エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ysycpさん
  • ysycpさん

5 2019-06-09

小さめのサイズの運動用のマットを探していました。材質、クッション性、手入れ、申し分ないです!

5 2018-08-05

開封直後臭っと思ったが実際床に敷くと気にならない 決して我が家が臭い訳ではない
結構厚みがあるのと滑り辛くなるので敷いたかいはある
体育館シューズも置きたかったので便利
汗が床に落ちたときに後始末が面倒だったがこれにしてから気にならなくなった
ホコリが溜まったときの掃除は面倒ではある

5 2016-07-10

ワンダーコアスマートの下に敷いて使ってます。ワンダーコア専用のマットでもよかったのですが、こちらの方が値段も安く大きさも丁度よかったです。予想より軽くてフローリングが傷つかず助かりました。

5 2016-04-02

買って正解です♪
プログラムバイクと一緒に購入しました。レビューにゴム臭いとか、ネチャネチャするみたいな事が書いてあったので不安でしたが、大丈夫でした♪フィットネス用なので、厚みもあり、シッカリしているので、下を傷つける事もなく本当に買って良かったです。オススメです。

• Naochan☆さん
  • Naochan☆さん

5 2015-01-23

同時購入したフィットネスバイクの下に敷いて使っています。床も傷つかないしいいと思います。

5 2014-04-14

[楽天注文番号] 205937-20140411-0938310122 初めてこういうマットを購入しましたが、やっぱりあると良いですね。マシンが動いたりせず使いやすいです。厚みがあるけれど、さほど重くもなく、床に張り付いてくれています。

• sanwan31さん
  • sanwan31さん

5 2011-10-07

一緒に購入
フローリングに置くため、プログラムバイク6008を購入する際、一緒に購入しました。
2階に置いていますが、1階に居ても使用している音は全く気になりません。
滑らないので、気兼ねなく使えます。

5 2011-02-01

AF6200用に購入。サイズもピッタリです。安定感も増すので、買って良かったです。

5 2010-12-31

AF6200用に買いました。マットはそこまで大きくなく、いい意味でぴったりです。衝撃の吸収性もありそうだし、持ち運び用のマジックテープもついていたし満足です。

• poli4649さん
  • poli4649さん

5 2010-09-13

ダンベルと一緒に購入しました。かなり衝撃に強そうで、床に傷がつく心配がなくよかったです。

5 2010-07-09

厚みの割にはとても軽い(^^)
このぐらい厚みがあれば、2階で使うことが出来ます。
価格も安く、とても満足しています。

• 大あきさん
  • 大あきさん

5 2010-04-26

エアロバイクと…
一緒に購入〜
無くてもいいかな?と思いながらの購入でしたが、あった方がやっぱり床を気にすることないのでいいかも

4 2017-10-24

大きさ厚みはバッチリですが・・・
エアロバイク『アルインコ(ALINCO)アドバンスバイク7014 AFB7014』で床を傷めないよう同時に購入しました。大きさ、厚み共に満足です。
ですが。ぶっちゃけると、某am〇zonだったらもっと安く購入できます。私は楽天派なので、送料無料のこちらのお店を利用させて頂きました。商品としては満足です。

4 2016-12-10

跡はつく
ランニングマシーンの保護マットとして買いました。マシーンの脚跡はつきますがじゅうたんには跡がつかないのでちゃんと保護されてると思います。セットで買ってよかったなと思います。

• jmjm06さん
  • jmjm06さん

4 2013-12-13

踏み台昇降する時のマットとして。ずれないし大きさも丁度良い