エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 85件)次のページへ

5 2013-12-29

エアロバイク用にぴったりです。
サイズ、色、強度、どれをとってもエアロバイク用にぴったりです。
満足しています。
写真は、左右と正面のものです。

5 2014-04-14

[楽天注文番号] 205937-20140411-0938310122 初めてこういうマットを購入しましたが、やっぱりあると良いですね。マシンが動いたりせず使いやすいです。厚みがあるけれど、さほど重くもなく、床に張り付いてくれています。

• go013さん
  • go013さん

5 2013-01-31

アルインコのAFB6010とセットで購入しました。床がフローリングなので傷をつけたくないと思いまして。厚さもありなかなか良いと思います。

5 2010-10-06

ステップウェル用に
踏み台昇降運動用に購入しました。問題なく使えております。

4 2013-04-17

買ってよかった
「クロスバイク4409 AFB4409」の下に敷くため、一緒に購入しました。
中国産でこの手の商品にありがちですが、不快な悪臭はありませんでした。
(ロットや個体差もあるかもしれませんが)
ある程度の重量感があり、思った以上にしっかりとした感じで、エアロバイクの下敷きとしてはベストだと思います。
ちょっとした弾力があり、ふみ心地もよいので、下敷き以外の用途にもつかえるのではないでしょうか?
敷いたのと、敷かずにフローリング直置きとでは安定度が違ったので、できればエアロバイクと同時購入がおすすめです。

• pitchiさん
  • pitchiさん

5 2016-01-06

エアロバイクを置くために購入しました。満足です。

5 2015-01-16

良かったです
エアロバイクのマットとして使用しています。満足です。

• jmjm06さん
  • jmjm06さん

4 2013-12-13

踏み台昇降する時のマットとして。ずれないし大きさも丁度良い

5 2013-02-12

セットで
0196225228
はじめ、間違えて大きい方頼みましたが、すぐこちらに気付いて変更しました。エアロバイクと一緒に購入。使ってしまえば匂いも別に気にならず、大きさもエアロバイクにぴったりで助かってます。ただエアロバイクが静かなので無くてもいけたかな。床保護と、雰囲気づくりで。耐久性はしばらく使ってからまたレビューしましょうかと思ってます。

5 2010-12-31

AF6200用に買いました。マットはそこまで大きくなく、いい意味でぴったりです。衝撃の吸収性もありそうだし、持ち運び用のマジックテープもついていたし満足です。

• Romario17さん
  • Romario17さん

5 2017-04-26

買って良かった!
エアロバイクを買った当初は板張りの上で使ってて、フラットにならずに段ボールを部分的に敷いて使用してました。
このマットを購入してからは多少の凹凸はごまかしが利くので重宝してます。

4 2016-12-10

跡はつく
ランニングマシーンの保護マットとして買いました。マシーンの脚跡はつきますがじゅうたんには跡がつかないのでちゃんと保護されてると思います。セットで買ってよかったなと思います。

5 2016-08-25

エアロバイクのマット
エアロバイクの下に敷いて使用、機器の振動等低減しているような感じがします。

5 2016-07-10

ワンダーコアスマートの下に敷いて使ってます。ワンダーコア専用のマットでもよかったのですが、こちらの方が値段も安く大きさも丁度よかったです。予想より軽くてフローリングが傷つかず助かりました。

5 2016-04-02

買って正解です♪
プログラムバイクと一緒に購入しました。レビューにゴム臭いとか、ネチャネチャするみたいな事が書いてあったので不安でしたが、大丈夫でした♪フィットネス用なので、厚みもあり、シッカリしているので、下を傷つける事もなく本当に買って良かったです。オススメです。