商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • まだ焼いてませんが、
  • ◯mazonでアイリスを1度買いましたが、開けてみると、溶接が外れていて、蓋が曲がって金具がハマらず返品し、こちらでヤマゼンのを買い直しました。比べてみると、作りがしっかりしてます。蓋の鉄板の厚みが断然違います。楽天はキャンペーン中だったので、ポイントも加えるて普通はヤマゼンが少し高いのですが、同じ位の価格で買えました。値段は少し安くても、材料をかなり削って作って返品が多いのなら、ア ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • 購入してからすぐの発送、お店からのご連絡も迅速かつ丁寧でした。ですが運送途中がイマイチだった。ダンボール箱の上面片方だけに透明テープが貼られていて開けてみるとそちら側の内側、ダンボール箱が破損した跡がありました。中の商品には支障はない感じでした。使い勝手はとても良いです。美味しく焼き上がりました。両面焼き、いい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-10

炭火にこだわってたのがアホらしく楽になりました。
もう曜日とか天気とか時間なんか関係なくできますね。

5 2023-09-15

焼き魚最高
買って正解でした。
煙も少なく、きれいに焼けます

• ヒロ3698さん
  • ヒロ3698さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-11-21

コンロのグリルに比べ、手軽に利用出来る
雨のかからない玄関横で使用していますが、手軽に魚や肉類が焼け重宝しています。家庭用コンロ中央に搭載されている魚焼きグリルでは、使用食後の掃除が大変でした。本品は、下の受け皿トレー部分、スッと抜けて、そのまま蛇口下でブラシで洗浄出来て、毎回綺麗に使用可能で、焼き物にはいつも利用しています。焼く時間はステーキ肉は10分以内、魚類は15分以内、ネギや獅子唐辛子などの野菜類は20分以内で綺麗に焼けます。

5 2023-09-20

ロースターは、焼き揚げ物の温めなど色々使えて重宝します。
煙も臭いも抑えてくれるのですごく助かります。

4 2023-04-23

妹にズボラ人ではIHのグリルの掃除が大変だと聞きロースターを親に使わせようと購入しました

5 2023-10-31

IHが壊れたので購入
めっちゃ綺麗に焼けました
IH直してもこれは使うと思います

5 2023-09-17

魚焼きグリルが壊れたので…
ずっと大好きなぶりかまをオーブンで焼いていました。
これからもオーブンで焼き続けるのかなーフィッシュロースターほしいなーでも高いしなーと思っていたところセールで安くなってる上に300円オフクーポンもあったので即購入。こんなに安くなってるショップ他にはありませんでした。
びっくりするくらい早く手元に届いたので、さっそくぶりかまを焼いて食べてみました。
オーブンで焼くよりヒーターが近いので外がこんがりパリッと焼けてとてもおいしかったです。
結構大きいぶりかまだったけど、上のヒーターにぶつかりません。
幅も広いからホッケとか巨大な魚も余裕で焼けそう。
魚以外にも焼き芋とかやってみたいけど、さすがにさつまいもの丸ごとはできないですよね(当たり前だけど)。さつまいもは半分に切って挑戦したいと思います!
あと簡単に分解できるのでフタ部分や受け皿部分を丸ごと洗えてそれがすごくよかったです。
夕ご飯準備に気分が乗らない時適当に野菜を切って、ある肉で1人バーベキューもいいなあーと妄想しています。

• 本杉さん
  • 本杉さん

5 2023-06-06

IHコンロのグリルが壊れたので買い替えようか迷ったがグリル以外は使えるので、こちらの商品を
購入する事に。
早速使ってみました、最初赤くなっていないみたいで心配したら少しだけ煙が見えたので安心した。
ほとんど煙は出ないしキレイに焼き上がりました。
見た目はスタイリッシュで黒にして正解でした、YAMAZENの商品なら間違いないと思います。

4 2024-03-06

実用的なロースター
魚が均一に焼けます。
堅牢で長持ちしそうです。

4 2024-02-19

今迄と同機種で使い勝手が良い^^
今迄も山善製の同機種を使用して居ましたが、お手頃価格で使い勝手が良かったので、今回も同機種を選びました^^送料がかからないのが良いですね✌

• BLUNCHEさん
  • BLUNCHEさん

5 2024-02-13

カラー:マットブラック

コンロのグリルは使いたくないし、トースターやフライパンではイマイチおいしく魚が焼けないし、悩んだ挙句こちらを買ってみました。
大正解の買い物でした。
トースターには入らなくて長年我慢していたほっけも食べれましたし、お餅もトースターで焼くのと段違いでおいしいです。
下味をつけた鶏肉も焼いてみましたが、柔らかくジューシーに焼きあがって、フライパンよりおいしいです。
片付けも楽だし、これは最高です。

• 81390625さん
  • 81390625さん

5 2023-12-20

カラー:ゴールド

魚を焼くのに困っていました。さんまは、半分に切らないと焼けないし、タイは厚くて上にあたるし、フライパンは離れられないし、めんどうでしかたがなかったです。この商品はとても、簡単で良かった。今後は、いただいた魚を冷凍庫にいれっぱなしにしなくてすみそうです。とても嬉しいです。ただロースターの魚の匂いがとれません。😔

5 2023-12-03

カラー:マットブラック

色々とフィッシュロースターを探していたのですがコスパも良く大変気に入りました。満足です。

5 2023-09-16

もっと早く買えば良かった!
ロースター初心者です。
IHのグリルが壊れてしまい、5年くらいフライパンで魚を焼いていました。
早速、こちらの商品でサンマや、手羽先、焼き鳥を焼いてみましたがやはり美味しいです。
煙や匂いもそこまでは気になりません。美味しい魚が食べれる方が嬉しいです。
価格も安いのに何故早く買わなかったのかと思っています。

• KMKhrchさん
  • KMKhrchさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-13

これを使うとなんでも美味しく食べられる
ここ数年で購入した物の中でダントツ良いです。
安い
機能がシンプルで操作が簡単
そして魚肉野菜がとても美味しく出来上がる!
引っ越し先に魚焼きグリルが無いのでやむなく購入したのですが、ガスレンジに付いてたグリルと同列に比べられないほど美味しいです。魚でも肉でも野菜でも、味付けしなくても素材の味が引き立ちます。火力と蒸し焼きが良いのかな?
本体が少しかさばるけどその分一度にたくさん調理できるし、減塩で美味しく食べたい方に強くお勧めします!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーフィッシュロースター