エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 87件)次のページへ

5 2012-03-01

アルインコのエアロバイクと一緒に購入しました。
セットになったものよりも優れているとレビューにありましたので、
購入しました。しっかりしています。

• HEYHEYHEYさん
  • HEYHEYHEYさん

5 2011-12-05

特に不満ないです。
フローリングの上に敷いてもズレることなく特に不満ないです。

4 2011-11-14

ダイエットDVDの為に
ジリアンのDVDを買ったのですが、ジャンプなどの動きが多いので、床に敷く為に購入しました。
厚みは十分で足にも優しいですが、もう少し大きい方がヨカッタかな。
DVDに飽きたらステッパー置きに使えそう。

5 2011-10-09

プログラムバイク6010と一緒に購入しました。フローリングの床に敷いて、バイクをのせて使用したところ、とても安定して使えるということです。

• sanwan31さん
  • sanwan31さん

5 2011-10-07

一緒に購入
フローリングに置くため、プログラムバイク6008を購入する際、一緒に購入しました。
2階に置いていますが、1階に居ても使用している音は全く気になりません。
滑らないので、気兼ねなく使えます。

5 2011-09-30

この商品を買うことに決めました
今まで使っていたエアロバイクが、フローリングの床を傷つけていたのでこの商品を買うことに決めました。期待を込めて星五つ!!届くのが楽しみです。
205937-20110930-195634842

5 2011-08-28

クロスバイクと一緒に買いました。サイズもぴったりでよかったです。

5 2011-04-28

エアロバイクに敷く為購入しました。こちらを敷く前より音や振動を抑えてると思います。安定感もでて乗りやすくなりました。購入してよかったです。サイズも大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいです。

5 2011-02-09

健康維持の小道具
プログラムバイクの為に購入、安定感が増してペダルもスムーズです。

5 2011-02-01

AF6200用に購入。サイズもピッタリです。安定感も増すので、買って良かったです。

5 2011-01-23

主人のエアロバイクの下に敷いてます。大きさもピッタリでした!安定感が増し、汗もたれるみたいなので、あると便利みたいです♪

5 2010-12-31

AF6200用に買いました。マットはそこまで大きくなく、いい意味でぴったりです。衝撃の吸収性もありそうだし、持ち運び用のマジックテープもついていたし満足です。

5 2010-11-21

ピッタリ!!
アルインコ社製のプログラムバイクを購入しました。
フロアマットの購入を忘れていたので、検索をしてこちらのお店で購入しました。
安くてポイントも使えたし送料無料!そして何よりサイズがピッタリ!
大き過ぎず、小さ過ぎない。
良い買い物をしました。

5 2010-11-13

自分用
[受注番号] 205937-20101113-186845710エアロバイクのマット用に購入☆これで床が傷付かないゎ☆届きました☆エアロバイクの安定感も増して、俄然快適です☆

5 2010-09-20

バイクの下に
同社のバイクを購入したのでその下に敷いてます。
床に直置きは抵抗あったので。
汗も落ちますし、購入して正解。
振動防止になってるかは不明。
でも直置きよりは明らかに安定感はあります。