エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 85件)次のページへ
  • Naochan☆さん
  • Naochan☆さん

5 2015-01-23

同時購入したフィットネスバイクの下に敷いて使っています。床も傷つかないしいいと思います。

5 2014-07-27

エアロバイク用に購入しました。
さすがに20キロのエアロバイクの下に敷けば跡はつきますが、
とても厚みがあるので丈夫です。
汚れても洗えると思うので永久に使えそうです!

5 2014-07-22

エアロバイクの下に敷いてます。
床に傷が付かないので助かります。

• keisamanさん
  • keisamanさん

4 2014-06-19

小さめで使いやすい。
小さめで使いやすいサイズです。サイズ違いもあれば便利

5 2014-03-29

良い商品です。
自宅がマンションのため防音とフローリングの傷防止の為購入。まだ表面触ったくらいですが弾力があるようなモチモチしたようなしっかりしたマットです!ロデオボーイを一緒に購入したので使うのが楽しみです☆

5 2013-12-29

良いです。
お尻が痛いというデメリットはありますが、手軽さがよいとのことで続けられそうとの事でした。

4 2013-12-23

趣味用
お安く購入できました。マンションの防音対策で購入しました。値段を考慮するといいものと思います。最初、少しゴムのにおいがしました。

• T.K8056さん
  • T.K8056さん

5 2013-11-08

満足
同じ店のエアロバイクの下に敷くために購入しました。生地もしっかりしておりフローリングを傷つける心配もなく満足しています。

4 2013-10-27

エアロバイクと一緒に購入しました。
受注番号 205937-20131013-0246950112
エアロバイクと一緒に購入しました。
程良い大きさです。厚みもある程度あり、素材が低反発の様な素材でエアロバイクを置いた場所を変えると跡が消えるので良かったです。
お値段はちょっと高めと思いますが、気に入りました。

5 2013-09-09

ちょうどいい
思ったより厚みもあり、大きさもちょうどよくてかなり満足です。

4 2013-06-02

必要です。
エアロバイクの下に敷くために購入しました。大きさもちょうどよくて助かりました。同じショップの中で同時に購入できてとてもありがたいです。

5 2013-04-18

懸垂機の下に引くマットとして購入しました。サイズもよく、以前はヨガマットを引いてましたが、見た目もとてもよくなりました。

5 2013-03-31

クロスバイクを使用する際のマットとして購入しました。

5 2013-03-12

早い安い
楽天最安値ですばらしく迅速な配達でした。

4 2013-03-07

エアロバイクのセット品の代替として
エアロバイクとセットで広告されているマットの口コミが低評価、かつ写真上でも貧相なため、こちらのマットを別途購入しました。本来はセット品でこのクオリティがあってしかるべきと思います。