エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 85件)次のページへ

4 2017-10-24

大きさ厚みはバッチリですが・・・
エアロバイク『アルインコ(ALINCO)アドバンスバイク7014 AFB7014』で床を傷めないよう同時に購入しました。大きさ、厚み共に満足です。
ですが。ぶっちゃけると、某am〇zonだったらもっと安く購入できます。私は楽天派なので、送料無料のこちらのお店を利用させて頂きました。商品としては満足です。

4 2016-12-10

跡はつく
ランニングマシーンの保護マットとして買いました。マシーンの脚跡はつきますがじゅうたんには跡がつかないのでちゃんと保護されてると思います。セットで買ってよかったなと思います。

• keisamanさん
  • keisamanさん

4 2014-06-19

小さめで使いやすい。
小さめで使いやすいサイズです。サイズ違いもあれば便利

4 2013-12-23

趣味用
お安く購入できました。マンションの防音対策で購入しました。値段を考慮するといいものと思います。最初、少しゴムのにおいがしました。

• jmjm06さん
  • jmjm06さん

4 2013-12-13

踏み台昇降する時のマットとして。ずれないし大きさも丁度良い

4 2013-10-27

エアロバイクと一緒に購入しました。
受注番号 205937-20131013-0246950112
エアロバイクと一緒に購入しました。
程良い大きさです。厚みもある程度あり、素材が低反発の様な素材でエアロバイクを置いた場所を変えると跡が消えるので良かったです。
お値段はちょっと高めと思いますが、気に入りました。

4 2013-06-02

必要です。
エアロバイクの下に敷くために購入しました。大きさもちょうどよくて助かりました。同じショップの中で同時に購入できてとてもありがたいです。

4 2013-04-17

買ってよかった
「クロスバイク4409 AFB4409」の下に敷くため、一緒に購入しました。
中国産でこの手の商品にありがちですが、不快な悪臭はありませんでした。
(ロットや個体差もあるかもしれませんが)
ある程度の重量感があり、思った以上にしっかりとした感じで、エアロバイクの下敷きとしてはベストだと思います。
ちょっとした弾力があり、ふみ心地もよいので、下敷き以外の用途にもつかえるのではないでしょうか?
敷いたのと、敷かずにフローリング直置きとでは安定度が違ったので、できればエアロバイクと同時購入がおすすめです。

4 2013-03-07

エアロバイクのセット品の代替として
エアロバイクとセットで広告されているマットの口コミが低評価、かつ写真上でも貧相なため、こちらのマットを別途購入しました。本来はセット品でこのクオリティがあってしかるべきと思います。

4 2012-10-07

いいかんじです
ハイツの2階でエアロバイクを使用する際に敷いています。フローリングですし傷防止と防音で。いいかんじです!

4 2012-09-26

エアロバイクとともに購入しました。サイズぴったりです。
が、匂いがなかなか臭くて消えません

• をかぴさん
  • をかぴさん

4 2012-09-21

アパートなのでエアロバイクとともに購入。
ちゃんと役目果たしています。

4 2012-08-11

嫁へ
我が家のかわいい嫁が欲しがっていたのでプレゼントに買いました。きっと今日からエクササイズに更に力が入ること間違いなしです。

4 2012-07-23

エアロマグネティックバイク AF6200 と同時購入しました。
バイクの下に轢いています。
少し高い気もしましたが厚みもありサイズも調度よく
こちらを購入して良かったです。

4 2012-03-24

丁度良い大きさで満足です。
床に傷がつく心配もなく安心して使用できます。