エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ysycpさん
  • ysycpさん

5 2019-06-09

小さめのサイズの運動用のマットを探していました。材質、クッション性、手入れ、申し分ないです!

5 2019-03-26

エアロバイクを購入したので、床が傷つくかなと思いこちらも購入しました。
買って良かったです。
厚さもありしっかりしています。
サイズもエアロバイクにぴったしでした!

5 2018-10-25

間違いなし!安心アイテムのアルインコ
今回、筋トレアイテムを追加したので、本商品を追加購入しました。
厚さ、大きさ、耐久性もバランスよく、十分な機能性で安心です。
注文番号:205937-20181021-00331822

5 2018-08-05

開封直後臭っと思ったが実際床に敷くと気にならない 決して我が家が臭い訳ではない
結構厚みがあるのと滑り辛くなるので敷いたかいはある
体育館シューズも置きたかったので便利
汗が床に落ちたときに後始末が面倒だったがこれにしてから気にならなくなった
ホコリが溜まったときの掃除は面倒ではある

5 2018-07-22

結構いいです
ウオーキングマシンに付いていたマットの下に敷いて使っています。付いていたマットだけではマンションの階下の人がうるさがるかな、と思って念のために購入しました。サイズもちょうどいいし、床にピッタリ接着して滑り止めにもなり、満足しています。

4 2018-07-10

しっかりしてて扱いやすかったです!ただマットを止めるものが短すぎて扱いづらかったです。

• srk1234さん
  • srk1234さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-04-18

エアロバイクの防音対策に
エアロバイクの防音対策に購入しました。
音も軽減されてるみたいなので買ってよかったです。

2 2018-04-08

イメージと?
イージーエクセサイサズ様に、エアロバイク用の一番小さいのを代わりに...あまり意味なく、ホームセンターので良かった。これは、特に必要なしです。

4 2018-04-07

期待通りの商品でした。
今回購入したエクササイズ機器の専用マットがありましたが、厚さが2mmと薄く、もう少し厚いマットを探していたところ、この商品を見つけました。マットの生地もしっかりしており、厚さも6mmで満足しています。生産時期の違いかも知れませんが、写真と多少デザインが異なっていたのが少し残念でした。

5 2018-03-16

エアロバイクのために購入しましたが、とても使いやすくいいです。

• toshi2633さん
  • toshi2633さん

5 2018-02-17

エアロバイクを利用中も
静かで騒音がありません。
とても、しっかりとしていました。

• gaou1979さん
  • gaou1979さん

5 2018-02-05

エアロバイク用に
アルインコのエアロバイク用に購入。
厚みがあるので床材を傷つけることが無いので安心して使えます。

5 2018-01-30

サイズも丁度良く、丈夫でいい品物です。チンニングマシンの下敷きにしています。

4 2017-12-13

半年経過レビュー
畳の間に当品を敷きマグネットバイクを置いて使用中。当初からだがヘンな臭いはない。夏を経験したが、表にも裏(畳接触側)にもベタツキもない。使用しないときは時々めくっている。カビは発生していない。若干のクッション性は保たれている。送料込みでこの価格はありがたい。総じて、買ってよかった。

5 2017-11-04

良い質です。
とてもしっかりとしています。購入して良かったです。