エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 85件)次のページへ
  • gayi109さん
  • gayi109さん

5 2013-02-20

しっかりした作りでした
大きさもぴったりで別のところでも使うために購入したいと思います。

5 2012-12-25

購入して良かったです。
アルインコのエアロバイクと一緒に購入しました。しっかりとしたマットが欲しくてこちらを選びましたが大正解でした。匂いはあまり気になりません。

5 2012-11-26

届きました!
エアロバイクと一緒に購入しました。
厚さもあり大きさも大きすぎず丁度いいです。
においは特に気にならない程度でしたので大満足です!

5 2012-10-19

エアロバイクと一緒に購入しました。想像してた以上にしっかりしていて、購入して正解でした。エアロバイク自体転倒の心配はなさそうな作りでしたが、これを下に敷くことでより安心して運動できそうです。

4 2012-10-07

いいかんじです
ハイツの2階でエアロバイクを使用する際に敷いています。フローリングですし傷防止と防音で。いいかんじです!

4 2012-09-26

エアロバイクとともに購入しました。サイズぴったりです。
が、匂いがなかなか臭くて消えません

• をかぴさん
  • をかぴさん

4 2012-09-21

アパートなのでエアロバイクとともに購入。
ちゃんと役目果たしています。

5 2012-09-01

エアロバイク用に購入
エアロバイク購入の際に階下への音が心配で念のためにと購入しました。バイク自体が静かなのでどこまで有効なのか判断しかねますが、床への傷防止にもなりますし満足しています。

4 2012-08-11

嫁へ
我が家のかわいい嫁が欲しがっていたのでプレゼントに買いました。きっと今日からエクササイズに更に力が入ること間違いなしです。

4 2012-07-23

エアロマグネティックバイク AF6200 と同時購入しました。
バイクの下に轢いています。
少し高い気もしましたが厚みもありサイズも調度よく
こちらを購入して良かったです。

5 2012-06-30

しっかりしてます
良い素材で作られているようで、満足です。
値段は高いがその価値は、ありそうです。

5 2012-05-28

セットで購入
マンションですがマットもしっかりしていたのでセットで購入して正解でした。

4 2012-03-24

丁度良い大きさで満足です。
床に傷がつく心配もなく安心して使用できます。

5 2012-03-01

必需品です
プログラムバイクと同時に購入。なくてもいいかなと思っていたのですが、やはり買ってよかったです。

5 2012-03-01

アルインコのエアロバイクと一緒に購入しました。
セットになったものよりも優れているとレビューにありましたので、
購入しました。しっかりしています。