010-04-23

音や振動が気になるので購入しました。
サイズで迷いましたがエアロバイクにはちょうどいいサイズです。

4 2010-03-02

バイクの下に
しっかりとした感じで充分に耐久性もありそうです。これで家族が思う存分漕いでも大丈夫です

5 2010-07-09

厚みの割にはとても軽い(^^)
このぐらい厚みがあれば、2階で使うことが出来ます。
価格も安く、とても満足しています。

2 2018-04-08

イメージと?
イージーエクセサイサズ様に、エアロバイク用の一番小さいのを代わりに...あまり意味なく、ホームセンターので良かった。これは、特に必要なしです。

• 12223640さん
  • 12223640さん

3 2015-01-11

エアロバイクの下に敷く用に購入
タイトル通り、エアロバイクの下に敷いています。
思ったより弾力があり、裏面もしっかり滑らないような素材になっているので、作りは良さそうです。
後は耐久性がどれほどかわかりませんが今は問題ないです。
フローリングは守れてそうなのでいいかなと思います。

3 2014-01-12

床が傷つきにくく階下に震動が伝わりにくいので便利で重宝しています

2 2013-03-11

ん〜〜〜。
思ってたよりは残念だったです。この程度なら100円ショップでもあると思います。

3 2012-11-27

薄い・・
ランニングマシンを置くのに購入いたしました。自走式で電動より軽いとは思うのですが、くいこみがすごい。心配なので、段ボールを上に敷いて使っています。もっと厚いのがよかったかも。

3 2011-03-10

まだ商品は届いてませんがレビューをみる限りだと良さそうなので、届くのが楽しみです

3 2010-03-26

電動ウォーカーとともに
同じアルインコの電動ウォーカーと共に実家の母に頼まれて購入しました。
ゴムの臭いが気になるらしく、数日ベランダにて干してやっと臭いがとれたと言っていました。
商品自体はいいものだと思います。

<< 前の15件 ・・・ 2 3 4 5 6